Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Спорт
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2014, 15:10   #521
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Я мало матчей видел...
Даже отрывков совсем чуть-чуть...
Пока отменное впечатление оставили немцы. Очень хорошее - голландцы. Аргентинцы понравились в начале своего матча с боснийцами, но после второго гола я не смотрел уже.
Бразильцы с мексиканцами хороши, но сумбурны.
Разочаровали испанцы и португальцы откровенно слабой игрой и плохой кондицией.
Но всё ещё впереди - по первым матчам судить не стоит - команды ещё имеют возможность разыграться и поймать свою игру.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 15:33   #522
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Как играли тридцать лет назад с неточной игрой в пас, так и ныне продолжают эту традицию.
И не говори, больно смотреть.
Цитата:
После вчерашней игры немцев сегодняшняя игра выглядит любительской...
Однозначно.
Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
как сказал Пеле: «Россия станет чемпионом мира по футболу только тогда, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею»
Пеле молодец. Да, вряд ли пройдет дальше 1/8 финала. Поэтому подбираю заранее за кого болеть. Не знаю: то ли за умных, то ли за красивых: то ли за Германию, то ли за Аргентину?
Вот сегодня для funnego трудный выбор будет: играют Австралия и Нидерланды.
Старый 18.06.2014, 15:46   #523
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Вот сегодня для funnego трудный выбор будет: играют Австралия и Нидерланды.
Выбор может быть и трудный, зато результат предсказуемый.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 21:32   #524
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Фрида, а из пары Аргентина - Германия ты бы кого выбрала?
Много интересных матчей.
Я ,конечно, за саксов болела бы,но в отпуске точно к телеку не подойду.

Что с испанцами? Хотя голландцы всегда начинают бойко.Но сегодня вечером все решится:поедет крассная фурия домой или еще понежится под бразильским солнышком. Жаль мне их, но футбол есть футбол.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
вот и не скажи.на данный момент австралийцы совсем-совсем не плохи,но голландцы играют красиво!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 22:50   #525
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Я ,конечно, за саксов болела бы,но в отпуске точно к телеку не подойду.

Что с испанцами? Хотя голландцы всегда начинают бойко.Но сегодня вечером все решится:поедет крассная фурия домой или еще понежится под бразильским солнышком. Жаль мне их, но футбол есть футбол.

вот и не скажи.на данный момент австралийцы совсем-совсем не плохи,но голландцы играют красиво!
Всё, как ты сказала. Аастралийцы были не плохи, но голландцы играли красиво.
Старый 19.06.2014, 02:25   #526
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хотя голландцы всегда начинают бойко
Это откуда взялось это "всегда"? Напомню, оранжевые были такими же стремительными в 2010 до самого конца, испанцы выиграли в дополнительное время
Корррроче, оранжевые -
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 02:37   #527
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Вроде и тренер хороший у россиян, но...
...беды старые, похоже.
Как играли тридцать лет назад с неточной игрой в пас, так и ныне продолжают эту традицию.
Да, и такие меееедленные спящие красавицы...
Совершенно не знала российскую команду. Болела, конечно. И разочаровалась.
У нас перед матчем спортивные аналитики чего-то-там-предсказывали-предполагали, о рейтинге команды в целом, и эдак немного с завистью, мол, им хорошоооо, у них много денег, вон какого тренера смогли пригласить
Смотрела и думала, что играли бы с какими-нибудь горячими испано-говорящими парнями, те бы им уже в первом тайме накатали. И даже австралийцы, которые, в общем-то, никакие , и то накатали бы, потому что они играют! (а не спят )
Старый 19.06.2014, 02:49   #528
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Да
И все же приятно удивили Socceroos. Как и первую их игру, вторую повтор покажут еще 4 (четыре!) раза гордимся даже поражениями, нуачё
Старый 19.06.2014, 02:56   #529
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Не знаю: то ли за умных, то ли за красивых: то ли за Германию, то ли за Аргентину?
Еще хорошую игру показали итальянцы. Матч Англия-Италия был вообще красивый - умная, чистая игра обеих команд.

Цитата:
Фанни, поздравляю! Твои ораньжевые удивили всех. Разделать действующих чемпионов мира 5:1 !!! Робен и Ван-Перси - красавцы просто!
Спасибо! Мне правда очень приятно Надеюсь, еще Снейдер покажет себя.
Старый 19.06.2014, 09:18   #530
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Совершенно не знала российскую команду. Болела, конечно. И разочаровалась.
Я ее тоже совершенно не знаю, но смотреть не стал - у нас этот матч в два часа ночи показывали. Как оказалось, выбор в пользу сна был сделан правильно.
Цитата:
И все же приятно удивили Socceroos. Как и первую их игру, вторую повтор покажут еще 4 (четыре!) раза гордимся даже поражениями, нуачё
Я так же пересматривал игру наших с голландцами несколько лет назад.
Старый 19.06.2014, 09:26   #531
УмНик
Постоянный участник

Ну вот и всё. Испания, давой, до свиданья! Ну вообще никакие были. Впрочем, пора уже было их опустить с небес на землю.
Старый 19.06.2014, 10:09   #532
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я так же пересматривал игру наших с голландцами несколько лет назад.
Для Австралии, с ее скромными достижениями в футболе, игра команды на этом чемпионате была достойной... Особенно учитывая, что они оказались в группе с такими сильными сборными... да они еще до начала матчей должны были дрожать

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я ее тоже совершенно не знаю, но смотреть не стал
Посмотрим как сыграют с Бельгией. Может, разыграются?
Старый 19.06.2014, 10:14   #533
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Для Австралии, с ее скромными достижениями в футболе, игра команды на этом чемпионате была достойной... Особенно учитывая, что они оказались в группе с такими сильными сборными... да они еще до начала матчей должны были дрожать
Фанни привет, Австралы супер футбол показали в этом чемпионате , думаю теперь у соккера огромное будующее на радость иммигрантом которым не особо "футти" по душе, я так и не понял его..... не то что бы полюбил, попали бы австралы к нам в группу, шансов бы ни у кого не было бы им противостоять.....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:21   #534
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Фанни привет, Австралы супер футбол показали в этом чемпионате , думаю теперь у соккера огромное будующее на радость иммигрантом которым не особо "футти" по душе, я так и не понял его..... не то что бы полюбил, попали бы австралы к нам в группу, шансов бы ни у кого не было бы им противостоять.....
Привет, Ramaz! Они молодцы, всего одна звезда у них по сути - Tim Cahill.
Я терпеть не могу футти и тоже так и не поняла, хотя сын играл и в футти и в футбол. В футбол продолжает, кстати, сейчас как раз сезон, хожу болею.
Старый 19.06.2014, 18:08   #535
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это откуда взялось это "всегда"? Напомню, оранжевые были такими же стремительными в 2010 до самого конца, испанцы выиграли в дополнительное время
Корррроче, оранжевые -
Фанни,привет! Как здорово,что ты тут!
Всегда откуда? Это потому что у голландцев три серебрянные медали, им чуть-чуть не хватало до золота.

И поскольку испанцы поедут домой(вчера после первого тайма вурубила телевизор со злости и пошла спать), будем болеть за голландцев, хотя и немцы хороши, и аргентинцы с итальянцами, и сборная Чили непростой соперник,кто знает как дальше у них случится.
Старый 19.06.2014, 18:14   #536
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Да, и такие меееедленные спящие красавицы...
для меня в целом -то весь футбол меееедленный. Это ж не хоккей! Там раз, два, и в дамках.Не кидайтесь помидорками. Я хоккейные матчи почти все посмотрела,а вот футбольные не увижу.Но половинка моя- футбольный маньяк.Не зря медали футбольные валяются в подвале.
Буду с интересом вас читать из отпуска.
Пишите,милые футбольные фанаты!
Старый 20.06.2014, 12:33   #537
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Всегда откуда? Это потому что у голландцев три серебрянные медали, им чуть-чуть не хватало до золота.
Не хватало мастерства (?)...

Цитата:
И поскольку испанцы поедут домой(вчера после первого тайма вурубила телевизор со злости и пошла спать), будем болеть за голландцев, хотя и немцы хороши, и аргентинцы с итальянцами, и сборная Чили непростой соперник,кто знает как дальше у них случится.
Так ты болела за испанцев, оказывается... Бывали и у других именитых команд подобные поражения. Это футбол, игра.

Цитата:
для меня в целом -то весь футбол меееедленный. Это ж не хоккей! Там раз, два, и в дамках.Не кидайтесь помидорками.
Хмммм! Хорошо, не будем
Цитата:
Буду с интересом вас читать из отпуска.
Пишите,милые футбольные фанаты!
Хорошего отпуска И ты появляйся, не оставляй меня совсем Одна я могу и молча, тихо фанатеть А чемпионат этот обещает быть ярким.
Старый 22.06.2014, 01:29   #538
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Чёта стал тащиться от Ганы. Молодцы ребята! Так играть с немчурой... дорогОго стОит.
*голосом шамана* (идёт великий мганга!!!)
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 04:44   #539
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

У немцев образовалась странная привычка на ЧМ - первую игру выигрывают с разгромным счётом, но вторую играют слабо и с тактическими ошибками.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 06:34   #540
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Аргентина-Иран 1:0. Обалдеть! Евроньюс озвучивает прогнозы за день до матча. На эту игру прогноз был 4:0. Как не предсказуемо все на этом ЧМ. Аргентина забила свой единственный гол в добавочное время. Вот как надо доводить публику до экстаза. Все основное время держать ее в черном теле. И когда уже фанаты потянутся к выходу с твердым намерением суицида, забить таки гол. Эффект от единственного забитого гола Месси был больше, чем если бы он основное время сотворил бы хет-трик.