Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2012, 10:47   #5581
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Порвала 2 колеса. Как раз во время скандала с мужем.
Ты его колесами била что ли? Суровая ты женщина.
Старый 16.02.2012, 10:56   #5582
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Суровая ты женщина.
Страстная
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 11:31   #5583
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

ну вот как приятно - тебе типа горе, а остальным упражение в стебе. Я ж не правильно написала. Шины я порвала. На яме. Две. По одной стороне. Теперь буду как пидорас ездить на летней резине
А я нашла в данной ситуации плюс - пешая прогулка до офиса по свежевыпавшему не утоптанному снежку. -1 кг жира и -2 кг нервов!
Старый 16.02.2012, 11:54   #5584
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ну вот как приятно - тебе типа горе, а остальным упражение в стебе. Я ж не правильно написала. Шины я порвала. На яме. Две. По одной стороне. Теперь буду как пидорас ездить на летней резине
Танцующая, не печалься Шины - это ерунда! К меня супружница вчерась при парковке нашу новую "ласточку" помяла и то ничего

Машина - это ещё не повод чтобы убиваться и нервничать
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 12:08   #5585
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Теперь буду как пидорас ездить на летней резине
Ничего, весна уже скоро!
Цитата:
А я нашла в данной ситуации плюс - пешая прогулка до офиса по свежевыпавшему не утоптанному снежку. -1 кг жира и -2 кг нервов!
Ну вот видишь как здорово! Это же просто подарок судьбы! Принудительный.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
супружница вчерась при парковке нашу новую "ласточку" помяла и то ничего
Старый 16.02.2012, 12:32   #5586
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Ида, примерно так
Старый 16.02.2012, 13:04   #5587
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это просто, то что надо!
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 13:10   #5588
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
пешая прогулка до офиса по свежевыпавшему не утоптанному снежку. -1 кг жира и -2 кг нервов!
Я, возможно, уже писал когда-то - в Питере был довольно долгий период (почти три года), когда я, работая "два через два" и живя в пяти километрах от места работы, каждый свой рабочий день шёл на работу пешком независимо от погоды (жара, мороз, град, ливень, шторм). Правда, должен признаться, что идти надо было через исторический центр города.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 13:17   #5589
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Шины я порвала. На яме. Две. По одной стороне.
Что ж там за яма такая была? И скорость.. Я как-то помню, на заглублённом люке диски покалечил, но шины целыми остались.

Цитата:
Теперь буду как пидорас ездить на летней резине
А это что, это их какая-то определяющая особенность? Блин, у меня на шинах написано "all seasons", и чета забеспокоился я..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 13:21   #5590
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Что ж там за яма такая была? И скорость..
яма...ну какие у нас ямки в асфальте есть. Свежеобразованная, с острыми краями. Скорость...ну км 40 шла. Я на минике часто проблемы с шинами отгребаю. На ауди такого не помню. На шиномонтаже сказали как то - маленькие колесики, мягкая тонкая резина - все время будут проблемы.
Цитата:
А это что, это их какая-то определяющая особенность?
а то нет. Только нестандартноориентированный может по зиме ездить на летних шинах. Причем пидорас - в данном случае - это внегендерное понятие.
Кот, а ты где живешь? Мне тоже поставят сейчас 2 колеса от всесезонки...но я признаю, что по нашей зиме это не то(
Старый 16.02.2012, 13:24   #5591
Tresor

Цитата:
Что ж там за яма такая была? И скорость.
Да уж...
Наверное, лежало что-то в той яме "навроде" арматуры...
Цитата:
это их какая-то определяющая особенность
Пожалуй, надо взволноваться - а, вдруг, все пидоры зимой ими становятся, как только начинают ездить по снегу на летней резине?!..

Цитата:
Только нестандартноориентированный может по зиме ездить на летних шинах.
Я по Питеру зимой мотался на "копейке", бомбя занимаясь извозом, с летней резиной, да ещё лысой, как твоя коленка.
Теперь я волнуюсь ещё больше...
Старый 16.02.2012, 13:36   #5592
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Танцующая, не печалься Шины - это ерунда! К меня супружница вчерась при парковке нашу новую "ласточку" помяла и то ничего

Я как то продырявила багажник,налетела задним ходом на ковш трактора.Пять дырок,не дырок а дырище было..Не убил никто.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 13:45   #5593
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Я как то продырявила багажник,налетела задним ходом на ковш трактора.Пять дырок,не дырок а дырище было..
Жаааль.
Старый 16.02.2012, 13:48   #5594
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Жаааль.
Что никто не убил
Ничо страшного,нам потом багажник обошелся в почти 2т. и повод поменять машину.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 15:57   #5595
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
ну вот как приятно - тебе типа горе, а остальным упражение в стебе.
Ну, я как-то так и подумала, уж ты не серчай. Просто обычно говорят "порвал как Тузик грелку", таки куда там тому Тузику до колёс?! Ты воистину сильная женщина! Главное - духом.
Старый 16.02.2012, 18:15   #5596
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Танцующая, пусть это будет самая крупная твоя неприятность в этом году. Как в моральном, так и в финансовом смысле.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 22:18   #5597
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Что-то нынче в Интеренте
Зависает всё на свете.
Порезвились, видно, в сети
То ли тролли, то ли дети.

Два раза перезапускала комп! Ррр.
Старый 17.02.2012, 03:51   #5598
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Танцующая, пусть это будет самая крупная твоя неприятность в этом году
сомнительно, конечно, колесо эта такая вещь резиновая и нестабильная *что-то я с утра мрачная*
но .. даю установку на добро, пофигизм и хорошее настроение!
Старый 19.02.2012, 23:42   #5599
Сеня
Постоянный участник

Ты мне лучше дай установку на добро, пофигизм и это, как его? хорошее настроение

Сегодня съездил на участок. Если кто помнит, баньку я там строю. Прошлым годом основные работы были сделаны, оставалась мелочовка в виде чистового пола и сантехники. Так вот, сантехнические прибамбасы, всякие там места подсоединения шлангов и т.п., заглушили. Чтобы весной продолжить. И вот одну такую заглушку, мать её, разорвало по резьбе. В итоге - в помещении где была эта труба - бассейн, даже стены намокли. Под полом, в подвале - вода, причём из-за продухов в фундаменте, вода планомерно наполнила весь фундамент на всю глубину по периметру, а это где-то с метр в глубину и 10 на 8 метров общий размер фундамента сруба. Я в шоке. Мало того, у меня работает котёл и постоянно +5 гоняет. А на улице -16, а ночью ниже. Если сейчас эта хрень замёрзнет, я даже не знаю что делать..
Завтра надо покупать дренажный насос и выкачивать эти 40 с лишним кубов воды, что насчитал счётчик.
А потом, потом что делать с этой влагой? Её же только высокой температурой можно убрать, а на дворе февраль и до мая тепла не будет.. Короче, писец

Сочувствовать не надо, это всё слова. Лучше подскажите, у кого опыт, как быстрее и эффективнее осушить подвал?

ЗЫ бляха, даже подходящего юзпика нет, чтобы вставить, вставлю ка ордодокса, как символ моей вселенской печали
Старый 19.02.2012, 23:49   #5600
Tresor

Я видел только один раз (вру - второй раз видел уже в Германии), когда ставилась сверху большая палатка с двумя открытыми отверстиями и в одно из них надолго вставлялся работающий промышленный калорифер.
Так и ты можешь поставить калорифер в подвал, а вытяжкой будет вход в него.
Ответ Вверх   Новые сообщения