|
|
06.03.2013, 17:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я только говорил, что за хлебом стоит ходить к булочнику, а за сметаной - к молочнику.
|
а мы говорим, что нормальный молочник, если к нему придут за молоком не будет сметану разводить водой и выдавать ее за молоко, да?
У меня было несколько неудачных опытов работы с психологами. И что я получала в ответ, когда говорила, что нифига не помогает?
- за такие деньги хороший психолог не найдется
- это "не твой" психолог
- это не твой метод (метод, который психолог использовал)
- у тебя гигантские внутренние блоки
И хоть бы одна лялечка сказала - сходи проверь гемоглобин и щитовидку....
|
06.03.2013, 17:27
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И хоть бы одна лялечка сказала - сходи проверь гемоглобин и щитовидку....
|
Сейчас t_d_ скажет, что ты сама должна была понять, что надо проверять и гемоглобин и щитовидку, потому что психологи не обязаны отличать банан от фейхуи апельсина. Сама-сама-сама. Кстати, не советую ходить к хирургу, потому что он может тебе простуду начать лечить методом ампутации ноги, поскольку только это и умеет делать.
|
06.03.2013, 17:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У меня было несколько неудачных опытов работы с психологами.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
за такие деньги хороший психолог не найдется
- это "не твой" психолог
- это не твой метод (метод, который психолог использовал)
- у тебя гигантские внутренние блоки
|
Ну. Тебя развели. Ты на что обижаешься? На "развод" или на нереагирование инстанций? Если на развод, то тут ты права. Развели. Только есть ли смысл обижаться? На себя? А если не реагируют, то вопрос. Ты в них обращалась? В инстанции...
|
|
|
06.03.2013, 17:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты на что обижаешься?
|
или покажи где я писала про обиду или давайдосвидания (с)
*бурчу* шо за нездоровопсихически люди пошли. Сами придумают, сами спросят, сами ответят
|
06.03.2013, 17:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
ейчас t_d_ скажет, что ты сама должна была понять, что надо проверять и гемоглобин и щитовидку, потому что психологи не обязаны отличать банан от фейхуи апельсина.
|
Ну, типа, это интеллигентный форум. То бишь, участники, как бы, являются носителями определённых достоинств. Не побоюсь этого слова "интеллекта". Исходя из вышеизложенного я осмелюсь предположить, что многие посещают стоматолога ДО того, как зубик заболит. Проверку "щитовидки" комментировать не буду. Чо её ваще комментировать? Изучаем фотку Крупской...
|
|
|
06.03.2013, 17:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, типа, это интеллигентный форум. То бишь, участники, как бы, являются носителями определённых достоинств.
|
смешно. да.
|
06.03.2013, 17:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
или покажи где я писала про обиду или давайдосвидания
|
Даже не искал. Нормальные люди. Их развели, а они не обижаются. Давай "добрый вечер".)))
|
|
|
06.03.2013, 17:52
|
|
|
Постоянный участник
|
|
06.03.2013, 17:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
смешно. да.
|
Судя по тексту тебе "Смешно, нет". Предлагаю не смеяться.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
шестнадцать.
|
Имея слабый интеллект, не успел проникнуться...
|
|
|
06.03.2013, 18:08
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, типа, это интеллигентный форум. То бишь, участники, как бы, являются носителями определённых достоинств. Не побоюсь этого слова "интеллекта". Исходя из вышеизложенного я осмелюсь предположить, что многие посещают стоматолога ДО того, как зубик заболит. Проверку "щитовидки" комментировать не буду. Чо её ваще комментировать? Изучаем фотку Крупской...
|
Когда ты последний раз был у психиатра? А надо бы "полечить зуб" до того как он заболит.
Дело в том, что человек далеко не всегда понимает каких точно специалистов ему надо вызывать, да и различия между этими специалистами порой не знает. Вот и идет туда, куда указывают ему симптомы: раздражительность, беспокойство, депрессия отправляют его к психологу. А психолог только рад, но решает не задачи клиента (например, отправив к психиатру), а исключительно свои задачи - заработать денег. С него и взятки гладки: чего захотел клиент, то и получил. То что клиент пришел "не по адресу" его не волнует, поскольку желание клиента (в том виде как он их понимает) для него закон.
|
06.03.2013, 18:09
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сейчас t_d_ скажет, что ты сама должна была понять, что надо проверять и гемоглобин и щитовидку, потому что психологи не обязаны отличать банан от фейхуи
|
Нет, я спрошу - с чем к ним обращались.
|
06.03.2013, 18:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет, я спрошу - с чем к ним обращались.
|
Шкаф перевезти.
|
06.03.2013, 18:13
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Шкаф перевезти.
|
Легко, но при почасовой оплате ювелира.
|
06.03.2013, 18:18
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Легко, но при почасовой оплате ювелира.
|
 А если к булочнику пришли за молоком, то он должен впаривать булки.
|
06.03.2013, 18:27
|
|
|
Вместо кошки
|
Странно топать в булочную за молоком
|
|
06.03.2013, 18:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Когда ты последний раз был у психиатра?
|
Снова смешно. Проникся, обиделся...
Я, так случилось, двадцать лет подряд проходил диспансеризацию, включающую в себя и написание тестов. По психиа(логии). Ну, типа, не дебил ли я, и можно ли мне доверить пистолет. Оказался вменяем...)))
Цитата:
Сообщение от ADv
А психолог только рад, но решает не задачи клиента (например, отправив к психиатру), а исключительно свои задачи - заработать денег.
|
А чо это мы так плохо думаем о психологах? Априори, исходя из направленности темы? Так они ж прям щас обидятся, и нас всех на ноль помножат, оперируя прямо противоположными примерами. Есть предложение считать, что козлов среди психологов не больше, чем среди сварщиков. И заочно всех реабилитировать. Пока не будет доказано обратное.
|
|
|
06.03.2013, 18:41
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Есть предложение считать, что козлов среди психологов не больше, чем среди сварщиков.
|
Очень вовремя.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Принцип Парето справедлив и в отношении психологов (как и психиатров, как и токарей или администраторов) вообще-то.
|
|
|
06.03.2013, 18:46
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Сами придумают, сами спросят, сами ответят
|
Цитата:
Сообщение от ADv
должен впаривать булки
|
Молодой человек, у вас не может быть мигрени – у вас просто жбан раскалывается. (с)
|
|
06.03.2013, 21:38
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Чего-то у меня немотивированное недоверие к психологам. Хочу об этом поговорить. Куда обращаться?
|
06.03.2013, 21:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Где? Нет, ты назови (с) Возмущение же вызывают психологи, которые готовы исключительно своими силами решать ВСЕ проблемы, в том числе и находящиеся вне их компетенции. *Вы хотели привезти шкаф на вокзал? Вы хотите об этом поговорить?*
|
Психолог(вслух):
-Вы хотите об этом поговорить?
Пациент(мысленно):
-Хочу, чтобы выслушали
Психолог(мысленно прикидывая платежеспособность пациента клиента):
-Я Вас внимательно слушаю..
|
|
|
|