А борется с пробками он методом сужения дорог. Причем, в отчетах все супер: добавлены полосы для общественного транспорта. По настоящему, добавлена была только разметка, в результате, например, у нас ширина рабочей части шоссе сократилось втрое(!): из трех рядов один отвели под общественный транспорт (хотя реально там всегда машины помещались в две полосы), а левый на каждом светофоре стоит в ожидании стрелочки.
По-моему, он прав - если скорость увеличивается, то и интервал должен сокращаться. Кроме того, чтобы люди-таки пересели на общественный транспорт нужно сделать так, чтобы водители поверили в него. Причем, произойдет это не одномоментно, а "принуждение" путем создания непробиваемых пробок вызовет, на мой взгляд, обратную реакцию: остановятся автобусы.
Машины будут следить за состоянием водителя.
Для предотвращения аварий, которые случаются по причине плохого самочувствия водителей, ученые из Мюнхенского технического университета совместно со специалистами BMW Group разработали специальную систему контроля за здоровьем.
Вмонтированные в руль автомобиля интегрированные датчики способны измерять частоту сердечных сокращений, сопротивление кожи и насыщение крови кислородом, а также выявлять предобморочное состояние и угрозу инфаркта, сообщает Трансмиссия.
Прикосновение пальцев водителя к датчику поможет определить, находится ли он в стрессовом состоянии, превышен ли уровень артериального давления. Соответствующие параметры могут выводиться на дисплей в салоне.
При обнаружении угрозы система может блокировать телефонные звонки или снижать громкость музыки. В более тяжелых ситуациях - включить аварийную сигнализацию или уменьшить скорость до автоматического экстренного торможения.
А меня не пугает. Это прогресс, обратного пути нет
ну, то с чем я столкнулась. В Ауди бортовой компьютер. Там произошел сбой и он усиленно считает, что проблемы с дроссельной заслонкой (надеюсь правильно написала) Физически с ней все нормально....Но машина не заводится.
Вот и все - не машина для тебя, а ты для машины
ну, то с чем я столкнулась. В Ауди бортовой компьютер. Там произошел сбой и он усиленно считает, что проблемы с дроссельной заслонкой (надеюсь правильно написала) Физически с ней все нормально....Но машина не заводится.
Проблема в том, что нет удобного интерфейса с этим компьютером. Если бы можно было бы скачать свежую прошивку из интернета и перепрошить, то, уверен, этот баг был бы там исправлен. И наверняка появились бы хакнутые прошивки, позволяющие обходить те или иные ограничения... Эх, мечты-мечты...
С Ауди у меня тоже проблемы были и не заводилась, да ещё и ключ в замке зажигания заблокирлвался. Поэтому, покупайте бмв