Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2009, 17:44   #521
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Ага, очень хорошо вел. Впервые в жизни меня в моем городе не я кого-то катала а меня катали.
Привет! Я вжэ с инетом
Сура. Меня теперь терзают смутные сомнения. Если на следущей встрече я буду катать - мне нельзя алкоголю, если ты - тебе. Вега не умеет водить, чем ездить на таксе, лучше лишнего шампусика взять? И шо теперь делать? Мож Вегу научим водить и с песней - поедем красотка кататься, но только живыми остаться - рванём по злачным местам стольного града Киева?...хотя и Вегу нельзя трезвой оставлять - обидется шо аж страшно... и шо делать?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 20:46   #522
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Привет! Я вжэ с инетом
Сура. Меня теперь терзают смутные сомнения. Если на следущей встрече я буду катать - мне нельзя алкоголю, если ты - тебе. Вега не умеет водить, чем ездить на таксе, лучше лишнего шампусика взять? И шо теперь делать? Мож Вегу научим водить и с песней - поедем красотка кататься, но только живыми остаться - рванём по злачным местам стольного града Киева?...хотя и Вегу нельзя трезвой оставлять - обидется шо аж страшно... и шо делать?
Не есть проблема! Есть такси (затраты беру на себя) и есть несколько водителей, которые мне не прочь приятно сделать оказав услугу. АДв возил мужчина на замечательной Мазде, аж с 4 выхлопными трубами!
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:23   #523
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Не есть проблема! Есть такси (затраты беру на себя) и есть несколько водителей, которые мне не прочь приятно сделать оказав услугу. АДв возил мужчина на замечательной Мазде, аж с 4 выхлопными трубами!
Я птица не годая, по мне шо "Майбах", шо "горбатый". Абы привёз куда надо а потом тела по адресам развёз если шо.
Старый 02.11.2009, 21:26   #524
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Всем доброго всего-вечера, ночи, утра...я ваще потерялась малость с этими дорогами Рада всех читать
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:28   #525
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
...я ваще потерялась малость с этими дорогами
Шо, заплутала чи хтось завёл кудась?
Старый 02.11.2009, 21:58   #526
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Шо, заплутала чи хтось завёл кудась?
Не, Алиенс меня не оставляла ни на минуту, шоб не потерялась. Вчера вечером выходим из магазина, она чуть вперёд, а я поотстала. Вдруг между нами такой громкий мужской голос "Ага, попалась!" Алиенс поворачивается меня глазами ищет и не видит и думает- ну на минуту нельзя оставить уже с кому-то попалась Оказалось это ваще ни к нам обращался мужик
А в дорогах-сегодня метёлово такое было автобусы достаточно тихо ехали...но ничего я ж нашлась!
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 01:12   #527
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
но ничего я ж нашлась!
Смотри опять не потеряйся. Мало ли шо, снег там, чи торнада, ты лопатку с собой носи шобы снег разгребать, и каменьев у карман наложи абы не сдуло, и всё будет в порядке. Явишься в форум уставшая но нашедшаяся. ...а серьёзно у вас шо, снег был? У нас достаточно прохладно но снега нету. Да и со среды потепление обещают. Так шо расскажи, а шо такое снег?
Старый 03.11.2009, 06:48   #528
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

всем доброго утра!
а за ним, и дня хорошего
Старый 03.11.2009, 07:12   #529
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Привет Vivre и вскоре всем,
ну что как денек то прошел ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 07:47   #530
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Доброе утро! Сегодня в России маленькая пятница (завтра выходной) и это очень улучшает настроение.
Старый 03.11.2009, 12:09   #531
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Всем привет!
Я снова в горах, и ночью выпал снег. Сейчас тает, капает, а вместе с ним и золотая осень заканчивается.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 12:12   #532
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я снова в горах, и ночью выпал снег. Сейчас тает, капает, а вместе с ним и золотая осень заканчивается.
Представляю, как красиво
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 12:14   #533
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Представляю, как красиво
Грустно немного
Старый 03.11.2009, 12:20   #534
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Народ, к своему стыду....а что за праздник то завтра в России ???
Старый 03.11.2009, 12:41   #535
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Народ, к своему стыду....а что за праздник то завтра в России ???
Это такой придуманный праздник - День единства. Типа в это время Минин и Пажарский разогнали поляков.
На самом деле это эрзац, вместо отменённого 7 ноября...ну чтоб народ не возмущался, что у него выходной отняли.
Старый 03.11.2009, 13:17   #536
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Грустно немного
Мне кажется,в горах вообще всегда красиво, и когда снег, и когда лето)))
У нас сегодня такая серость на улице,что не то что грустно, прямо депрессия.Даже работать не хотелось,пробездельничала весь день.
Дома опять же Инет не работает...Иэх...пойти в стену плача, что-ли
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:20   #537
Ramaz
Постоянный участник

Граф, просто и доходчиво, спасибо....... молодцы Минин и Пожарский а то бы неудобно было бы натягивать этот день к какому нибудь другому событию, и на пользу "любви" к полякам пойдет. Вот грамотно то как...
Старый 03.11.2009, 13:30   #538
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Добрый день всем.

Чёйта вы все сидите и молчите? Работаете, штоли? М?

А меня коньяком напоили.
*жалобным голосом с игривым блеском в глазах*
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:36   #539
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Дома опять же Инет не работает...
Да что ж это за безобразие такое! А я всё тебя теряю, думаю, опять Эсмеральда запропала
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Добрый день всем.

Чёйта вы все сидите и молчите? Работаете, штоли? М?
Чмок! Рада тебя видеть
Как отпуск - удался?
Я тут читаю теперь все больше(сами миноваты - книжек-ссылок мне надавали- и бумажных наприсылали)
Старый 03.11.2009, 13:45   #540
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Чмок! Рада тебя видеть
Как отпуск - удался?
И я рада.
Скорее удался, чем нет. Поскольку хорошего было больше, а то, что воспринимается не очень комфортным, может оказаться спустя время удачей
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения