Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2009, 01:03   #541
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
мне понравилось, и я тоже не против такого:
Относительно носков - ну прям про меня. Пару к носку было сложно найти. Жена теперь покупает упаковку одинаковых носков, так шо они гады теперь не распаровываются, просто уменшаются в колличестве.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 09:01   #542
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Относительно носков - ну прям про меня. Пару к носку было сложно найти. Жена теперь покупает упаковку одинаковых носков, так шо они гады теперь не распаровываются, просто уменшаются в колличестве.
Я это тоже уже лет десять практикую - закупаю оптом одинаковые и по мере износа выкидываю И стирать удобно - накидал в машинку килограмма четыре и можно пару месяцев голову не греть
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 09:09   #543
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Как еще на развес носки не продают, вот было бы классно. Пару кило черный и пол кило серых заверните, а они у вас свежие ? дайте попробовать
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 10:11   #544
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
дайте попробовать
Понюхать?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 10:18   #545
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вега, конечно понюхать
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 10:24   #546
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
конечно понюхать
Старый 08.10.2009, 11:59   #547
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Одностишия Вишевского многие читали. Вот пример женских одностиший, автор неизвестен.

Да согласись же наконец: я не упряма!

Он так молчит, что хочется раздеться...

Я в третьем браке. Муж - в последнем.

Люблю без памяти... без памяти... кого?..

Он в розовых очках сменил мне стекла...

...я стою дорого, особенно в одежде.

Да нет, до свадьбы он не заикался...

Мужчинам проще, их свекрови любят...

Забудь о прошлом, наживем другое...

Нет, я не против, только не согласна!

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!

Лишь изредка я привстаю с диеты...

...я не вернусь, поскольку не ушла.

Я выгляжу неплохо, но не часто.
Старый 08.10.2009, 12:03   #548
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вот пример женских одностиший, автор неизвестен.
Майя Четвертова, вот ещё:

Так жить нельзя! Пора предохраняться! (...)

Я все прощу, но то, что ты бюджетник... (...)

Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. (...)

Мое терпенье лопнуло, как почка, и распустилось, обнажив меня... (...)

Не вышло рая - но шалаш остался... (...)

Идут года, мне все еще за тридцать... (...)

Все позади: придется обернуться! (...)

Как много лишних слов, как мало лишних денег... (...)

Какие это деньги? Это сдача!!! (...)

Не надо спорить : ты на мне женился! (...)

Давай дружить не только на диване! (...)

...пора мириться, завтра день зарплаты. (...)

Забудь в конце концов меня в невестах!!! (...)

Мне замужем не очень, но живется... (...)

Мужчинам проще, их свекрови любят... (...)

Смысл жизни с кухни выглядит иначе... (...)
raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 12:08   #549
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
Майя Четвертова

Они поинтересней пожалуй чем у Вишневского. Может чисто женская непредсказуемость тут причиной?

А вот полезные советы.

Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. К оньяк притупляет чувство страха.

Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.

Если ваш муж пришел домой пьяный, в грязном плаще - замочите его.

Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать.

Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.

Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода - они могут заржаветь.

Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке " Mercedes -600" и
со всей силы ударьте обломком кирпича по ветровому стеклу

Если вас мучает бессонница - примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.

Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Старый 08.10.2009, 20:44   #550
Вега
Постоянный участник

Девушка, что вы делаете сегодня вечером?

- Ничего!

- Ну пойдем со мной, лентяйка.(с)
Старый 09.10.2009, 04:01   #551
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Вега, конечно понюхать
Извини дорогой, но нельзя быть таким мегасадистом. Или ты о мегосадохизме? Тогда прошу пардону, забираю первые слова назад.
Старый 09.10.2009, 12:57   #552
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...
- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
- А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...
- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! !
- А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
Старый 09.10.2009, 13:00   #553
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Если Вам не повезло с женой - помните, что есть и другие женщины.
Если Вам повезло с женой - помните, что есть и другие мужчины.
Старый 09.10.2009, 13:05   #554
Вега
Постоянный участник

Очень прошу передать привет любимому военкомату и песню " Двадцать восемь мне уже- поцелуй меня везде".
Старый 09.10.2009, 13:21   #555
Леман
наглая рожа.

Уважаемая "Полевая почта" Передай для нашего сына песню - "Бери шинель, иди домой".
Старый 09.10.2009, 15:06   #556
Satu
Comme il faut

Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Старый 09.10.2009, 15:16   #557
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Одно настораживает. А не заржут ли наши красавицы воспользовавшись этим средством?
Старый 09.10.2009, 15:17   #558
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение

Главное, хорошо распределить по гриве хвосту
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 15:25   #559
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

У меня мама уже несколько месяцев этим шампунем пользуется. Пока изменений не видно.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 15:27   #560
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Это тебе не видно. Надо у мамы спросить - чувствует она или нет какие-то изменения. Кроме нас самих никто не может сказать.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки