Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2010, 11:19   #541
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Смотри что про него написали.
Цитата:
Сообщение от Official Lenovo Fan Site
Don't tell anyone but we're trying to make it work as a foot massager too.

Aliens, для тебя новости (ответ владельца на мой вопрос):
Цитата:
Сообщение от Sergey Kiselev
я в Китае покупал, поэтому русских букв на самой клавиатуре нет... а в остальном работает как обычная клавиатура.. в Windows русскими печатает без проблем.. в целом я очень доволен приобритением
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 11:38   #542
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Леша, помоги, пожалуйста. У нового asus после подключения мышки перестает работать тачпэд. (не у моего, у похожего). Что с этим делать ?
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 11:39   #543
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Aliens, для тебя новости (ответ владельца на мой вопрос):
*непереводимый поток восхищенных выражений*
Старый 21.07.2010, 11:52   #544
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
Леша, помоги, пожалуйста. У нового asus после подключения мышки перестает работать тачпэд. (не у моего, у похожего). Что с этим делать ?
Скорее всего надо где-то в настройках тачпада указать, что не надо его отключать. Но это надо смотреть - я с такой проблемой никогда не сталкивался.

Попробуй щелкнуть на значок тачпада в трее и в Параметрах убрать галочку "Отключать внутреннее указывающее устройство при подключении внешнего указывающего устройства к порту USB".
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 12:17   #545
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

спасибо.
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 10:09   #546
ADv
#Zамир #НетНацизму

Сура, это тоже специально для тебя.

Старый 23.07.2010, 12:28   #547
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Спасибо!!!
Правда я пока не понимаю, а можно ли установить что-то типа офиса и читать книги?
Старый 23.07.2010, 12:34   #548
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Читать книги - однозначно.
Офис должен бы быть свой...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 12:35   #549
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
После этого запустите i-nigma на телефоне и наведите камеру на этот штрих код: на экране тут же появится расшифровка.
Поставил на сони эриксон 790, начинает грузиться нормально, потом экран тухнет и телефон начинает искать сеть и вспоминать настройки профиля. Дальше - обычный режим
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 12:50   #550
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Правда я пока не понимаю, а можно ли установить что-то типа офиса и читать книги?
Думаю, что пока у тебя особого выбора нет, кроме как использовать Samsung App или ставить Java-читалку. Платформа bada довольно новая и для нее я пока не смог найти сборников софта.

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Поставил на сони эриксон 790, начинает грузиться нормально, потом экран тухнет и телефон начинает искать сеть и вспоминать настройки профиля. Дальше - обычный режим
Ты ставил заходя на сайт с телефона? Впрочем, i-nigma либо так, либо через смс ставится (просто скачать ее нельзя). Попробуй перезагрузить телефон. Кстати, 790-й есть (K790i, K790a, K790c) в списке поддерживаемых устройств.
Старый 23.07.2010, 13:23   #551
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Думаю, что пока у тебя особого выбора нет, кроме как использовать Samsung App или ставить Java-читалку. Платформа bada довольно новая и для нее я пока не смог найти сборников софта.
Спасибо. Буду разбираться.
Старый 23.07.2010, 14:58   #552
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:

Ты ставил заходя на сайт с телефона? Впрочем, i-nigma либо так, либо через смс ставится (просто скачать ее нельзя). Попробуй перезагрузить
С телефона заходил, вроде нормально установилась... Вот только не работает Перезагрузка не помогает
Старый 23.07.2010, 15:18   #553
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
С телефона заходил, вроде нормально установилась... Вот только не работает Перезагрузка не помогает
Тогда удали ее и установи заново. Вообще после запуска она автоматически включает камеру и как только находит в объективе штрих-код тут же распознает его. Судя по тому что ты описал - телефон перезагружается. Это может быть потому что некорректно скачался установочный файл.
Старый 23.07.2010, 16:32   #554
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
...после запуска она автоматически включает камеру и как только находит в объективе штрих-код тут же распознает его...
У меня на камере шторка, камера включается только тогда, когда её сдвинешь. Завтра ещё попробую
Старый 23.07.2010, 17:34   #555
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
У меня на камере шторка, камера включается только тогда, когда её сдвинешь. Завтра ещё попробую
Напоминает: "А Вы в розетку его включили?"
Старый 24.07.2010, 23:15   #556
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

я купила себе мр3 плэер SANSA от SanDisk, для закачки файлов достаточно подключить по юсб, так говорится в инструкции, и на ихнем официальном сайте. Только проблема в том, что, не видит мой комп этого плэера, и так и эдак, а не видит. Похоже, что проблема в моем ХР, потому что на компе с Вистой таких проблем нету
Ну, не просить мне же все время кого-нибудь закачивать мне туда файлы... А что делать
Старый 25.07.2010, 00:02   #557
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Если действительно проблема в ХР то можно на флешку скинуть музыку, а потом на Висте перекинуть на плеер
Старый 25.07.2010, 01:43   #558
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
то можно на флешку скинуть
это я и сама знала
Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
а потом на Висте перекинуть на плеер
да я задолбаюсь ходить к чужому компу
Старый 25.07.2010, 11:40   #559
ADv
#Zамир #НетНацизму

А у тебя хоть что-то еще в этом порту USB можно подключать? Может попробуешь в другой порт воткнуть?

Еще посмотри в списке оборудования (правую клавишу на "Мой компьютер"-"Управление"-"Диспетчер устройств") нет ли чего-нибудь с желтыми вопросиками - это те устройства, драйвера которых установились некорректно. Попробуй удалить что-то похожее на твой плеер и обновить список оборудования (через правую клавишу мыши).

На сайте производителя сказано, что в XP для работы их плееров требуется Windows Media Player 10 или выше.
Старый 26.07.2010, 17:47   #560
ADv
#Zамир #НетНацизму

И чего? Так мою подпись никто и не прочитал?

Метки
настройка, программы