| 

|  |  |  

|  15.07.2014, 10:09 | #5661 |  
	| Постоянный участник 

| 
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 10:56 | #5662 |  
	| Постоянный участник 

| 

В Киеве побили онижедитя. 
	Киевская пресса.Цитата: 

| Сегодня в Киеве милиционеры избили сотника Майдана Анатолия Медведя. Инцидент произошел сегодня утром на улице Механизаторов. 

Нажмите для просмотра целиком 
                    «Сегодня утром мне позвонил один из наших активистов, который купил автомобиль для зоны АТО. Он сообщил, что автомобиль, деньги на который собирали всем Майданом, оказался неисправным и продавец отказался возвращаться деньги. Поэтому мы решили подъехать», - комментирует ситуацию сам Медведь.
 По его словам, возле автомобильного бокса продавца их (около 5 активистов) встретили около десяти людей с оружием и милицейскими удостоверениями, которые надели на активистов Майдана наручники и начали избивать.

«Они говорили, что из-за нас началась война, и мы должны за нее отвечать», - рассказывает сотник и отмечает, что истязания продолжались на продолжении 10 минут пока на место не прибыл начальник УБОПа, который и угомонил своих подчиненных.

Сейчас Медведь с другими пострадавшими едут снимать побои, а потом будет жаловаться главе МВД Арсену Авакову: «Я напишу лично заявление Авакову, чтобы таких сотрудников милиции у нас в органах не было».

По словам начальника УБОП ГУМВД Украины в г. Киеве Алексея Суворова, эта информация активистов Майдана не соответствует действительности.

К сотрудникам УБОП обратился заявитель, который сообщил, что недавно он продал свое авто. Через некоторое время покупатель решил вернуть свои деньги, а на отказ возврата средств, стал угрожать заявителю физической расправой и назначил встречу, рассказывает Суворов.

На место встречи с покупателем прибыли и другие лица, которые начали наносить заявителю телесные повреждения. Сразу после этого в конфликт вмешались сотрудники УБОП. «Всех участников инцидента были приглашены для собеседования в помещение столичного УБОП. Любой силы сотрудники УБОП не применяли, - подчеркнул начальник столичного спецподразделения», - добавили в милиции.
 |  |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 11:15 | #5663 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  «Они говорили, что из-за нас началась война, и мы должны за нее отвечать», - рассказывает сотник и отмечает, что истязания продолжались на продолжении 10 минут |   
А не маловато ли будет для "отвечать"?))

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 11:27 | #5664 |  
	| Главный Маг Царства 

| 

Оборона в истории человечества практически не приводит к победе.Ополченцам надо сесть на захваченные танки, приехать в Киев и выгнать бандформирование из президентского кресла и депутатских кресел.

|  15.07.2014, 11:53 | #5665 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  ЗРК 9К35 «Стрела-10». |  Возможно, этот тот самый "Суслик" о котором сообщалось еще 2-го июля.

А еще чуть раньше было сообщение о захвате воинской части с несколькими ПЗРК, но модель не помню.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 12:15 | #5666 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Создатель Миров  Оборона в истории человечества практически не приводит к победе.Ополченцам надо сесть на захваченные танки, приехать в Киев и выгнать бандформирование из президентского кресла и депутатских кресел.
 |    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 12:49 | #5667 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лида   |  Очень информативная страница. Практически все самое важное о ситуации на ЮВ. Спасибо, Лида .   
				__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 12:55 | #5668 |  
	| пищевая добавка 

Регистрация: 22.12.2010 Адрес: мартини, кофе, коньяк Сообщений: 1,986     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Создатель Миров  Ополченцам надо сесть на захваченные танки, приехать в Киев и выгнать бандформирование из президентского кресла и депутатских кресел. |  Чистая Правда со временем восторжествует, 
Если проделает то же, что явная Ложь.

__________________Чем тьму ругать - зажги свою свечу!
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 12:59 | #5669 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Это, как раз, у меня. |  И я в Сибири живу. И Олег. И Айя.  
А места у нас и правда много, если в городах не тусоваться.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  ну нормально.. русским на Украине воевать нельзя, а полякам и литовцам пожалуйста. |  Нашли себе союзничков - поляков. Во дебилы, прости господи!   
Те же спят и видят Западную Украину как часть Польши.

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:01 | #5670 |  
	| морская свинка 

| 

... Я был на "Марше мира". Мы шли вместе Ириной Прохоровой. И меня записали в фашисты.И я подумал: какие интересные фашисты, которые ходят на "Марш мира" и требуют остановить агрессию! Мне кажется, что фашисты такие демонстрации разгоняют. Но - в головах большинства моих сограждан мир перевернулся... И спорить - бесполезно и глупо. Если тебе говорят, что в такой-то песне не очень удачная мелодия получилась, то можно дискутировать на эту тему. А когда тебе говорят - "да ты ведь верблюд!", ты понимаешь, что если начнёшь кричать - "нет, я не верблюд!" - то будешь выглядеть абсолютным идиотом. То есть встанешь на одну ступеньку с тем, кто тебя обвиняет. А потому - пытаешься не замечать...
 Понимаете, я ведь совершенно не против патриотизма - он, безусловно, укрепляет страну. Только патриотизм должен быть осмысленным. Он не должен граничить с идиотизмом. А когда он всё-таки граничит, то никакие политические споры не имеют смысла. Потому что тот, кто с тобой согласен - он и так с тобой согласен. А с тем, кто не согласен, разговаривать совершенно бесполезно. Это человек, абсолютно убеждённый в своей правоте. Он не слышит никого, кроме себя самого и Дмитрия Киселёва в телевизоре.

Андрей Макаревич

__________________Четыре ноги хорошо, две - плохо! (с)
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:01 | #5671 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  у нас, в Башкирии, здесь полностью демилитаризованная зона |  А у нас такой вертолет иногда красивый летает по вечерам. Не гражданского силуэта.

|  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:09 | #5672 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  Дмитрия Киселёва в телевизоре. |  Надо погуглить.. Я их в телевизоре всех знаю.  здороваюсь, они мне отвечают.. |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:12 | #5673 |  
	| Постоянный участник | 

Мои знакомые разговаривали с беженцами из Славянка, которые оказались в Питере. Спросили, что из информации правда. Беженцы ответили, что наши, российские, СМИ освещают ситуацию практически 1:1.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:13 | #5674 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  Андрей Макаревич |  Он бы хоть аналитику профессионалов читал-слушал, раз сам ничего не понимает в геополитике и прочих подобных делах. Глядишь, узнал бы ,что вообще в мире происходит. В целом. А не только вокруг его тусовки.

|  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:16 | #5675 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок   Беженцы ответили, что наши, российские, СМИ освещают ситуацию практически 1:1. |   Судя по тому, что они бежали к вам, то, что ещё они могли ответить?    А сюжет по 1 каналу, как бойцы украинской армии распяли ребёнка в центре того самого Славянска, видела? Правда там видеоряд был только, как рассказ очевидицы. Но сам факт. Распяли! Ребёнка! В центре города! На глазах у людей, согнанных специально на это посмотреть! 1-й канал сообщил! Ну, оказалась брехня, как всегда. Но резонанс состоялся.    |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:18 | #5676 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  Только патриотизм должен быть осмысленным. Он не должен граничить с идиотизмом. |   Абсолютно верно.  
Аналогично критика и прочая тоже желательно без близкого расположения с идиотизмом.
                         |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:18 | #5677 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  ... Потому что тот, кто с тобой согласен - он и так с тобой согласен. А с тем, кто не согласен, разговаривать совершенно бесполезно. Это человек, абсолютно убеждённый в своей правоте. Он не слышит никого, кроме себя самого ...
 Андрей Макаревич
 |  Хорошо сказано.  
Про умников разного толка - левых, правых, украинских или российских, западных или восточных.
                         |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:20 | #5678 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Хорошо сказано. Про умников разного толка - левых, правых, украинских или российских, западных или восточных.
 |  Ещё бы и в своём глазу соломинку заметить.    Это не только тебя касается, но многих из участников форума. Которые, не такие "умники".    |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:20 | #5679 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Судя по тому, что они бежали к вам, то, что ещё они могли ответить? |  Они рассказали про то, что пережили. От украинских силовиков. У нас ни силовиков ваших нет, ни ополченцев. Приняли бы в любом случае. Было бы понятно, что люди бежали от войны и никто бы в претензии не был. Очки зарабатывать ни на какую позицию у нас бессмысленно, не карают.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 13:28 | #5680 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ещё бы и в своём глазу соломинку заметить. |  Ну, да...  
"Сам дурак"  
Я знаю.  
Но я своей гордыни и не отрицаю...  
Но честно пытаюсь взглянуть на ситуацию с разных сторон. Может быть, и не всегда получается... в силу естественных пристрастий... но попытки есть.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|