Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: Кто виноват, что нас не любят.
Исторический фактор 11 40.74%
Заговор западных спец служб 5 18.52%
Мы сами 4 14.81%
Мне всё равно 7 25.93%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2016, 12:16   #521
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Последний пример - самолет Мрия, прилетевший в Австралию
угу. Даже на этом примере сумели обосрать Украину - читать было стыдно. И чего они флагом машут. И не их самолет, а Россия им его построила...И много чего там еще было. Уж порадовались так порадовались....
Просто ты, Адв, хороший. Ты видишь хорошее, закрывая глаза на все, что не укладывается в это хорошее.
Старый 10.06.2016, 12:18   #522
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Вега, ну - я в Вас ни разу не сомневалась
уж ктокто, а Вы в смысле набрасывания новостей об Украине плачевных - просто стахановец
вы бы про свой родной Крым в тех же дозах лопатили...
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 12:21   #523
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
вы бы про свой родной Крым в тех же дозах лопатили...
В таких же дозах не получается, т.к. нет их, доз таких
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 12:22   #524
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Просто ты, Адв, хороший. Ты видишь хорошее, закрывая глаза на все, что не укладывается в это хорошее.
Из этого можно сделать грустный вывод: среди наших форумских украинцев нет хороших людей. Хотя это явно не так.
Старый 10.06.2016, 12:22   #525
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
для японии вообще такое не характено
Правда интересно, с каких фигов тамошний посол в Киеве выдал - "отмена дипвиз — это большое одолжение Украине". Наверное что-то имел ввиду.
Старый 10.06.2016, 12:24   #526
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В таких же дозах не получается, т.к. нет их, доз таких

Вега, как там вы любите говорить в этих случаях , а? :

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
можно подумать у нас там родственники и знакомые не живут
цитата конечно примерная. по памяти,но - тем не менее.

да и в век интернета и "новостей Крымнаша" плюс Ютьюб...
ага)
Старый 10.06.2016, 12:26   #527
Танцующая
Постоянный участник

Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Из этого можно сделать грустный вывод: среди наших форумских украинцев нет хороших людей
Из этого можно делать выводы только про тебя. Ну еще про то, что все другие люди - разные.
Старый 10.06.2016, 12:26   #528
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Из этого можно сделать грустный вывод: среди наших форумских украинцев нет хороших людей. Хотя это явно не так.
среди Ваших форумчан есть например Мела, которая не постит в темы про Россию гадости.
ну а что не прыгает от радости при новостях о достижениях. ну так я вообще редко рот открываю.
нет времени. увы.
Старый 10.06.2016, 12:27   #529
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мела, я не против поговорить про Крым в соответствующей теме. Давай обсудим.
Обещаю не скрывать информацию и писать честно.
Впрочем, я всегда предпочитаю честность.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 12:28   #530
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ну а что не прыгает от радости при новостях о достижениях. ну так я вообще редко рот открываю.
нет времени. увы.
Тогда подсказываю: послезавтра День России.
Старый 11.06.2016, 10:57   #531
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Тогда подсказываю: послезавтра День России.
А наличие праздника, как такового, это достижение и повод для гордости за страну?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 11:56   #532
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Это повод. Чтобы вспомнить о достижениях и погордиться ими. Ну и три дня выходных страна отвалила.
Старый 14.06.2016, 08:43   #533
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А наличие праздника, как такового, это достижение и повод для гордости за страну?
Повод поздравить.
Старый 14.06.2016, 18:47   #534
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А я считаю этот день попыткой сделать хорошую мину при плохой игре. "День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР" - от кого? Это праздник русских поросят и кроликов.

Чтобы вспомнить достижения и погордиться у меня есть 9 мая.

Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 20:55   #535
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Чтобы вспомнить достижения и погордиться у меня есть 9 мая.
И 7-е ноября.
Старый 15.06.2016, 20:07   #536
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Если б оно было, я не стал бы скрывать это от общества.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 14:39   #537
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Насчёт "ненависти" к России...
Цитата:
Французские пилоты ВВС НАТО рассказали швейцарскому изданию Le Temps о своем опыте встреч с российскими самолетами в небе над Европой и о том, как работает "воздушная полиция" НАТО.

ВВС США сообщили о четырех опасных сближениях самолетов НАТО и России
Истребительная эскадрилья французских ВВС "1/2 Cigognes", дислоцированная на авиабазе 116 возле города Люксей-ле-Бен в департаменте Верхняя Сона на востоке страны, выполняет исключительно задачи по воздушному сопровождению, в том числе и российских самолетов, совершающих полеты в небе Европы. Например, 9 февраля 2017 года пилоты этого подразделения поднимались в воздух для сопровождения двух российских бомбардировщиков Ту-160, появление которых "взбудоражило половину систем ПВО Европы", пишет автор статьи.

Пилотам французской эскадрильи такие полеты не в новинку — несколько истребителей "Мираж" этого подразделения недавно вернулись из литовского Шауляя, где за четыре месяца 23 раза взлетали для наблюдения за российскими самолетами. Штаб избегает называть эти вылеты словом "перехват", ведь, как рассказал изданию командир подразделения полковник Дьяките, это было бы некорректно: российские самолеты ни разу не нарушили воздушное пространство стран Балтии.

"Мы фотографируем их, а они нас. Иногда мы машем друг другу рукой. Каждый делает свою работу", — рассказал корреспонденту Le Temps один из пилотов. "Самое главное — это сохранять хладнокровие. Русские нам не враги", — отметил другой.

"Напряжение колоссальное, ведь мы осознаем, к каким последствиям на международном уровне может привести любой инцидент", — подчеркнул полковник Дьяките. Возможно, именно из-за сознания этой ответственности французские пилоты ведут себя более сдержанно, чем британцы, испанцы или бельгийцы и не публикуют много фотографий "встреч" с российскими самолетами в небе над Европой, заключает автор.
Я не силён во французском, на котором написана та статья, но переводы на немецкий и на русский не противоречат тем цитатам, что приведены корреспондентами от ria.ru, откуда я принёс эту весть.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 13:02   #538
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Почему не любят русских
Старый 14.05.2017, 13:53   #539
Влад
Постоянный участник

Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Когда я первый раз привез жену в Европу, то услышал от нее что она не смогла бы жить там. На мой "почему" ответ был прост: "как можно жить, не стремясь к новой машине, квартире, даче?". Понятно что и там есть у людей стремления, амбиции и прочее. Просто на нашем фоне они медленные. Мы все спешим, стараемся взять всё побыстрее, часто забываем о элементарном отдыхе.
Я общался с коллегами из Франции. Их напрягает наша "скорость", мешает их привычному укладу, в какой-то степени это раздражает и отталкивает от нас. Приехав на стажировку, я, уже сложившийся шеф-повар, не стеснялся взять тряпку и вытереть за собой стол, не боялся работы помощника повара: разделывал рыбу, зачищал почки теленка и т.д. И после этого ко мне уже обращались "chef". Мне было неприятно, когда молодые коллеги возмущались черной работе. Мол деньги заплатили, значит обслуживайте нас. В результате я был одним из немногим кому предлагали остаться. И очень жаль, что особенности моей семьи не позволили мне там поработать. Я, наверное. тоже не смог бы там жить. Не моя ментальность, но вот поработать рядом с ними было бы замечательно.
Наверное не совсем правильно политическую тему сводить в профессиональное поварское русло, но понимаете, мы в России, да и на Украине, мы другие. У них даже отходы на производстве в разы меньше наших. Каждый продукт, каждый кусок мяса до последней жилки идет в работу. Те же косточки и жилки идут на мясную основу для соусов. У нас иначе. Мы многое не ценим и много выбрасываем. Мы забыли что жизнь состоит из мелочей.
Но в какой-то степени с их стороны присутствует и зависть. Ну не могут они в своем большинстве быть безбашенными как мы. Есть у них порог который они не могут перейти и "лететь вперед" как мы.
Старый 14.05.2017, 13:53   #540
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Кто ж его так обидел-то по жизни...