|
|
13.07.2014, 18:55
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
По последним сводкам.. Луганск атакуют около 70 танков (два полных батальона)
|
13.07.2014, 18:56
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Это шидевр
|
Летичка... ихде ты токо находишь таки ужасьти...  
Цитата:
Сообщение от Граф
|
 Да.
|
|
13.07.2014, 19:56
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Там вроде наши им отпор дают, тоже на танках....но два батальона, это конечно не шутки
|
|
|
13.07.2014, 20:00
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Он сказал "пусть только попробуют тронуть" а это однозначный сигнал из уст такого политика!
|
Летиция, если совсем дословно то он сказал: "Я посмотрю на тех, у кого хватит смелости поднять руку на свой народ". Видео с этими словами с его мартовского интервью я уже выкладывал тут раньше. И специально несколько раз сам смотрел, что бы цитата была точной.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Именно так его и поняли.
|
Свои слова он сдержал, когда был в Нормандии, на праздновании "D-day". Посмотрел.  Так что не надо... Он слишком хитёр, что бы на такой мякине попадаться.
|
|
|
13.07.2014, 20:11
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Летиция, если совсем дословно то он сказал: "Я посмотрю на тех, у кого хватит смелости поднять руку на свой народ". Видео с этими словами с его мартовского интервью я уже выкладывал тут раньше. И специально несколько раз сам смотрел, что бы цитата была точной.
Свои слова он сдержал, когда был в Нормандии, на праздновании "D-day". Посмотрел.  Так что не надо... Он слишком хитёр, что бы на такой мякине попадаться. 
|
Эх...а как же это "пусть только попробуют". Ну видишь, мне запомнилось так, многие люди поняли также. В любом случае, меня не устраивает то, что есть сейчас. Я уже не могу на это смотреть... Мне плохо от того, что гибнут люди. Нельзя оправдать гибель людей геополитикой или экономикой....Сильный должен защищать слабого, всегда и везде. Даже если для него самого - это будет фатально.
Осетию мы значит пошли защищать...а своих родных...украинцев, да какой там, русские они
|
|
|
13.07.2014, 20:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
.Сильный должен защищать слабого, всегда и везде. Даже если для него самого - это будет фатально.
|
Эх, если бы все так думали, в мире вообще не было бы войн.
Хороший ты человек, Летичка.
|
|
13.07.2014, 20:20
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну видишь, мне запомнилось так, многие люди поняли также.
|
Да. И на ЮВУ это, повидимому, тоже восприняли как призыв к восстанию.
Цитата:
Сообщение от Letizia
В любом случае, меня не устраивает то, что есть сейчас. Я уже не могу на это смотреть... Мне плохо от того, что гибнут люди. Нельзя оправдать гибель людей геополитикой или экономикой....
|
Полностью солидарен.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Сильный должен защищать слабого, всегда и везде. Даже если для него самого - это будет фатально.
|
Очевидно что будет.  Т.е. он просто стоит перед выбором - оказаться в "чёрном свете" перед собственным народом и "потерять лицо" в Мире, или потерять вообще всё, в случае если после нас туда вмешаются США и НАТО.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Хороший ты человек, Летичка. 
|
Комсомолка, умница, красавица...  Обезоруживает своей верой во вселенскую справедливость.
|
|
|
13.07.2014, 20:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Да. И на ЮВУ это, повидимому, тоже восприняли как призыв к восстанию.
|
Только в Крыму, наивные, без призывов сопротивлялись.
|
|
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
|
И я верю, что такой день настанет. Однажды не будет войн, когда люди поймут, для чего они живут, на самом деле, когда в цене будут честность и доброта, а не деньги и власть. Уже ведь наелись всего этого, несколько тысяч лет, только кромсаем, притесняем, ненавидим... Это тупиковая ветвь, т.к. в человеке главное - его духовность. Думаю, мы придём к этому. Уже сейчас в мире многое меняется, люди меняются!
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Нельзя оправдать гибель людей геополитикой или экономикой....
|
Ты готова послать мужа или сына воевать на ЮВУ?
|
|
|
13.07.2014, 20:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
И я верю, что такой день настанет. Однажды не будет войн, когда люди поймут, для чего они живут, на самом деле, когда в цене будут честность и доброта, а не деньги и власть. Уже ведь наелись всего этого, несколько тысяч лет, только кромсаем, притесняем, ненавидим... Это тупиковая ветвь, т.к. в человеке главное - его духовность. Думаю, мы придём к этому. Уже сейчас в мире многое меняется, люди меняются!
|
Дай Бог. ))) Это было бы замечательно.  
|
|
13.07.2014, 20:38
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Только в Крыму, наивные, без призывов сопротивлялись.
|
Крым - отдельная история, они в 90-х так просили не бросать их, ведь всегда ощущали себя одним целым с Россией. Юго-Восток Украины немного другое, прошло больше времени и там население перемешалось, только сейчас вспомнили они свои корни и понимают, кто им ближе.
|
|
|
13.07.2014, 20:38
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Только в Крыму, наивные, без призывов сопротивлялись
|
Если бы Ю.-В., также как и Крым, знал бы чего он хочет, то проблемы бы не было. Путин бы уже пригрел бы их. А то там одни хотят, другие не хотят, третьи хотят на двух стульях сидеть, забыв, что у них одна попа
Цитата:
Сообщение от Letizia
только сейчас вспомнили они свои корни и понимают, кто им ближе.
|
Как ни странно, очень многие там ждут, что укрвойска войдут и наведут порядок...
|
|
|
13.07.2014, 20:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Обезоруживает своей верой во вселенскую справедливость.
|
Вот именно: обезоруживает! Побольше бы таких людей, тогда и мечта Лети о всеобщем мире станет гораздо ближе к реализации. )))) Уважаю.
|
|
13.07.2014, 20:41
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
потерять вообще всё,
|
А что потерять всё, вот что будет по-твоему, если Россия заступится за Новороссию? Вот иностранцы, обычные люди, все только сидят и ждут "ну когда уже Путин долбанёт", "когда мы уже перестанем быть колонией нато". Это на полном серьёзе.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Как ни странно, очень многие там ждут, что укрвойска войдут и наведут порядок...
|
Я знаю, у меня есть знакомые в Алчевске...и в Херсоне. Меня обескуражило их мнение, но это их право. Нужно как-то решить, разделить страну, как это было с Югославией. Мира там никогда не будет. И сами украинцы должны это понять и поддержать.
|
|
|
13.07.2014, 20:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
только сейчас вспомнили они свои корни и понимают, кто им ближе.
|
Нет, всё чуть не так. Не корни причиной, а политика власти, которая относилась к Донбассу, как к рабам, не имеющим право голоса.
В Крыму боролись за вхождение в Россию, на Донбассе - против Киева. Это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Если бы Ю.-В., также как и Крым, знал бы чего он хочет, то проблемы бы не было.
|
Да, это так, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
"когда мы уже перестанем быть колонией нато"
|
Ага, вон, сельсоветы-то наши, уже пытаются из-под стола огрызаться. Так если б долбанул б, так многие бы по-тихому поддерживать бы начали.
Но только те, кто там ещё а Украину, большая головная боль для Путина
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Сильный должен защищать слабого, всегда и везде. Даже если для него самого - это будет фатально.
|
увы.. было и не раз. Например болгары-братушки, помня Шипку воевали обе мировые войны против России. Западная украина, которой СССР подарил государственность, тоже видишь какова. И еще наверное немало примеров можно привести. Например события в Чехословакии и Венгрии, где СССР практически остановил гражданскую войну и теперь навеки "злобный жандарм"...Защищать надо с умом. И защищать не забывая себя. Мертвый лев это всего лишь дохлая туша, даже если он был храбр и верил в идеалы. А когда у тебя за спиной огромная страна, можно и обиды снести, оно того стоит.
|
13.07.2014, 20:43
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Если бы Ю.-В., также как и Крым, знал бы чего он хочет, то проблемы бы не было. Путин бы уже пригрел бы их. А то там одни хотят, другие не хотят, третьи хотят на двух стульях сидеть, забыв, что у них одна попа
|
Валенсия, ты ведь взрослый человек.  В Крыму был такой же бардак и "сидели на нескольких стульях". Просто там мы точно знали чего мы хотим.  А в ЮВУ мы смотрели как карта ляжет. Видимо не та легла.
|
|
|