|
|
26.01.2016, 08:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати по поводу оной комиссии.
Чудится мне, что эта комиссия, если она действительно будет, призвана поставить жирную точку на претензиях Украины к большому сожалению украинцев. Или разговоры об ней чисто для разговоров, а на самом деле никто никуда не поедет.
Ибо смешно говорить об ущемлении прав человека в настоящее время в Крыму, а это слепой Европе в любом случае должно быть известно. 
|
Комиссия может и самолётом. И даже через Москву. Хотя проще лететь прямо из Берлина, например. Или там из Брюсселя. Главное, чтобы вопрос посещения был согласован с Украиной. А он согласован, если учесть, что именно Украина об этом сообщает. А то, что комиссию встретит толпа тщательно умытых татарчат с букетами цветов и плакатом "Спасибо товарищу Сталину Путину за наше счастливое детство", я не сомневаюсь.)
|
|
|
26.01.2016, 08:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А то, что комиссию встретит толпа тщательно умытых татарчат с букетами цветов и плакатом "Спасибо товарищу Сталину Путину за наше счастливое детство", я не сомневаюсь.)
|
Правильно. Это не Украина, где подобных гостей встречают словами,- "Деньги давай".
А летят они через Москву, т.к. с РФ такие вещи согласовываются.
|
|
|
26.01.2016, 08:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А то, что комиссию встретит толпа тщательно умытых татарчат с букетами цветов и плакатом "Спасибо товарищу Сталину Путину за наше счастливое детство", я не сомневаюсь.)
|
Погоди. Так ты всерьез полагаешь, что у нас кого-то угнетают???
УмНик, ты троллишь
|
|
|
26.01.2016, 09:09
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Так ты всеръез полагаешь, что у нас кого-то угнетают???
|
Всем стоять-боятцо!
Оккупанты в Крыму вводят двойной тариф на воду
Сегодня, в 04:36
«Главком»
Оккупационные власти Крыма намерены с 2017 года установить двойной тариф на воду для жителей Южного берега Крыма (ЮБК). Об этом сообщают «Новости Крыма» со ссылкой на так называемого первого заместителя председателя комитета по ценам и тарифам Юрия Новосада.
По его словам, по этому тарифу придется платить и за поддержку мощностей и за ресурс.
«В любом случае, потребляете вы воду или не потребляете, открыт у вас кран или закрыт, предприятие несет определенные затраты по электричеству, по техническому оборудованию, персоналу для поддержания необходимого давления», – процитировало издание Новосада.
Оккупационные оккупанты оккупировавшие оккупированную территорию оккупированного Крыма вводят налог на воздух, дождь и купание в вырытом древними украинцами Чёрном море!
Т.е. угнетают! Коннотация на слове оккупанты. Но а что цифирей нет, сколько будет тот еще только будущий двойной тариф в Крыму относительно ныне действующего одинарного, но не в Крыму - да кому это интересно. Это ж так несущественно.
При этом еще никто ничего не ввел.
|
26.01.2016, 09:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Погоди. Так ты всеръез полагаешь, что у нас кого-то угнетают???
УмНик, ты троллишь 
|
Ну, если тебя всё устраивает, это не значит, что нет людей, которых устраивает не всё. Или вообще, всё не устраивает.)
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Всем стоять-боятцо!
Оккупанты в Крыму вводят двойной тариф на воду
Сегодня, в 04:36
«Главком»
Оккупационные власти Крыма намерены с 2017 года установить двойной тариф на воду для жителей Южного берега Крыма (ЮБК). Об этом сообщают «Новости Крыма» со ссылкой на так называемого первого заместителя председателя комитета по ценам и тарифам Юрия Новосада.
По его словам, по этому тарифу придется платить и за поддержку мощностей и за ресурс.
«В любом случае, потребляете вы воду или не потребляете, открыт у вас кран или закрыт, предприятие несет определенные затраты по электричеству, по техническому оборудованию, персоналу для поддержания необходимого давления», – процитировало издание Новосада.
Оккупационные оккупанты оккупировавшие оккупированную территорию оккупированного Крыма вводят налог на воздух, дождь и купание в вырытом древними украинцами Чёрном море!
Т.е. угнетают! Коннотация на слове оккупанты. Но а что цифирей нет, сколько будет тот еще только будущий двойной тариф в
Крыму относительно ныне действующего одинарного, но не в Крыму - да кому это интересно. Это ж так несущественно.
|
А ты чего вражеские новости постишь? Хочешь меня без работы оставить?) Я, между прочим, эту новость видел. Но сюда приносить не стал. А ты! Эх... (Горестно вздохнул и махнул рукой).
|
|
|
26.01.2016, 09:31
|
|
|
|
Я их не тока постю, я их еще и комментирую. У меня ж это... бес комментариев.
|
26.01.2016, 12:27
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.01.2016, 12:40
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Если на клетке слона увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим (с) К.Прутков.
ОБСЕ сколько угодно может вещать о страшных репрессиях, но я был в Крыму не один раз и своими глазами видел происходящее. Поэтому данный доклад не иначе как политический заказ я воспринять не могу. Что, собственно, еще больше снижает доверие к этой организации, погрязшей во лжи. Но ты можешь верить, если тебе это как елей на рану.
|
26.01.2016, 12:41
|
|
|
|
УмНик, а давай оригинал сего доклада почитаем?
|
26.01.2016, 12:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
нет людей, которых устраивает не всё. Или вообще, всё не устраивает.)
|
А где их нет? Навскидку хоть одну страну назови?
Чур, Северную Корею не предлагать!
|
|
|
26.01.2016, 12:48
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Северную Корею не предлагать
|
Там тоже есть - их либо расстреливают, либо сажают...
|
|
|
26.01.2016, 12:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
УмНик, а давай оригинал сего доклада почитаем?
|
Ой, давайте его почитаем
Цитата:
Сообщение от Tresor
Там тоже есть - их либо расстреливают, либо сажают...
|
Я же здесь писала, как наехала на бывшего ФСБшника, ныне советника высокого нашего начальства. Мало того, что не посадили, даже выговор не влепили, только замечание за "препятствование работе комиссии"
|
|
|
26.01.2016, 13:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
давай оригинал сего доклада почитаем?
|
Давай. Читай.)
|
|
|
26.01.2016, 13:04
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
наехала на бывшего ФСБшника
|
К счастью, ты не в КНДР.
|
|
|
26.01.2016, 13:08
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Давай. Читай.)
|
Так шукай ссылу. Изволь исходные данные сам найти.
|
26.01.2016, 13:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Так шукай ссылу.
|
Оригинал не нашёл. Но вот нашёл, что Поклонский (зам. главы крымского правительства) этот доклад раскритиковал. Причём в ОБСЕ. Значит, он таки был. И Поклонскому не понравился.))) http://www.russkiymir.ru/news/196229/
|
|
|
26.01.2016, 13:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
К счастью, ты не в КНДР.
|
Это да, но комиссия какова, а? Даже акта не прислали по поводу проверки меня! Чего боятся? Я же только аккуратненько написала бы по-пунктно "требования не соответствуют законодательству Российской Федерации на основании того-то и того-то"
|
|
|
26.01.2016, 13:51
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Оригинал не нашёл.
|
На тебе оригинал. Да еще и на русском языке.
http://www.osce.org/ru/odihr/180601?download=true
Особого внимания заслуживают пункт 4 Краткого обзора.
имели ограниченный доступ, либо вовсе не имели
доступа на Крымский полуостров с момента его аннексии.
Так как де-факто власти Крыма оставили без ответа просьбу о предоставлении
членам HRAM разрешения на посещение Крыма,
миссия провела предварительный сбор фактов и
исследование на территории материковой части Украины, а также дистанционные интервью с соответствующими респондентами в Крыму и других регионах.

А! Да! И таким макаром было опрошено ажно 100 (сто) человек с 6 по 18 июля 2015 года. 100 чел / 13 дней = 7,7 чел в день опрашивала вся эта команда из 7 человек.
|
26.01.2016, 14:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
7,7 чел в день опрашивала вся эта команда из 7 человек.
|
Хорошая работа у этих демократов, я смотрю.
Пустили таки эту комиссию. Я бы не пускала, пусть ссанкционируют до скончания века.
Цитата:
Миссия Совета Европы по правам человека прибыла в Крым.
Миссию возглавляет спецпредставитель генсека Совета Европы, швейцарский дипломат Жерар Студман. В Крыму делегация пробудет до конца недели. За это время она, по словам Мурадова, встретится с главой республики Сергеем Аксеновым, а также посетит ряд социальных объектов.
Ранее 25 января генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд объявил о начале работы миссии по правам человека в Крыму. Он подчеркнул, что миссия будет проводиться в условиях полной независимости и «не будет иметь дело с любыми вопросами, касающимися территориального статуса Крыма». «Это поможет нам получить ясную и исчерпывающую информацию о положении в области прав человека и убедиться, что народ Крыма не забыт», — уточнил он.
Доклад о положении дел на полуострове члены делегации должны будут представить Ягланду в конце февраля или в марте.
|
Летели из Москвы в Симферополь.
|
|
|
26.01.2016, 16:18
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
Протяженность новой трассы «Таврида», которая соединит Севастополь и Керчь, составит около 300 километров, а допустимая скорость проезда — 140 км/час. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24″.
|
Отсюда.
Жаль только, что от Алушты до Феодосии не реконструируют дорогу. Хотя, с другой стороны, этот отрезок мне безумно нравится в том виде как он есть.
|
|