|
|
01.06.2011, 10:58
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
я не согласна с применением этого термина, относительно меня
|
Я готов бы забрать обратно, но подобное...
Цитата:
Сообщение от Letizia
Мест, где можно потрести яйцами предостаточно, а все эти выставки и парады-гнилой пиар.
|
...почему-то не даёт.

Цитата:
Сообщение от Letizia
Незаслуженого применения причём.
|
Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от Letizia
Сношаются прям в кустах.
|
В кустах...
Ты ещё скажи, что гетеросексуалы не сношаются в кустах вообще...
Ксенофобия - не ругательство, а, скорее, диагноз. А болезнь стесняться ни к чему. Если мешает, то можно вылечить, а если не мешает, то можно и не чесать, и почесать...
|
|
|
01.06.2011, 14:35
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты ещё скажи, что гетеросексуалы не сношаются в кустах вообще...
|
Ты знаешь, напоминает аргумент - "А у тебя рожа кривая"...  Или кто-то из присутствующих ратует за введение разрешения на по@бки в кустах, для натуралов?
|
01.06.2011, 14:39
|
|
|
И к чему этот вопрос?
Я намекнул на то, что прежде, чем указывать на соринку в чужом глазу, не мешает разгрести завал из брёвен в своём собственном...
|
|
|
01.06.2011, 14:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И к чему этот вопрос?
Я намекнул на то, что прежде, чем указывать на соринку в чужом глазу, не мешает разгрести завал из брёвен в своём собственном...
|
К тому, что тут рассматривают соринки отдельно, а бревна отдельно. Мне кажется, валить в кучу все недостатки (от которых при том никто не отказывается) не есть способ ведения дискуссии. И кроме того, не известно у кого в процентном соотношении (натуралов /хвала Богам/ просто больше) этих бревен окажется полный склад...
А по сему разгребание собственных завалов следует рассматривать отдельно.
|
01.06.2011, 15:02
|
|
Cosa nostra
|
Трезор, чем больше читаю, тем больше понимаю, что о геях ты практически ничего не знаешь. Судишь о них, как о двух парнях в супермаркете, с коляской и судишь с высоты своей толерантности. Я же знаю о них намного больше и знаю изнутри, тк мне приходилось работать в сфере помощи наркозависимым, геям и ВИЧ-инфицированым.
Про "яйца", это всё же была не ксенофобия, а вопрос об уместности тех или иных действий на публике. То что я делаю в кровати или в клубе и то, как я там одеваюсь, отличается от того, что я делаю или одеваю на улице. Потому что, я уважаю людей находящихся рядом со мной. У нас в городе тоже карнавал проходит, но летней ночью, когда случайные прохожие на него не наткнуться и когда на нём присутствуют только те, кто действительно хотел видеть это. Я хожу, мне нравится веселье и нравится, когда много людей. Хотя наш карнавал, достаточно скромный конечно, по сравнению с лавпарадом.
А теперь, немного о геях. Самое великое достижение в жизни гея- "завербовать" натурала, это сродни азартной игры. Пользуются они при этом разными методами, алкоголь, изнасилование, подведение к тому, чтобы натурал сам задумался о своей латентности. С молодыми мальчишками проще, а вот взрослые, особенно женатые мужчины-это особый повод гордиться. Если хотите подробностей, зайдите на любой гей-форум, думаю там есть подобные темы.
|
|
|
01.06.2011, 15:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Самое великое достижение в жизни гея- "завербовать" натурала, это сродни азартной игры.
|
Возможно.
Тут я далёк от того, чтобы спорить с тобой.
По поводу уместности... я уже упоминал бразильские карнавалы.
|
|
|
01.06.2011, 15:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Потому что, я уважаю людей находящихся рядом со мной.
|
Если бы красивые девушки ходили в неглиже (или вообще безо всего) - я бы счел это высшей степенью их уважения ко мне...  Прошу прощения за отход от темы.
|
01.06.2011, 15:34
|
|
Cosa nostra
|
Геи вообще считают, что 100% натуралов не существует.
Абсолютное большинство геев, когда-либо практиковало или практикует групповой секс. Большинство геев, спокойно относятся к изменам и часто изменяют партнёрам (видимо какая-то часть мозга, у них всёже работает по мужскому принципу  )
Практически все взрослые геи, предпочитают секс с подростками, ну это и понятно, молодое неволосатое тело, гладкая кожа, упругая попа и член, внушаемость. Конечно они не дураки и стараются выбирать тех, кому исполнилось 16, статья никому не нужна. Попадают к таким дяденькам в основном, дети из неполных и проблемных семей, приезжие, беспризорники. То, что эти мальчики не вернуться уже к обычной жизни-это факт. Некоторые геи содержат по несколько таких мальчиков.
Терь немного медицинской инфы. При обычном половом контакте с женщиной шанс заразиться ВИЧ-инфекцией у мужчины очень мал, у женщины этот процент риска примерно в два раза выше, благодаря физиологическим особенностям, риск заразиться гепатитом С, равен практически нулю. При анальном сексе, риск заражения у обоих партнёров ВИЧ-инфекцией увеличивается примерно в пять раз, риск заражения гепатитом С, многократно увеличивается.
Большинство геев, заражены ВИЧ-инфекцией, многие гепатитом С, они к сожалению относятся к группе риска. При групповом сексе, не буду вдаваться в технические подробности, но даже при использовании презерватива, существует большой риск заражения.
А потом, ходят эти мальчики...околачивают пороги Соколиной горы, в ожидании лекарств, которых не хватает постоянно. Те, которые приехали из стран ближнего зарубежья, не получат лечения, благодаря тупому и жестокому законодательству РФ.
По идее, они имеют право подать в суд, на тех кто заразил..но кто же пойдёт? Это же позор. И вот тут опять проблема и дискриминация. Российского гражданства им понятно тоже не получить...что с ними происходит дальше по жизни, представить несложно. Да и с теми, кто был гражданами РФ. Многие начинают мстить, вымещая месть на других, многие придаются разгульной жизни, чтобы забыть о своих проблемах.
А ведь они и геями то себя не считали...
Вот где проблемы. А парад-это чушь и пиар, тк те, кто работает активистами в общественных организациях по защите прав геев и прав ВИЧ-инфицированных, просто существуют на деньги, которые они получают от политиков, иностранных общественных организаций, с благотворительных пожертвований. Все они имеют неплохие квартиры в Москве и все они ездят в заграничные командировки и все они получают хорошее и своевременное лечение, тк вхожи во все двери. А до простых смертных им дела нет. Ничего личного...бизнес.
Цитата:
Сообщение от ADv
Если бы красивые девушки ходили в неглиже (или вообще безо всего) - я бы счел это высшей степенью их уважения ко мне...  Прошу прощения за отход от темы.
|
Ну я не сомневалась, что ты будешь за)
|
|
|
01.06.2011, 15:43
|
|
Постоянный участник
|
Letizia, это ж жуткие люди по описанию.... Напоминает средневековые страшилки о ведьмах - повинны во всех грехах, мыслимых и не очень.
|
|
|
01.06.2011, 15:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assja
это ж жуткие люди по описанию...
|
Там не всё так (!!!) жутко...
Но встречается и подобное...
Среди них (как голубых, так и розовых) встречаются и вполне "удачные" пары, и распущенное жлобьё - они же люди, и ничто человеческое им не чуждо. Увы.
|
|
|
01.06.2011, 15:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Там не всё так (!!!) жутко...
Но встречается и подобное...
Среди них (как голубых, так и розовых) встречаются и вполне "удачные" пары, и распущенное жлобьё - они же люди, и ничто человеческое им не чуждо. Увы.
|
Ессно. Но вот это описание Летиции меня прям подрубило. Можно подумать, что монстры поголовно все. Как в средневековье.
|
|
|
01.06.2011, 16:05
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Ессно. Но вот это описание Летиции меня прям подрубило. Можно подумать, что монстры поголовно все. Как в средневековье.
|
Ну почему монстры то? Обычные люди, просто более развратные и не обременённые рамками, как некоторые натуралы. Большинство из них такие. Есть и те, кто живёт в паре и не поступает подобным образом, но то...что мечтают они о том же, это факт. Не понимаю, что тебя так удивило в моём описании?
|
|
|
01.06.2011, 16:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Не понимаю, что тебя так удивило в моём описании?
|
Удивило обобщение - большинство геев-"редиски", а кто не очень "редиска", тот мечтает ею стать. 
Вот также говорили о ведьмах, об иудеях, об иноверцах в Средние века, насколько я помню из курса истории.
Отсюда и растут ксенофобные ноги))))
|
|
|
01.06.2011, 16:19
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну, распущенность никогда не относилась к человеческим добродетелям...
|
01.06.2011, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Ага, но она присуща людям вне зависимости от секс. ориентации. Зачем демонизировать?
|
|
|
01.06.2011, 16:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Таки никогда? Хотя, если под распущенностью понимать нарушение нравственных законов общества, то да. А вот если в одном обществе одно и то же поведение считается распущенным, а в другом является нормой, то сложно считать такое поведение не добродетелью в принципе.
|
01.06.2011, 16:28
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Ага, но она присуща людям вне зависимости от секс. ориентации. Зачем демонизировать?
|
А я тебе говорю, что как раз людям с нетрадиционной ориентацией она более присуща. И заметь, я не написала, что считаю, что это ужасно и отвратительно. Это просто есть.
Ася, у меня такое ощущение, что ты ни разу таки не была в гей-клубе
|
|
|
01.06.2011, 16:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А я тебе говорю, что какраз людям с нетрадиционной ориентацией она более присуща. И заметь, я не написала, что считаю, что это ужасно и отвратительно. Это просто есть.
Ася, у меня такое ощущение, что ты ниразу таки не была в гей-клубе 
|
Ты будешь смеяться, не была! И я много где еще не была!
|
01.06.2011, 16:40
|
|
Cosa nostra
|
Я рассказываю, о том, что знаю о геях с их собственных слов. Разговоры у нас были очень доверительные. Мне их даже жаль, потому что это часто психически неуравновешенные и очень ранимые люди, тк каким бы толерантным ни было общество, они будут ощущать свою инаковость и свою ущербность (это подсознательно и никак не связано с отношением общества) и они будут вести себя так, распущено и эпатажно, тк это своеобразная защита. Это сложно объяснить, но пообщавшись по душам можно понять и посочувствовать. Я лишь против грязных политических манипуляций и против растления подростков.
В России не хватает психологических служб, даже при полиции, куда может прийти подросток и не боясь осуждения и смешков, написать заявление, либо просто поговорить, но с врачами, а не с себе подобными, тк их стратегия ясна и однозначна
Цитата:
Сообщение от Assja
Ты будешь смеяться, не была! И я много где еще не была! 
|
Ну и не ходи! Пусть для тебя они лучше остаются милой парочкой с тележкой, в супермаркете  А то ещё, толерантность растеряешь, ведь они ребята без комплексов, такого насмотришься
|
|
|
01.06.2011, 16:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну и не ходи! Пусть для тебя они лучше остаются милой парочкой с тележкой, в супермаркете  А то ещё, толерантность растеряешь, ведь они ребята без комплексов, такого насмотришься 
|
Да, пожалуй не пойду. Лучше я буду к людям относиться хорошо, чем подозревать всех во всем и сразу.
|