|
|
07.12.2015, 00:51
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Как сейчас в Сирии?
|
Нет, не "Как сейчас в Сирии". Ситуация на майдане развивалась постепенно. Разогнать незаконную демонстрацию и влезть в политические игры со смертью в Сирии - не одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Островок
У нас, вообще-то есть дети, которые эти ЕГЭ сдавали. И процесс "подготовки" хорошо знаком из первых рук. И мнение учителей, далеко не все из которых разделяют оптимизм этого экзамена.
|
То есть учителя, которые не разделяют оптимизм, так готовили детей к ЕГЭ, что их работа создала лично у тебя определенное мнение. Прекрасно. Только я говорила о людях, которые не видели тестов, а не о тех, у кого есть готовившиеся к ним дети. Опять же, ни одного рационального плана, как опять слепить конфетку в образовании в теме не было. Были одни лишь эмоции. Правда я и не просила у людей, никак не связанных с педагогикой, новые программы разрабатывать. Не хватает им квалификации. Но и они в состоянии оценить эффективность работы учителя, если почитать комментарии. Но по их же логике, критиковать Путина имеет право только человек, который распишет альтернативы в деталях. Двойные стандарты такие двойные.
|
07.12.2015, 00:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
По данным опроса от марта 2012 года, проведённого Левада-Центром, 43 % населения не хотели видеть Путина (или Медведева) на посту президента через 6 лет
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Это т.н. отрицательный рейтинг, статистика от Всероссийского центра изучения общественного мнения, государственная организация.
|
Левада-Центр, это не ВЦИОМ и не государственная организация
|
|
|
07.12.2015, 00:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Разогнать незаконную демонстрацию
|
И навсегда остаться в сердцах свободолюбивого и демократического народа Украины душителем свобод.
И не влезали, а все равно огребаем. А влезли бы - так эшелонами на восток пришлось бы политзаключенных гнать. Иначе ведь не угомонились бы. Оно нам надо?
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Значит, статистика должна быть полной, если уж приведена. Иначе - противоречия.
|
С чего бы.
Речь шла о конкретном показателе, а не обо всех. И о конкретной персоне.
*Ату меня, ату!*
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Нет, не "Как сейчас в Сирии". Ситуация на майдане развивалась постепенно. Разогнать незаконную демонстрацию и влезть в политические игры со смертью в Сирии - не одно и то же.
|
Это в стране гордящейся своими майданами?
Да они же презирали русских за отсутствие (американцами оплаченных и организованных) майданов.
Сейчас они довольны? Почему не майданят?
Это ж надо ж так примитивно рассуждать. Русские и так у них "враги №1" и это даже совершенно при недоказанности. А тогда что бы было? Как потом в истории это было бы отмечено? На уровне Голодомора наверное. Отняли у народа евромечту о халяве.
|
07.12.2015, 00:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Ха. То есть влезать в чужое государство с со своим разгоном более-менее мирной на тот момент демонстрации, которая, в общем-то, как раз и образовалась ради попытки свалить подальше от России - это, по-твоему, мудрый и продуктивный шаг???  Когда её, эту демонстрацию, формируют и поддерживают Штаты? "Смотря чего вы хотите добиться", да?
Я давно интересуюсь - ты не засланная к нам? (с)
|
07.12.2015, 00:55
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Левада-Центр, это не ВЦИОМ и не государственная организация
|
Там, где был Левада-Центр, это указано. Статистика, о которой меня спросили, ВЦИОМ. Передергивать не обязательно.
|
07.12.2015, 00:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Фигня, отберем деньги у образования и здравоохранения - это "шкурные нужды" и вообще - будем строить мосты, энергоцентрали, платить пенсии крымчанам. Остальные потерпят.
|
Ты, наверное, пропустила обсуждение вопроса о затратах на Крым. Крымская операция себя окупила на несколько лет вперед. Произошло это во время обмена гривны на рубли. Мы просто напечатали рубли, а гривны обменяли в банках на баксы. Сумма, по моей оценке, составила более $10 млрд.
|
07.12.2015, 00:57
|
|
Всё зависит от всего
|
О, кстати. Аурум, а если белорусы сейчас на "майдан" выйдут - их тоже Путин должен будет разгонять?
|
07.12.2015, 00:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Вас кто-то спрашивал?
|
Времени не было проводить референдум по этому вопросу. Счет времени шел на сутки, если не на часы.
|
07.12.2015, 00:59
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
О, кстати. Аурум, а если белорусы сейчас на "майдан" выйдут - их тоже Путин должен будет разгонять? 
|
Ну должен же он рейтинг уронить.
|
07.12.2015, 01:01
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
То есть влезать в чужое государство с со своим разгоном более-менее мирной на тот момент демонстрациие, которая, в общем-то, как раз и образовалась ради попытки сварить подальше от России - это, по-твоему, мудрый и продуктивный шаг???
|
По-моему, мудрый шаг - пресечение опасных ситуаций. Это общемировая практика. Президент Украины должен был сделать это - под давлением или без - и никакого звездеца бы не было.
Опять двойные стандарты. Влезать в чужое государство и откусывать у него территорию - норма вещей. Влезать в Луганскую и Донецкую области - благородное дело. Помогать стране соблюдать ее же законы - кошмар кошмарный.
Цитата:
Сообщение от pois
Это в стране гордящейся своими майданами?
Да они же презирали русских за отсутствие (американцами оплаченных и организованных) майданов
|
Украинцы и до Великой Отечественной войны презирали русских в большинстве своем. И во время нее. и после нее. Причины рандомны. Можно все валить на госдеп, удобно.
|
07.12.2015, 01:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Только я говорила о людях, которые не видели тестов, а не о тех, у кого есть готовившиеся к ним дети.
|
А у нас тут, как я понимаю, у всех есть дети, которые с эти процессом знакомы, и родители, естественно, тоже.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Двойные стандарты такие двойные.
|
Ничего подобного. Велосипед в образовании изобретать не требуется. Старая система во многом была дееспособна. Обновить, оснастить, дополнить, но не рубить на корню - вот и рецепт.
А критиканство в политике - это чистой воды критиканство, потому что сказать, что не надо было Крым присоединять - это поставить вообще на нем крест, и на нашем населении, которое бы имело судьбу Донбасса, и на военной позиции России на этом рубеже. Есть другая альтернатива?
Цитата:
Сообщение от Aurum
Речь шла о конкретном показателе
|
Так я тебе привела статистику, что ниже 40% не было. Худшее -это 52%. А от тебя её нет, я так понимаю, ты предположила просто, что так было.
|
07.12.2015, 01:03
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
По-моему, нет необходимости в машине времени. Не зачем заглядывать на годы вперед, когда ясно, что было бы через месяц. С вероятностью 95% можно утверждать, что была бы резня.
Или ты не согласен?
|
Ну столько процентов я бы не дал.  Но вероятность была.  Но если вспомнить как, в принципе, нерешительно и растянуто по времени Украина собиралась на АТО, то даже просто присутствие нашей базы в Крыму, однозначно, было мощным сдерживающим от "резни" фактором.
|
|
|
07.12.2015, 01:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Блин... Да в ту Украину Россия столько бабок перекачала, что никакому Крыму и не снилось.(( И опять чего-то должна осталась...  Не разогнала, видите ли, штанишки деточке вовремя не подтянула.
|
07.12.2015, 01:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Украинцы и до Великой Отечественной войны презирали русских в большинстве своем. И во время нее. и после нее.
|
Смотря, кто подразумевается по словом "украинцы". Жители Юга, Востока, Центра или Запада Украины?
|
|
|
07.12.2015, 01:05
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ничего подобного. Велосипед в образовании изобретать не требуется. Старая система во многом была дееспособна. Обновить, оснастить, дополнить, но не рубить на корню - вот и рецепт.
А критиканство в политике - это чистой воды критиканство
|
Ой, Островок, критиканство там, где критикуешь не ты, а остальное - бахрома по краям
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да в ту Украину Россия столько бабок перекачала, что никакому Крыму и не снилось.(( И опять чего-то должна осталась... Не разогнала, видите ли, штанишки деточке вовремя не подтянула
|
Да не Украине должна, Бижуль)
|
07.12.2015, 01:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
По-моему, мудрый шаг - пресечение опасных ситуаций. Это общемировая практика. Президент Украины должен был сделать это - под давлением или без - и никакого звездеца бы не было.
|
Практика?? Общемировая?? В пресечении???  Так именно этим Нуланд сотоварищи на Майдане занимались, да?  И в Ираке, и в Египте, и в Сирии, и ещё в паре десятков государств..
Аурум, как-то по-детски ты рассуждаешь, даже спорить неинтересно.
|
07.12.2015, 01:08
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Смотря, кто подразумевается по словом "украинцы"
|
Граждане Украины подразумеваются.
Степень нелюбви где-то была повыше. Мои родственники, по распределению уехавшие во Львов в 70-е гг., еще во время перестройки экстренно переезжали оттуда.
|
07.12.2015, 01:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
критиканство там, где критикуешь не ты, а остальное - бахрома по краям
|
Критиканство там, где альтернативы не предлагается. Критика ради критики. Все остальное - переход на личности.
|