Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2011, 10:58   #521
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
я не согласна с применением этого термина, относительно меня
Я готов бы забрать обратно, но подобное...
Цитата:
Мест, где можно потрести яйцами предостаточно, а все эти выставки и парады-гнилой пиар.
...почему-то не даёт.
Цитата:
Незаслуженого применения причём.
Ну-ну...
Цитата:
Сношаются прям в кустах.
В кустах...
Ты ещё скажи, что гетеросексуалы не сношаются в кустах вообще...
Ксенофобия - не ругательство, а, скорее, диагноз. А болезнь стесняться ни к чему. Если мешает, то можно вылечить, а если не мешает, то можно и не чесать, и почесать...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 14:35   #522
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ты ещё скажи, что гетеросексуалы не сношаются в кустах вообще...
Ты знаешь, напоминает аргумент - "А у тебя рожа кривая"... Или кто-то из присутствующих ратует за введение разрешения на по@бки в кустах, для натуралов?
Старый 01.06.2011, 14:39   #523
Tresor

И к чему этот вопрос?
Я намекнул на то, что прежде, чем указывать на соринку в чужом глазу, не мешает разгрести завал из брёвен в своём собственном...
Старый 01.06.2011, 14:49   #524
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
И к чему этот вопрос?
Я намекнул на то, что прежде, чем указывать на соринку в чужом глазу, не мешает разгрести завал из брёвен в своём собственном...
К тому, что тут рассматривают соринки отдельно, а бревна отдельно. Мне кажется, валить в кучу все недостатки (от которых при том никто не отказывается) не есть способ ведения дискуссии. И кроме того, не известно у кого в процентном соотношении (натуралов /хвала Богам/ просто больше) этих бревен окажется полный склад...
А по сему разгребание собственных завалов следует рассматривать отдельно.
Старый 01.06.2011, 15:02   #525
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Трезор, чем больше читаю, тем больше понимаю, что о геях ты практически ничего не знаешь. Судишь о них, как о двух парнях в супермаркете, с коляской и судишь с высоты своей толерантности. Я же знаю о них намного больше и знаю изнутри, тк мне приходилось работать в сфере помощи наркозависимым, геям и ВИЧ-инфицированым.
Про "яйца", это всё же была не ксенофобия, а вопрос об уместности тех или иных действий на публике. То что я делаю в кровати или в клубе и то, как я там одеваюсь, отличается от того, что я делаю или одеваю на улице. Потому что, я уважаю людей находящихся рядом со мной. У нас в городе тоже карнавал проходит, но летней ночью, когда случайные прохожие на него не наткнуться и когда на нём присутствуют только те, кто действительно хотел видеть это. Я хожу, мне нравится веселье и нравится, когда много людей. Хотя наш карнавал, достаточно скромный конечно, по сравнению с лавпарадом.

А теперь, немного о геях. Самое великое достижение в жизни гея- "завербовать" натурала, это сродни азартной игры. Пользуются они при этом разными методами, алкоголь, изнасилование, подведение к тому, чтобы натурал сам задумался о своей латентности. С молодыми мальчишками проще, а вот взрослые, особенно женатые мужчины-это особый повод гордиться. Если хотите подробностей, зайдите на любой гей-форум, думаю там есть подобные темы.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:08   #526
Tresor

Цитата:
Самое великое достижение в жизни гея- "завербовать" натурала, это сродни азартной игры.
Возможно.
Тут я далёк от того, чтобы спорить с тобой.
По поводу уместности... я уже упоминал бразильские карнавалы.
Старый 01.06.2011, 15:09   #527
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Потому что, я уважаю людей находящихся рядом со мной.
Если бы красивые девушки ходили в неглиже (или вообще безо всего) - я бы счел это высшей степенью их уважения ко мне... Прошу прощения за отход от темы.
Старый 01.06.2011, 15:34   #528
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Геи вообще считают, что 100% натуралов не существует.
Абсолютное большинство геев, когда-либо практиковало или практикует групповой секс. Большинство геев, спокойно относятся к изменам и часто изменяют партнёрам (видимо какая-то часть мозга, у них всёже работает по мужскому принципу )
Практически все взрослые геи, предпочитают секс с подростками, ну это и понятно, молодое неволосатое тело, гладкая кожа, упругая попа и член, внушаемость. Конечно они не дураки и стараются выбирать тех, кому исполнилось 16, статья никому не нужна. Попадают к таким дяденькам в основном, дети из неполных и проблемных семей, приезжие, беспризорники. То, что эти мальчики не вернуться уже к обычной жизни-это факт. Некоторые геи содержат по несколько таких мальчиков.
Терь немного медицинской инфы. При обычном половом контакте с женщиной шанс заразиться ВИЧ-инфекцией у мужчины очень мал, у женщины этот процент риска примерно в два раза выше, благодаря физиологическим особенностям, риск заразиться гепатитом С, равен практически нулю. При анальном сексе, риск заражения у обоих партнёров ВИЧ-инфекцией увеличивается примерно в пять раз, риск заражения гепатитом С, многократно увеличивается.
Большинство геев, заражены ВИЧ-инфекцией, многие гепатитом С, они к сожалению относятся к группе риска. При групповом сексе, не буду вдаваться в технические подробности, но даже при использовании презерватива, существует большой риск заражения.
А потом, ходят эти мальчики...околачивают пороги Соколиной горы, в ожидании лекарств, которых не хватает постоянно. Те, которые приехали из стран ближнего зарубежья, не получат лечения, благодаря тупому и жестокому законодательству РФ.
По идее, они имеют право подать в суд, на тех кто заразил..но кто же пойдёт? Это же позор. И вот тут опять проблема и дискриминация. Российского гражданства им понятно тоже не получить...что с ними происходит дальше по жизни, представить несложно. Да и с теми, кто был гражданами РФ. Многие начинают мстить, вымещая месть на других, многие придаются разгульной жизни, чтобы забыть о своих проблемах.
А ведь они и геями то себя не считали...
Вот где проблемы. А парад-это чушь и пиар, тк те, кто работает активистами в общественных организациях по защите прав геев и прав ВИЧ-инфицированных, просто существуют на деньги, которые они получают от политиков, иностранных общественных организаций, с благотворительных пожертвований. Все они имеют неплохие квартиры в Москве и все они ездят в заграничные командировки и все они получают хорошее и своевременное лечение, тк вхожи во все двери. А до простых смертных им дела нет. Ничего личного...бизнес.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если бы красивые девушки ходили в неглиже (или вообще безо всего) - я бы счел это высшей степенью их уважения ко мне... Прошу прощения за отход от темы.
Ну я не сомневалась, что ты будешь за)
Старый 01.06.2011, 15:43   #529
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Letizia, это ж жуткие люди по описанию.... Напоминает средневековые страшилки о ведьмах - повинны во всех грехах, мыслимых и не очень.
Assja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:48   #530
Tresor

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
это ж жуткие люди по описанию...
Там не всё так (!!!) жутко...
Но встречается и подобное...
Среди них (как голубых, так и розовых) встречаются и вполне "удачные" пары, и распущенное жлобьё - они же люди, и ничто человеческое им не чуждо. Увы.
Старый 01.06.2011, 15:50   #531
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Там не всё так (!!!) жутко...
Но встречается и подобное...
Среди них (как голубых, так и розовых) встречаются и вполне "удачные" пары, и распущенное жлобьё - они же люди, и ничто человеческое им не чуждо. Увы.
Ессно. Но вот это описание Летиции меня прям подрубило. Можно подумать, что монстры поголовно все. Как в средневековье.
Старый 01.06.2011, 16:05   #532
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Ессно. Но вот это описание Летиции меня прям подрубило. Можно подумать, что монстры поголовно все. Как в средневековье.
Ну почему монстры то? Обычные люди, просто более развратные и не обременённые рамками, как некоторые натуралы. Большинство из них такие. Есть и те, кто живёт в паре и не поступает подобным образом, но то...что мечтают они о том же, это факт. Не понимаю, что тебя так удивило в моём описании?
Старый 01.06.2011, 16:13   #533
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Не понимаю, что тебя так удивило в моём описании?
Удивило обобщение - большинство геев-"редиски", а кто не очень "редиска", тот мечтает ею стать.
Вот также говорили о ведьмах, об иудеях, об иноверцах в Средние века, насколько я помню из курса истории.
Отсюда и растут ксенофобные ноги))))
Старый 01.06.2011, 16:19   #534
t_d_
Младший ученик мастера

Ну, распущенность никогда не относилась к человеческим добродетелям...
Старый 01.06.2011, 16:23   #535
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ага, но она присуща людям вне зависимости от секс. ориентации. Зачем демонизировать?
Старый 01.06.2011, 16:24   #536
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Таки никогда? Хотя, если под распущенностью понимать нарушение нравственных законов общества, то да. А вот если в одном обществе одно и то же поведение считается распущенным, а в другом является нормой, то сложно считать такое поведение не добродетелью в принципе.
Старый 01.06.2011, 16:28   #537
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Ага, но она присуща людям вне зависимости от секс. ориентации. Зачем демонизировать?
А я тебе говорю, что как раз людям с нетрадиционной ориентацией она более присуща. И заметь, я не написала, что считаю, что это ужасно и отвратительно. Это просто есть.
Ася, у меня такое ощущение, что ты ни разу таки не была в гей-клубе
Старый 01.06.2011, 16:30   #538
Assja
Постоянный участник

Цитата:
А я тебе говорю, что какраз людям с нетрадиционной ориентацией она более присуща. И заметь, я не написала, что считаю, что это ужасно и отвратительно. Это просто есть.
Ася, у меня такое ощущение, что ты ниразу таки не была в гей-клубе
Ты будешь смеяться, не была! И я много где еще не была!
Старый 01.06.2011, 16:40   #539
Letizia
Cosa nostra

Я рассказываю, о том, что знаю о геях с их собственных слов. Разговоры у нас были очень доверительные. Мне их даже жаль, потому что это часто психически неуравновешенные и очень ранимые люди, тк каким бы толерантным ни было общество, они будут ощущать свою инаковость и свою ущербность (это подсознательно и никак не связано с отношением общества) и они будут вести себя так, распущено и эпатажно, тк это своеобразная защита. Это сложно объяснить, но пообщавшись по душам можно понять и посочувствовать. Я лишь против грязных политических манипуляций и против растления подростков.
В России не хватает психологических служб, даже при полиции, куда может прийти подросток и не боясь осуждения и смешков, написать заявление, либо просто поговорить, но с врачами, а не с себе подобными, тк их стратегия ясна и однозначна

Цитата:
Ты будешь смеяться, не была! И я много где еще не была!
Ну и не ходи! Пусть для тебя они лучше остаются милой парочкой с тележкой, в супермаркете А то ещё, толерантность растеряешь, ведь они ребята без комплексов, такого насмотришься
Старый 01.06.2011, 16:43   #540
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Ну и не ходи! Пусть для тебя они лучше остаются милой парочкой с тележкой, в супермаркете А то ещё, толерантность растеряешь, ведь они ребята без комплексов, такого насмотришься
Да, пожалуй не пойду. Лучше я буду к людям относиться хорошо, чем подозревать всех во всем и сразу.