|
|
17.08.2015, 14:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Ниче не поняла. Внук твоей Наташки назвал тебя папой, а почему не дедой? Ведь Наташка - бабуля. И тебе приятно, что папа, а приятно ли наташкиной доче?
|
Пока думал как ответить, тут Островок уже ответила за меня.
Цитата:
Сообщение от Островок
Думаю, Червонца просто радостью накрыло. Папа-не папа, а так только своих называют. Мне за него тоже радостно. 
|
|
|
|
17.08.2015, 20:10
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Думаю, Червонца просто радостью накрыло. Папа-не папа, а так только своих называют.
|
Меня впервые папой назвала целая группа детей в детском доме.
Моя будущая жена попросила меня починить в группе телевизор. Она работала там воспитателем.
Когда я зашёл в группу дети набросились на меня с криками: "Папа пришёл! Ты чей папа? Это мой папа!" и облепили меня со всех сторон о обвисли на мне. Я чуть инструменты не выронил. Не ожидал такого.
А дети там поголовно верят, что они в этом детдоме по недоразумению. И что их обязательно найдут и заберут.
Верят пока в младшей группе.
А уж про те мерзости, которые делала там администрация рассказывать не буду. Это чисто бандитская мафия. И это было в СССР.
|
23.08.2015, 19:51
|
|
Постоянный участник
|
Вечер отъезда с моря. Наслаждаемся невероятной грозой. Все как положено- молнии и гром в комплекте
|
24.08.2015, 15:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вечер отъезда с моря. Наслаждаемся невероятной грозой. Все как положено- молнии и гром в комплекте
|
Ты к приятностям сам отъезд относишь или прощальную грозу?
|
24.08.2015, 16:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты к приятностям сам отъезд относишь или прощальную грозу?
|
и то, и другое. И то, что гроза на день отъезда пришлась. По дождику с моря психологически легче уезжать.
А "тюленего" отдыха мне недели, как оказалось, вполне достаточно.
|
29.08.2015, 21:29
|
|
in the flesh
|
1. Погода стала более комфортной) Все еще можно носить открытые туфли, но - с кардиганами и жакетами.
2. Купила несколько гелей для душа с ароматами кофе, шоколада, ванили, карамели. Очень интересные ароматические впечатления)))
3. Позвонила родителям, они заканчивают ремонт в ванной комнате, сменили ограду полисадника, молодцы, однако.
4. Паста с лососем особенно удалась.
5. Купила несколько лаков, завтра буду примерять)
|
|
|
30.08.2015, 06:06
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
несколько гелей для душа с ароматами кофе, шоколада, ванили, карамели.
|
Кондитерская фабрика, однако)))
|
30.08.2015, 13:27
|
|
in the flesh
|
Не люблю есть сладости, но пахнут они чудесно)
|
|
|
23.09.2015, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
День, прям удался на приятности 
1. Рассчитался должник, на которого я уже давно махнула рукой и мысленно все ему простила
2. Перепрошила детям их смартфоны. Нет. Не сама. Но зато никаких нервов и метаний. И, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Дети смартфоны забили всякой фигней, и в какой то момент он просто отказался грузится! Пришлось везти в сервисный центр.
3. Мужу пришла губная гармошка! Я обзавидовалась и изошла слюнями. Он мне тоже закажет...Даже более крутую! Будем тренироваться. В тему анекдот: "Если вы хотите качественно довести соседей, то не дарите ребенку скрипку. Да, он помучает их несколько лет, но потом все-таки научится играть! Подарите ему волынку! Сколько не тренируйся - звучит мерзко!"
4. Муж купил детям потрясающие книги! Я про них в соответствующей теме расскажу
5. Моего старшего ребенка хвалили на родительском собрании. Впервые! За пять лет школы! Нет. Это не ребенок изменился. Это просто нормальный класс. С нормальной классной руководительницей. И прекрасными детьми.
|
23.09.2015, 19:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Это просто нормальный класс. С нормальной классной руководительницей. И прекрасными детьми.
|
Одна эта приятность стоит сотни остальных.)) Поздравляю и тебя, и дочку!
|
23.09.2015, 20:07
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Танцующая, отличные приятности. ))))
|
|
23.09.2015, 22:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
2. Перепрошила детям их смартфоны. Нет. Не сама. Но зато никаких нервов и метаний. И, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Дети смартфоны забили всякой фигней, и в какой то момент он просто отказался грузится! Пришлось везти в сервисный центр.
|
Они точно перепрошили или просто сбросили настройки? Последнее делается комбинацией трех клавиш.
|
23.09.2015, 22:16
|
|
Постоянный участник
|
ЭЭЭээ....хороший вопрос. А как это узнать?))) Ну, там другой лаунчер появился...Хотя могли ж просто поставить
|
23.09.2015, 22:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ЭЭЭээ....хороший вопрос. А как это узнать?))) Ну, там другой лаунчер появился...Хотя могли ж просто поставить
|
Узнать можно, если сравнить версии. В настройках есть информация о системе, в том числе и версия прошивки. Только ты же сейчас сравнить не сможешь... Лаунчер ставится из google play. В любом случае, главное, что все заработало. В следующий раз можно не носить в сервис, а самому сбросить. Тем более, что у тебя муж линуксовод, а Android - это линукс. Уверен, он разберется.
|
23.09.2015, 22:36
|
|
Постоянный участник
|
А ему лениво. Я неделю ждала пока он возьмется. Легче деньги заплатить)
|
24.09.2015, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
1. Один день
2. Второй день
3. Третий день
4. Четвёртый день
5. Пятый день
Всё, экзамен сдала. Теперь несколько дней отдыха и на работу
|
|
|
04.03.2016, 16:59
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Час назад у меня родился внук.
|
04.03.2016, 17:00
|
|
Постоянный участник
|
Дафна! Мои поздравления!!!! 
Счастья, здоровья, сил малышу, его родителям и бабушкам-дедушкам!
|
|
|
04.03.2016, 17:03
|
|
Постоянный участник
|
Дафна Д. поздравляю.
|
04.03.2016, 17:30
|