Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2016, 21:32   #521
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Как хорошо, что я в украинские темы не заглядываю. Столько ненависти...
Как хорошо, что ты не заглядываешь на украинские сайты. Опасно для здоровья.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 21:38   #522
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Т.е. тебе бы не было всех нас жалко? Мы же в большинстве своём из России... Как хорошо, что я в украинские темы не заглядываю. Столько ненависти...
А где я написал, что вы должны каким-либо образом пострадать? Будете жить в Рязанской или там Сибирской народной республике. Имперскости поубавится, это да. Но, думаю, только на пользу пойдёт. Меньше расходов на армию, больше на врачей и учителей. И в Сирии воевать не надо. И за ЛДНРы непонятные умирать необходимости нет. Чем плохо?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 21:42   #523
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

УмНик, поживи в Черновицкой волости, это спокойнее будет.
Старый 22.08.2016, 22:37   #524
Wiletta
Постоянный участник

Записей в дневнике: 1
Wiletta имеет захватывающую ауруWiletta имеет захватывающую ауруWiletta имеет захватывающую ауру

Я сейчас в Вильнюсе в гостях нахожусь, меня пару раз спрашивали, как у вас там в магазинах, есть нечего?
И как у вас там дороги, есть?
Честно, мне смешно и лень уже рассказывать людям, что у нас все ОК.
Особенно после езды по вильнюсским залатанным дорогам. Ну реально лоскутное одеяло, в автоюморе картинка была- "50 оттенков серого"- вот точно такие местами есть.
И в магазинах тут ассортимент тоже уменьшился, реально, выкладка победнее с прошлыми годами стала.
Ну может, потому, что магазинов слишком много настроили.
Lidl недавно открыли, что там за акции были, не знаю, но народ в очереди стоял, чтобы в магазин пройти.
Цены когда-то в литах были, один евро стоил 3,45 лита. Теперь те же практически цифры на ценниках, но в ойро.
Молодежь вся в Англии, треть населения точно уехала. Те, что остались- депрессивные какие-то. Первое место в мире по суицидам. ( блин, мама квартиру сдает, недавно в ней парень повесился)
Газ экономят. Дровами топят. Зимой мерзнут, экономят.
Европа
Старый 22.08.2016, 22:43   #525
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А где я написал, что вы должны каким-либо образом пострадать?
Ты правда не понимаешь? Или это у тебя такой сарказм? Или ещё что-то? Или я совсем не понимаю тебя... ну да ладно, Бог с ним... Я очень искренне не понимаю, как можно ненавидить людей, с которыми общаешься пусть даже и виртуально. Мы - часть страны, в которой живём, какой бы она ни была. Ты - часть твоей страны. Мне ни на секунду ни разу не пришло в голову пожелать тебе таких вещей. Знаешь, даже как-то теряюсь, когда с таким сталкиваюсь. Ладно, чего я пристала? Не пойму всё равно этого никогда. У меня правда к тебе никаких отрицательных эмоций нет, даже, когда ты такое говоришь.
Старый 22.08.2016, 22:58   #526
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Wiletta, Вильнюс вообще производит впечатление очень задрипанного города..

Я прошлой осенью была....как-то даже поразило..рядом с центром -такие подворотни..а ехала на автобусе в аэропорт..прям плакать хочется.

у нас получше..почише..понаряднее.ну..страна поменьше
Старый 22.08.2016, 23:04   #527
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Столько ненависти...
Американская пропагандистская работа.
Умеют же сволочи.

Цитата:
Я очень искренне не понимаю, как можно ненавидить людей, с которыми общаешься пусть даже и виртуально.
Он тут для того, чтобы злить кацапов.
Например, что Украина тоже может спокойно так распасться на области ну без войны ему в голову приходит или нет?
Старый 22.08.2016, 23:05   #528
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Он тут для того, чтобы злить кацапов.
Справедливости для:
если бы некоторые кацапы не цеплялись к каждому его слову, ему не пришлось бы огрызаться
Старый 22.08.2016, 23:08   #529
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Справедливости для:
если бы некоторые кацапы не цеплялись к каждому его слову, ему не пришлось бы огрызаться
Думаешь так просто?
А может это я ему подыгрываю, чтобы у него возникала иллюзия борьбы?
Умник на переднем фронте. А Пойс хитёр и коварен.
Старый 22.08.2016, 23:13   #530
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А Пойс хитёр и коварен.
Если б ты был один!))
И потом я не тебя имела в виду, ты ко всем цепляешься, не по национальному признаку)
Старый 22.08.2016, 23:29   #531
ТриждыДед
Постоянный участник

Инна, сиди, защитница. Бегаешь из темы в тему.
Старый 22.08.2016, 23:38   #532
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Инна, сиди, защитница. Бегаешь из темы в тему.
Дед, ну ты дал. Я фшоке.
Старый 23.08.2016, 00:54   #533
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Бегаешь из темы в тему
А ты, значит, бродишь по ним...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 07:09   #534
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Дед, ну ты дал. Я фшоке.
Как много у нас тут воспитателей.
На первых порах я чувствовал себя неловко. Потом освоился.
Старый 23.08.2016, 07:18   #535
УмНик
Постоянный участник

Lightbulb

Цитата:
Ты правда не понимаешь? Или это у тебя такой сарказм? Или ещё что-то? Или я совсем не понимаю тебя... ну да ладно, Бог с ним... Я очень искренне не понимаю, как можно ненавидить людей, с которыми общаешься пусть даже и виртуально. Мы - часть страны, в которой живём, какой бы она ни была. Ты - часть твоей страны. Мне ни на секунду ни разу не пришло в голову пожелать тебе таких вещей. Знаешь, даже как-то теряюсь, когда с таким сталкиваюсь. Ладно, чего я пристала? Не пойму всё равно этого никогда. У меня правда к тебе никаких отрицательных эмоций нет, даже, когда ты такое говоришь.
Тебе может и не пришло. А ваши руководители неоднократно заявляли о "несостоявшейся стране Украина", о том, что такой страны и нет вовсе, и вообще, это часть России, Польши и Румынии с Венгрией. Соответственно, каков привет... А про ненависть, это ты слишком. Нет у меня лично к вам никакой ненависти.
Старый 23.08.2016, 08:41   #536
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
А ваши руководители неоднократно заявляли о "несостоявшейся стране Украина",
Примеры, УмНик. От руководителей.
Старый 23.08.2016, 08:48   #537
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
А ваши руководители
Вот и правда, хоть скажи, кто наши руководители? Тока умоляю, за Вольфыча не надо. Вольфыч - это пестня, на которую никакого баяна не хватит.
*иногда вот думаю, а чего бы Черномырдин, какие перлы бы выдавал?*
Старый 23.08.2016, 09:55   #538
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Примеры, УмНик. От руководителей.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Вот и правда, хоть скажи, кто наши руководители?
http://www.utro.ru/articles/2008/04/09/729462.shtml Читаем.
Старый 23.08.2016, 10:01   #539
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Читаем
Читаем. Ключевая фраза:
Цитата:
До Киева все эти сплетни дошли с опозданием
то есть нет запротоколированного заявления или зафиксированного какими либо средствами массовой информации: интервью, видеосюжет итд. А от ваших, таких зафиксированных фактов воз и маленькая тележка.
Старый 23.08.2016, 10:04   #540
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
то есть нет запротоколированного заявления
И ни разу никто не пытался это опровергнуть.
Ответ Вверх   Новые сообщения