Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2009, 19:38   #541
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

ну и кто ж клюнет на это
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:42   #542
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я ж не предлагаю тебе её надевать
Там же написано: шЮтка
Старый 06.10.2009, 19:46   #543
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Ну я подумаю, что бы аватар был направленного действия и цеплял именно определенную группу обозревателей
Старый 06.10.2009, 20:01   #544
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Тойсть, ты рассматриваешь аватар, как собственную презентацию? Рекламная акция, так сказать И каким ты хочешь, чтоб тебя видели? Красавец? Морской волк? Брутальный секс-символ? Другое?
Старый 06.10.2009, 22:55   #545
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

Ramaz, вот тебе парочку на морскую тематику, может подойдет какая

raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 23:13   #546
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Satu, мне твоя подпись понравилась
Цитата:
Отращиваю крылья!
А то всё на метле, да на метле...
...а мож ну их нафик крылья эти? Ты и дальше на метле летай, я представляю тебя такой.

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 23:24   #547
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
Ramaz, вот тебе парочку на морскую тематику, может подойдет какая

Вот! Пирата в студию! Это просто отлично! Ramaz бери!
Старый 06.10.2009, 23:30   #548
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
я представляю тебя такой.
Попа хороша!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 07:25   #549
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Satu, мне твоя подпись понравилась ...а мож ну их нафик крылья эти? Ты и дальше на метле летай, я представляю тебя такой.
Спасибо, Леман!
Попозже сделаю её анимированной (сейчас некогда).
Старый 07.10.2009, 07:38   #550
Ramaz
Постоянный участник

Raduga, спасибо классные аватары,а есть человек-жаба из человека-амфибии ?
Граф, согласен классный пират, я просто не люблю открыто позиционировать с героями на аватарах которые бросаются в глаза в первую очередь, что нибудь такое что бы подумать. Как если помниш, выпусник юрфака приходит на собеседование в адвакатскую контору, ему там тесты на знания все такое, потом дают картинку ка которой море кишитей акулами, и три плавца, один безоружен, другой с ножем, третий и с ножем и с ружьем. Его спрашивают, кем вы себя видете на этой картине, ну тот про себя думает, с голыми руками, вроде как наверно это значит что умный одними мозгами всех разведу, с ножем ну наверно частично знаниями частично с исапользованием технических средств, ну и с ножем и с оружием - скажут ну точно тупой кроме как на технические средства больше ставку ни на что не делает, Подумал и говорит, я себя вижу плавцом вооруженного ножем, ему говорят, мы не берем вас, мы хотим что бы наши работники позиционировали себя с акулами так и я с аватаром
Старый 07.10.2009, 08:38   #551
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
а есть человек-жаба из человека-амфибии ?
есть вот такое

и такое

Старый 07.10.2009, 08:45   #552
Ramaz
Постоянный участник

Спасибо Вега, спасибо все, думаю
Старый 07.10.2009, 09:38   #553
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

Нашла в своих запасниках...
У меня с Вегой возникли ассоциации

Танцующей

А эта не знаю кому, кот уж больно симпатичный оказался
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 09:49   #554
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром Посмотреть сообщение
У меня с Вегой возникли ассоциации
Вах! Мерси
Старый 07.10.2009, 10:28   #555
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

кот у меня в запасах давно уже есть, да все настроение не то.
Vivre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 10:44   #556
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А эта не знаю кому, кот уж больно симпатичный оказался
Эту аву Вивр уже носила.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 10:46   #557
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Эту аву Вивр уже носила.
Сорри, я видимо уже не застала этот момент.
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 10:47   #558
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Эту аву Вивр уже носила.
у меня их две

Цитата:
это было давно
Старый 07.10.2009, 10:50   #559
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ничего страшного. Просто у меня на авки память хорошая (в отличие от всей остальной) и при виде авки возникает стойкая ассоциация с конкретным человеком.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 11:02   #560
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
стойкая ассоциация
Ответ Вверх   Новые сообщения