|
|
29.07.2012, 21:30
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Какой-то зверский пост со смайликом у мня получился. А ведь писал как мне было бы жалко если бы в перестрелке пострадали посторонние люди. Но, с телефона прошел только смиайлик.
t_d_ , Граф. С большим сожалением (взяв сегодня в руки оба сабжа одновременно) вынужден признать свою неправоту. ТТ действительно длиннее и тяжелее ПМ. Эх... "давненько я не брал в руки шашек" (с).
А когда-то ПМ мне казался большим и тяжёлым...
|
|
|
29.07.2012, 21:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
t_d_ , Граф. С большим сожалением (взяв сегодня в руки оба сабжа одновременно) вынужден признать свою неправоту. ТТ действительно длиннее и тяжелее ПМ. Эх... "давненько я не брал в руки шашек" (с).
А когда-то ПМ мне казался большим и тяжёлым... 
|
Ну что? Поехали кататься - стрелять по прохожим?...
|
|
|
29.07.2012, 22:14
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Ну что? Поехали кататься - стрелять по прохожим?... 
|
Мне как-то такое даже и в голову не приходило никада...  Наверно, надо показаться врачу.
|
|
|
29.07.2012, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Мне кажется, если сделать более доступным ношение оружия, то количество вооруженных психов увеличится.
|
|
|
29.07.2012, 23:45
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Мне кажется, если сделать более доступным ношение оружия, то количество вооруженных психов увеличится.
|
А если наладить выпуск столярных изделий - увеличится количество психов с табуретками... А еще, все пруды осушить, тонут в них, сволочи...
|
29.07.2012, 23:51
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Мне кажется, если сделать более доступным ношение оружия
|
Вот где собака порылась, разрешать ношение , или обучать со школы и вменить в обязанность иметь его !
Вспоминается культовое :
" Дело спасения утопающих---дело рук самих утопающих !"
|
|
|
29.07.2012, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А если наладить выпуск столярных изделий - увеличится количество психов с табуретками... А еще, все пруды осушить, тонут в них, сволочи...
|
Ну кактысебепредставляешь психа с табуреткой в пруду? Каждый псих поймет, как это неудобно – мочить таким образом.
Цитата:
Сообщение от Martin
обучать со школы и вменить в обязанность иметь его
|
Ну нифига! И аттестат выдавать только в комплекте с личным оружием. А хто откажется - тому справку.
|
|
|
30.07.2012, 00:08
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Островок, я вот одного не пойму. Зачем ты предлагаешь продавать психам огнестрельное оружие?
|
|
30.07.2012, 00:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну кактысебепредставляешь психа с табуреткой в пруду?
|
А кактысебепредставляешь психа, который пользуется легально приобретенным оружием?
|
30.07.2012, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Зачем ты предлагаешь продавать психам огнестрельное оружие?
|
Как зачем? Табуретки нам самим надо.
|
|
|
30.07.2012, 00:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А кактысебепредставляешь психа, который пользуется легально приобретенным оружием?
|
Я представляю, что он им пользуется психическиненормально. А ты как представляешь?
|
|
|
30.07.2012, 00:35
|
|
Младший ученик мастера
|
Психическиненормально он может пользоваться нелегально приобретенным и значительно успешнее.
|
30.07.2012, 00:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Как зачем? Табуретки нам самим надо.
|
Если ты предлагаешь продавать психам вместо табуреток пистолеты - то да, твои опасения оправданы. Количество вооруженных психов увеличится.
|
|
30.07.2012, 00:47
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А хто откажется - тому справку
|
Тут просто играет роль привычка : можно в том числе устроить дискуссию о разрешении учится в школе !
Собрав справки ,справки, и справки ..................
Так многие и не будут учиться, пускай другие учатся !
Можно устроить такую же карусель по поводу службы в армии: собери платные справки, заплати налог, обегай массу инстанции и, и тебе разрешат служить по призыву ! А как же иначе----ведь там оружие !
|
|
|
30.07.2012, 00:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Психическиненормально он может пользоваться нелегально приобретенным и значительно успешнее.
|
А легально приобретенное оружие недообследованным употребится исключительно психически нормально и безуспешно.
Я тут в маршрутке ехала. Кому-то показалось, что наш водитель его подрезал. Прям у моего дома – в салон ворвался психически нормальный с пистолетом и выволок водилу каяться. Опять повезло. Дом был в двух шагах. Судя по тому, что атака была успешной, справки у идиота не было. Тока правА.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Если ты предлагаешь продавать психам вместо табуреток пистолеты - то да, твои опасения оправданы. Количество вооруженных психов увеличится.
|
Леди, что ты?
Кто ж сразу признается, что он псих, перед покупкой оружия?  Это потом, если постреляет, будут его от тюрьмы спасать невменяемостью, с которой он с удовольствием согласится.
|
|
|
30.07.2012, 01:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Кто ж сразу признается, что он псих, перед покупкой оружия?
|
Если ты не в курсе, то сейчас при покупке оружия нужно предъявить справку. О том, что ты не псих, да. Тк что ни о какой "потом невменяемости" речь не идет.
Ты предлагаешь эту практику отменить?
Вряд ли ты успела разглядеть, но все же спрошу на всякий случай: а с каким именно пистолетом этот обиженный ворвался в салон? С пневматическим, травматическим, огнестрельным, газовым?
|
|
30.07.2012, 01:19
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
а с каким именно пистолетом этот обиженный ворвался в салон? С пневматическим, травматическим, огнестрельным, газовым?
|
Да , да , и что было у вашего водителя для обороны ?
Сейчас каждая мразь может обхамить , избить и искалечить !
Вот в такие моменты начинаешь желать хоть какое нибудь средство самообороны !
Хорошо ,что Островка не били- пользуясь преимуществом силы.
Островок похоже считает :что кто сильнее- тот и прав !
Сейчас в ротации реклама с Колей Валуевым, помните : поигрывая мускулом .................
А я представляю продолжение : кладётся на столик маленький пистолетик !
И кому тогда придётся петь с чужего голоса ?
|
|
|
30.07.2012, 01:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Если ты не в курсе, то сейчас при покупке оружия нужно предъявить справку. О том, что ты не псих, да. Тк что ни о какой "потом невменяемости" речь не идет.
|
Леди, я в курсе.  И даже в том, что иметь права также положено исключительно нормальным. Если есть права, то и оружие получить - также без проблем. А то неизвестно, как всё это покупается. И психи - это далеко не всегда трясущиеся с пеной у рта невменяемые субъекты, а вполне себе приличные с виду бывают. И психиатр далеко не всегда тщательно проверит, и псих в спокойной обстановке себя не выдаст, и много чего еще. Нет гарантии, что психу будет отказано в справке.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вряд ли ты успела разглядеть
|
Я-то, конечно, не разглядывала, а водитель струхнул, думаю, что у него шок был бы на любой. Посреди 6-полосной дороги, в гуще движения, он тоже на другое сосредоточен был. Как без аварии обошлось, удивительно, была б пневматика или травматика - один фиг. Или его покалечат, или людей в аварию - всё одно ужас.
|
|
|
30.07.2012, 01:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Островок похоже считает :что кто сильнее- тот и прав !
|
Ух ты!  А чё, канешна. Счас меня понесет по русским народным сказкам или "Брату -2" . Там было про то, что вся сила - в правде.
Цитата:
Сообщение от Martin
Хорошо ,что Островка не били- пользуясь преимуществом силы.
|
Мартин, хорошо, что ты заметил, что я - женщина. 
Но у меня есть два сына. Они ходят по разным дорогам. Один - по той, на которой всегда есть с кем подраться, другой - на которой все этого избегают. Если б я им разное в детстве говорила.
|
|
|
30.07.2012, 01:59
|
|
Фей драконий
|
Выше описанный случай в маршрутке говорит о двух вариантах развития общества :
1. Моё дело сторона, плевать на честь и достоинство, пусть все сдохнут , а я останусь !
2.Один за всех, и все за одного !
Можно попробовать угадать :какой путь приведёт к краху цивилизации !
Кстати о фильмах, в них насаждается миф о том, что женщину трогать нельзя !Этакие Робин Гуды !
А посмотреть статистику преступлений?Сплошное дамское воровство, предательство, проституция !
Я заметил , что в фильмах , в боевиках стало модно изображать супер леди , леди которые весело стучат мужчин между ног.Это так прикольно, а вот чтобы мужики стучали кованным сапогом дам между ног ----это не правильно, это наказывается смертью !
Всё это прикольно, но вот из кино модель перекочёвывает в реальность. Воспитанные на таких фильмах девочки сталкиваются с реальностью, " я пошутила, стукнула. А он гад расквасил мне морду лица !"
К чему это я ? К тому , что уголовник, или просто дурак должен столкнуться с сопротивлением ВСЕГО общеста, и это общество должно быть вооружено.По крайней мере не хуже преступников !
|
|
|