Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2012, 21:30   #521
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Какой-то зверский пост со смайликом у мня получился. А ведь писал как мне было бы жалко если бы в перестрелке пострадали посторонние люди. Но, с телефона прошел только смиайлик.

t_d_ , Граф. С большим сожалением (взяв сегодня в руки оба сабжа одновременно) вынужден признать свою неправоту. ТТ действительно длиннее и тяжелее ПМ. Эх... "давненько я не брал в руки шашек" (с).
А когда-то ПМ мне казался большим и тяжёлым...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 21:59   #522
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
t_d_ , Граф. С большим сожалением (взяв сегодня в руки оба сабжа одновременно) вынужден признать свою неправоту. ТТ действительно длиннее и тяжелее ПМ. Эх... "давненько я не брал в руки шашек" (с).
А когда-то ПМ мне казался большим и тяжёлым...
Ну что? Поехали кататься - стрелять по прохожим?...
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 22:14   #523
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Ну что? Поехали кататься - стрелять по прохожим?...
Мне как-то такое даже и в голову не приходило никада... Наверно, надо показаться врачу.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 23:38   #524
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Мне кажется, если сделать более доступным ношение оружия, то количество вооруженных психов увеличится.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 23:45   #525
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Мне кажется, если сделать более доступным ношение оружия, то количество вооруженных психов увеличится.
А если наладить выпуск столярных изделий - увеличится количество психов с табуретками... А еще, все пруды осушить, тонут в них, сволочи...
Старый 29.07.2012, 23:51   #526
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Мне кажется, если сделать более доступным ношение оружия
Вот где собака порылась, разрешать ношение , или обучать со школы и вменить в обязанность иметь его !
Вспоминается культовое :
" Дело спасения утопающих---дело рук самих утопающих !"
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 23:56   #527
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А если наладить выпуск столярных изделий - увеличится количество психов с табуретками... А еще, все пруды осушить, тонут в них, сволочи...
Ну кактысебепредставляешь психа с табуреткой в пруду? Каждый псих поймет, как это неудобно – мочить таким образом.

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
обучать со школы и вменить в обязанность иметь его
Ну нифига! И аттестат выдавать только в комплекте с личным оружием. А хто откажется - тому справку.
Старый 30.07.2012, 00:08   #528
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Островок, я вот одного не пойму. Зачем ты предлагаешь продавать психам огнестрельное оружие?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 00:14   #529
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Ну кактысебепредставляешь психа с табуреткой в пруду?
А кактысебепредставляешь психа, который пользуется легально приобретенным оружием?
Старый 30.07.2012, 00:17   #530
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Зачем ты предлагаешь продавать психам огнестрельное оружие?
Как зачем? Табуретки нам самим надо.
Старый 30.07.2012, 00:19   #531
Островок
Постоянный участник

Цитата:
А кактысебепредставляешь психа, который пользуется легально приобретенным оружием?
Я представляю, что он им пользуется психическиненормально. А ты как представляешь?
Старый 30.07.2012, 00:35   #532
t_d_
Младший ученик мастера

Психическиненормально он может пользоваться нелегально приобретенным и значительно успешнее.
Старый 30.07.2012, 00:39   #533
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Как зачем? Табуретки нам самим надо.
Если ты предлагаешь продавать психам вместо табуреток пистолеты - то да, твои опасения оправданы. Количество вооруженных психов увеличится.

Старый 30.07.2012, 00:47   #534
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
А хто откажется - тому справку
Тут просто играет роль привычка : можно в том числе устроить дискуссию о разрешении учится в школе !
Собрав справки ,справки, и справки ..................
Так многие и не будут учиться, пускай другие учатся !
Можно устроить такую же карусель по поводу службы в армии: собери платные справки, заплати налог, обегай массу инстанции и, и тебе разрешат служить по призыву ! А как же иначе----ведь там оружие !
Старый 30.07.2012, 00:53   #535
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Психическиненормально он может пользоваться нелегально приобретенным и значительно успешнее.

А легально приобретенное оружие недообследованным употребится исключительно психически нормально и безуспешно.
Я тут в маршрутке ехала. Кому-то показалось, что наш водитель его подрезал. Прям у моего дома – в салон ворвался психически нормальный с пистолетом и выволок водилу каяться. Опять повезло. Дом был в двух шагах. Судя по тому, что атака была успешной, справки у идиота не было. Тока правА.

Цитата:
Если ты предлагаешь продавать психам вместо табуреток пистолеты - то да, твои опасения оправданы. Количество вооруженных психов увеличится.
Леди, что ты?

Кто ж сразу признается, что он псих, перед покупкой оружия? Это потом, если постреляет, будут его от тюрьмы спасать невменяемостью, с которой он с удовольствием согласится.
Старый 30.07.2012, 01:00   #536
Lady Algiz

Цитата:
Кто ж сразу признается, что он псих, перед покупкой оружия?
Если ты не в курсе, то сейчас при покупке оружия нужно предъявить справку. О том, что ты не псих, да. Тк что ни о какой "потом невменяемости" речь не идет.
Ты предлагаешь эту практику отменить?

Вряд ли ты успела разглядеть, но все же спрошу на всякий случай: а с каким именно пистолетом этот обиженный ворвался в салон? С пневматическим, травматическим, огнестрельным, газовым?

Старый 30.07.2012, 01:19   #537
Martin
Фей драконий

Цитата:
а с каким именно пистолетом этот обиженный ворвался в салон? С пневматическим, травматическим, огнестрельным, газовым?
Да , да , и что было у вашего водителя для обороны ?
Сейчас каждая мразь может обхамить , избить и искалечить !
Вот в такие моменты начинаешь желать хоть какое нибудь средство самообороны !
Хорошо ,что Островка не били- пользуясь преимуществом силы.
Островок похоже считает :что кто сильнее- тот и прав !
Сейчас в ротации реклама с Колей Валуевым, помните : поигрывая мускулом .................
А я представляю продолжение : кладётся на столик маленький пистолетик !
И кому тогда придётся петь с чужего голоса ?
Старый 30.07.2012, 01:26   #538
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Если ты не в курсе, то сейчас при покупке оружия нужно предъявить справку. О том, что ты не псих, да. Тк что ни о какой "потом невменяемости" речь не идет.
Леди, я в курсе. И даже в том, что иметь права также положено исключительно нормальным. Если есть права, то и оружие получить - также без проблем. А то неизвестно, как всё это покупается. И психи - это далеко не всегда трясущиеся с пеной у рта невменяемые субъекты, а вполне себе приличные с виду бывают. И психиатр далеко не всегда тщательно проверит, и псих в спокойной обстановке себя не выдаст, и много чего еще. Нет гарантии, что психу будет отказано в справке.

Цитата:
Вряд ли ты успела разглядеть
Я-то, конечно, не разглядывала, а водитель струхнул, думаю, что у него шок был бы на любой. Посреди 6-полосной дороги, в гуще движения, он тоже на другое сосредоточен был. Как без аварии обошлось, удивительно, была б пневматика или травматика - один фиг. Или его покалечат, или людей в аварию - всё одно ужас.
Старый 30.07.2012, 01:35   #539
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Островок похоже считает :что кто сильнее- тот и прав !
Ух ты! А чё, канешна. Счас меня понесет по русским народным сказкам или "Брату -2" . Там было про то, что вся сила - в правде.

Цитата:
Хорошо ,что Островка не били- пользуясь преимуществом силы.
Мартин, хорошо, что ты заметил, что я - женщина.
Но у меня есть два сына. Они ходят по разным дорогам. Один - по той, на которой всегда есть с кем подраться, другой - на которой все этого избегают. Если б я им разное в детстве говорила.
Старый 30.07.2012, 01:59   #540
Martin
Фей драконий

Выше описанный случай в маршрутке говорит о двух вариантах развития общества :
1. Моё дело сторона, плевать на честь и достоинство, пусть все сдохнут , а я останусь !
2.Один за всех, и все за одного !
Можно попробовать угадать :какой путь приведёт к краху цивилизации !
Кстати о фильмах, в них насаждается миф о том, что женщину трогать нельзя !Этакие Робин Гуды !
А посмотреть статистику преступлений?Сплошное дамское воровство, предательство, проституция !
Я заметил , что в фильмах , в боевиках стало модно изображать супер леди , леди которые весело стучат мужчин между ног.Это так прикольно, а вот чтобы мужики стучали кованным сапогом дам между ног ----это не правильно, это наказывается смертью !
Всё это прикольно, но вот из кино модель перекочёвывает в реальность. Воспитанные на таких фильмах девочки сталкиваются с реальностью, " я пошутила, стукнула. А он гад расквасил мне морду лица !"
К чему это я ? К тому , что уголовник, или просто дурак должен столкнуться с сопротивлением ВСЕГО общеста, и это общество должно быть вооружено.По крайней мере не хуже преступников !
Ответ Вверх   Новые сообщения