Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2010, 15:09   #521
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
P.S.
HTC Desire получше чуток... там Android, кажется, посвежее. ;-))))
Увы, он больше 700 у.е.
http://rozetka.com.ua/ru/products/de...753/index.html

А можно Андроид 1 перепрошить на 2.1?
Старый 14.07.2010, 15:17   #522
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Ты про Андроид? А в Самсунге bada. И я вообще не знаю с чем это есть.
Про ВинМобайл, хотя Андроид тоже неплох
А Бада это не операционка, по сути... Это оболочка. Поэтому она лишена минусов операционных систем, но так же и не имеет их плюсов ))))
Т.е. работать такой телефон будет однозначно быстрее и стабильнее коммуникаторов с такими же параметрами по железу, но будет уметь только то, что заложено в оболочку и не более того. В то время как в коммуникаторе можно софт менять как угодно. Впрочем это нужно небольшому кол-ву потребителей сотовых телефонов )))))

Цитата:
А можно Андроид 1 перепрошить на 2.1?
Можно.
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 15:18   #523
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

я тож за НТС, хотя не такой продвинутый как те кто этим интересуется... У самого 3D уже год, доволен как "мытый слон". Практически все что я ему придумывал - он делает. (офис, навигация - 3 проги, фото, музыка, кино, диктофон, читалка, и-нет по необходимости, почта.)
Старый 14.07.2010, 15:22   #524
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
HTC Desire получше чуток... там Android, кажется, посвежее. ;-))))
Внутренней памяти маловато... После Witu с 8Гб встроенной памяти + 250Мб быстрой памяти (не считая поддержки карт памяти) я в этом вопросе разбаловался и стал привередлив ))) - 512Мб встроенной памяти как-то маловато
Хотя с другой стороны 512 Мб под ОЗУ это весьма привлекательно.
Всё б ничего, но 512 Мб ПЗУ в этом телефоне меня напрягают...
Старый 14.07.2010, 15:26   #525
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
А Бада это не операционка, по сути... Это оболочка. Поэтому она лишена минусов операционных систем, но так же и не имеет их плюсов ))))
Т.е. работать такой телефон будет однозначно быстрее и стабильнее коммуникаторов с такими же параметрами по железу, но будет уметь только то, что заложено в оболочку и не более того.
Вот она истина! Именно те слова которые я поняла.
Значит что купила то и использую. Правда в обзоре они говорят где за деньги можно купить приложения к нему.
Ай, а как я им загорелась!

Я не простой пользователь, могу и "поиграться" с вещицей. Про сына просто молчу, это его стихия.

Значит таки НТС. Тогда вопрос - в 3223 проц 528 мгц. Надо ли за большие деньги брать шустрее проц?
И про память встроенную - за среднюю цену таки 512, надо раскошелиться и всять таки больше?
Прошлась по НТС, во всех 512.

Сын любит Эриксоны, этот Х10 еще и с Андроид. Его рассматривать?
Старый 14.07.2010, 15:32   #526
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
другой стороны 512 Мб под ОЗУ это весьма привлекательно.
Всё б ничего, но 512 Мб ПЗУ в этом телефоне меня напрягают...
Storage
ROM: 512 MB
RAM: 576 MB
Expansion slot:
microSD™ memory card (SD 2.0 compatible)
Supports up to 32 GB

32 гига на карточке чего-то будут значить, однако...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 15:34   #527
Tresor

Цитата:
Сын любит Эриксоны
А я вернулся к нокиям пару лет назад... ...от эриксонофффф.
Старый 14.07.2010, 15:41   #528
Sura
Склонна к флирту

Но это плата за бренд.
Я первоначально себе присмотрела обычные бизнес телефоны. Но, потом поняла, что за эти деньги можно купить средненький коммуникатор.

Вот эти модели.

Nokia 6760 slide black

Nokia E66 grey steel
Старый 14.07.2010, 15:47   #529
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
Правда в обзоре они говорят где за деньги можно купить приложения к нему.
Можно. Но это приложения исключительно под эту оболочку ))))
Цитата:
Storage
ROM: 512 MB
RAM: 576 MB
Expansion slot:
microSD™ memory card (SD 2.0 compatible)
Supports up to 32 GB

32 гига на карточке чего-то будут значить, однако...
32 Гб на карточке и 512 Мб ОЗУ это хорошо. Но есть нюанс...
У виту примерно следующее распределение памяти:
ROM: ~230 Мб fast flash + 8Гб обычный flash
RAM: ~130 Мб
microSD до 16 Гб.

А нюанс в том что чтобы что-то закачать на телефон надо пользоваться или программой синхронизации (что весьма медленно) или подключать телефон как флешку (что довольно быстро). При подключении в качестве флешки та память телефона что подключается как флешка - от телефона отключается, что может вызвать некоторые неудобства, если на этой памяти стоят резидентные или периодически запускаемые программы, о которых мы имеем обыкновение забывать после их установки ))))
Есть еще один неучтенный момент - сколько места на ROM занимает прошивка? Потому что сколько то места она занимает в любом случае и предположу что не менее 100 Мб. Если и не особо более - то это еще нормально и с таким распределением памяти я по вдумчивом размышлении соглашусь.
Если же по умолчанию на ROM остается мало памяти - то пользовать такой аппарат временами будет очень неудобно, несмотря на поддержку больших карт памяти.
Старый 14.07.2010, 15:49   #530
Tresor

Я сейчас пользую Nokia E-71.
Пока доволен...
Не хватает русской клавы (куплен-то он в Германии).
В остальном - вполне достаточный смартфон - кино я в нём не смотрю, потому что есть для этой цели нетбук.
Сейчас торгуют Nokia E-72, кажется - чуть лучше дизайн.
Старый 14.07.2010, 15:50   #531
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
Nokia 6760 slide black

Nokia E66 grey steel
Ну ничего так... Вполне себе честные и работящие смартфоны
Старый 14.07.2010, 16:33   #532
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Ну ничего так... Вполне себе честные и работящие смартфоны
В 6760 мне понравилось, что он маленький. Но поеду подержу в руках, может выдвижная в бок клавиатура и неудобно будет.
Это так вариант, если ничего из того нормального что выберу, не будет в наличии и надо будет купить хоть что-то, чтоб бонус не пропал.
Старый 20.07.2010, 17:04   #533
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Хочу вот такую штуку
Как вы считаете нужна? А проблемы с русификацией будут?
Старый 20.07.2010, 17:08   #534
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Это хотя бы что?
Старый 20.07.2010, 17:13   #535
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Это хотя бы что?
беспроводная мини-клавиатура с трекболом.
Старый 21.07.2010, 08:53   #536
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Как вы считаете нужна? А проблемы с русификацией будут?
Ээээ.... Не совсем понял о чем речь
Клавиатура просто посылает код символа. А на каком языке он отобразится - зависит от того, какая в данный момент в операционке раскладка включена )))
Старый 21.07.2010, 09:17   #537
Aliens
not available

Цитата:
Ээээ.... Не совсем понял о чем речь
Клавиатура просто посылает код символа. А на каком языке он отобразится - зависит от того, какая в данный момент в операционке раскладка включена )))
Я про драйвера имела речь))))
Просто не русифицированный товар, без поддержки на российском рынке. Мало ли
Старый 21.07.2010, 10:00   #538
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Клавиатура просто посылает код символа.
Я бы даже сказал - код нажатой клавиши. А сопоставлением клавиша-символ занимается уже драйвер операционной системы.
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я про драйвера имела речь))))
В отзывах написано, что работает даже в linux, хотя такая поддержка и не заявлена. Предполагаю, что это означает, что ей требуются только стандартные драйвера. Да и отсутствие драйверов на сайте производителя тоже наводит на такую мысль. Я бы на твоем месте рискнул. А где покупать наклейки всех цветов радуги - я тебе расскажу.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 10:08   #539
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Уточнение. Драйвера есть на сайте производителя, но они универсальные для всех клавиатур Lenovo. И, к сожалению, поддержки русского языка там нет.

P.S. Я задал вопрос одному владельцу этой клавиатуры. Если он ответит - я сообщу тебе.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 10:16   #540
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал - код нажатой клавиши. А сопоставлением клавиша-символ занимается уже драйвер операционной системы.
Ну да, это я и имел в виду
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
В отзывах написано, что работает даже в linux, хотя такая поддержка и не заявлена. Предполагаю, что это означает, что ей требуются только стандартные драйвера.
Полагаю что любая клавиатура, равно как и любая мышь, без своих драйверов (на стандартных драйверах) будет предоставлять базовый набор функций - т.е. будут работать все клавиши, кроме специфических - мультимедийных и программируемых
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
настройка, программы