Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2012, 12:54   #521
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Что меня удивило в данной новости, так это то, что ему машину с печкой ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ Официально!

Просто знаю много примеров, когда парни из автоклуба пытались в ГАИ внести в ПТС конструктивные изменения (например на ВАЗовскую 8-ку или 9-ку - блокиратор колёс или задние дисковые тормоза, или вместо штатного стояночного тормоза - гидроручник и т.д.), которые ВНИМАНИЕ! имеют сертификат и допущены к установке на спортивные машины. Ответ из ГАИ - "вот на спортивные - пожалуйста, а на овощные - нет!"

Эх...
Сеня я как то машину утопил, " поршень руку дружбы протянул" нашел бушный движок, поменял, пришло время техосмотра, а там в гаи что то поменялось, толи буквы перестали писать толи наоборот, вобщем в техпаспорте номер двигателя в одной форме, а в таможенных бумагах на др двигатель уже на цифру больше,рекомендовали обратится в Тайоту что бы они прислали поддтверждение что 3литровый который у меня стоял, можно заменить на такой же трехлитровый, в противном случае я должен был привести старый двигатель и доказать что новый такой же кубатуры. Прошло уже с пол года, позвонил парням что движок меняли, говорят наверно на металлаломе еще лежит, приехал, закинули мне в багажник, приехал в гаи убедились что движки идентичны и дали новый техпаспорт, старый двигатель в багажнике, выкинуть самому не под силу, тяжелый, пока по командировкам прошло пол года, еду как то через адыгею меня тормозят за скорость, просят открыть багажник а там ....... вобщем покажите документы на номерной агрегат.... а вдруг вы машину украли в сговоре и вот вам двигатель перепал, ну с адыгами проще .... тут же выкинули его в канаву и забыли но система меня убила, одним надо привезти показать движок и таже организация тебя за него же закрыть грозится
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:10   #522
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
система меня убила, одним надо привезти показать движок и таже организация тебя за него же закрыть грозится
Мы так с одной рабочей машинкой мучились, пригнанной из Германии. Там такая ботва есть, что на некоторых рабочих лошадках, на движках номера не бъют. Ну а зачем? Этожеж рабочая машина? Ресурс выработался - поменяли двигало, и вперёд, дальше километраж наматывать.
Так вот, прошла машина при ввозе в Россию таможню. Таможенники номер не нашли, в чём и поставили соотствующую запись в ПТС. С печатью. Ставим машину на учёт в ГАИ. Гаишники - "докажите что движок без номеров". Отгоняем машину на экспертизу, приносим официальный ответ - "номеров нет". До кучи нашел в интернете информацию, что на некоторых движках номера не ставят. С отметкой таможни в ПТС, с заключением от экпертизы и распечаткой из интернета с горем пополам ставим машину на учёт. Подходит пора техосмотра - понеслась! "Принесите заключение эксперта!"
Пришлось к начальнику городского ГАИ в гости сходить
Славабогу от машины избавились. Теперь эта "головная боль" другого собственника
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:21   #523
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Надо же, мне эта ситуация напомнила анекдот, когда прапор проверяет внешний вид военнослужащих, тут видит у одного из них воротничек подшит красными нитками, он в гневе орет на рядового, типа почему воротничек подшит не белыми а красными нитками, на что рядовой - отвечает да вас это не е..б..т товарищь прапорщик, тот еще в гневе, как ты разговариваеш, ну ка по уставу, рядовой - товарищ прапорщик в каптерке не было белых ниток пришлось подшить красными, прапорщик - да меня не е...б...т что не было белых ниток, рядовой - ну так я вам сразу и сказал что вас это не е....т Дамы прошу прощения...
Старый 13.02.2012, 13:26   #524
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Старый 18.02.2012, 13:38   #525
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Копию поставлю в "развитие России"...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 17:56   #526
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Трезвых, значит, нету? Значит, все нормальные?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 23:28   #527
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 10:32   #528
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

я щитаю -надо брать!
Старый 20.02.2012, 13:06   #529
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я щитаю -надо брать!
А цвет? Такой же как у меня - "Морская волна", только красный?

Цитата:
балшой и толстый
Действительно, заманчиво..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 12:26   #530
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Помню, когда я в первый раз увидел "запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что "запорожцы" ездят на дровах.
Старый 28.05.2012, 15:15   #531
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Леша, ты просто пошатнул мою картину мира. Ты хочешь сказать, что "запорожцы" ездят НЕ на дровах? А на ЧЕМ тогда???

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 15:50   #532
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
"запорожцы" ездят НЕ на дровах? А на ЧЕМ тогда???
Говорят что "Запорожский автомобильный завод" в начале шестидесятых годов прошлого века выпускал опытные образцы "запорожца", в которых вместо бензина использовали в качестве горючего сало и горилку. Причем на одной горилке, без сала, "запорожцы" не только не ехали, но и не заводились.
Кстати, для того чтобы завести "запорожца" требовалась "гарна дивчина"
Старый 22.06.2012, 11:01   #533
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Как жаль, что сейчас это не так ярко выглядит
Хотела найти современное фото, но не получилось. По памяти помню, что толпой перебегают... наверное, не учит никто почти...

а гугл меня вообще обрадовал:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 374
Размер:	119.9 Кб
ID:	2112
Старый 22.06.2012, 11:15   #534
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
а гугл меня вообще обрадовал:
Мой гугл оказался более миролюбивым.

Старый 28.06.2012, 17:08   #535
ADv
#Zамир #НетНацизму

Выполняя наказ президента ликвидировать дорожные пробки, новый мэр Москвы издал распоряжение, согласно которому по четным числам разрешается эксплуатировать автомобили только с четными номерами, по нечетным - с нечетными. Через месяц количество машин в Москве удвоилось.
Старый 28.06.2012, 17:15   #536
Ramaz
Постоянный участник

В Сингапуре номера на красном фоне, означает что машину можно эксплуатировать только ночью, такая машина обычно при покупке и "постановке" дешевле получается чем с черными номерами с которым круглые сутки можно ездить. Это для тех у кого одна машина на работу а вторая для вечернего куража.
Старый 28.06.2012, 17:18   #537
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В Сингапуре номера на красном фоне, означает что машину можно эксплуатировать только ночью, такая машина обычно при покупке и "постановке" дешевле получается чем с черными номерами с которым круглые сутки можно ездить. Это для тех у кого одна машина на работу а вторая для вечернего куража.
Неужели правда?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 17:18   #538
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В Сингапуре номера на красном фоне,
а у нас это дипломаты)))
Старый 28.06.2012, 17:29   #539
Ramaz
Постоянный участник

Страна малюсенькая, можно что угодно внедрять за несколько недель
Старый 28.06.2012, 18:03   #540
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Странно..Не проще ли купить одну машину с черными номерами,все дешевле, чем две?

Цитата:
а у нас это дипломаты)))
Да-да...И днем и ночью творят что угодно)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
авто, автомобиль, байки, водители, движение, дорога, истории, пешеходы, правила, рассказы