Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2016, 21:18   #5701
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Погоди радоваться. Адаптация к садику - дело непредсказуемое...
Он ходил на занятия, опыт работы в группе с детьми есть. Ему нравилось
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 21:20   #5702
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Немного заблудилась и сама нашла дорогу
Это - прогресс.
Старый 19.08.2016, 21:23   #5703
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Это - прогресс.

Ихь шпрехен Дойч вери бэд
Старый 19.08.2016, 21:30   #5704
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Гераде геен унд линкс.
Это мне так дорогу в Венгрии объясняли. Старшее поколение венгров хорошо говорят по-немецки.
Старый 19.08.2016, 21:45   #5705
Вега
Постоянный участник

А у меня всё время всплывают английские слова
Старый 19.08.2016, 21:46   #5706
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

я за пятницу интересуюсь. Или ты нам расскажешь майсу за прошедшую трудовую неделю? Шоб нам всем так работалось
Старый 19.08.2016, 21:54   #5707
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Погоди радоваться. Адаптация к садику - дело непредсказуемое...
Да-да!
Мой внук тоже приучается. Три дня побыл и уже с температурой.
А сын на бирже безработный. Надо бы снохе идти на работу (она госслужащая), а тут этот садик (туды ж его)
Старый 19.08.2016, 21:55   #5708
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ихь шпрехе дойч зер шлехьт.
Старый 19.08.2016, 21:58   #5709
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я тоже заблудился раз. Но у меня был хороший учитель немецкого. Он заставил выучить нужные жизненные фразы наизусть.
"Энтшульдиген зи битте. Ихь бин хир фремд унд хабе михь варшайнлих феррирт.
Ихь зухе (Мюллер штрассе)"
И ничё. Правильно показали.
Старый 19.08.2016, 22:06   #5710
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
я за пятницу интересуюсь. Или ты нам расскажешь майсу за прошедшую трудовую неделю? Шоб нам всем так работалось
Пятница для счёта

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ихь шпрехе дойч зер шлехьт.
Старый 20.08.2016, 07:53   #5711
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Он ходил на занятия
Я про другую адаптацию подумала. К чужим микробам.
Болеют они часто поначалу.
Старый 20.08.2016, 10:26   #5712
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Пятница для счёта
Для ровного счёта пусть будет пятница.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 15:27   #5713
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я про другую адаптацию подумала. К чужим микробам.
Болеют они часто поначалу.
Да, мы подстраховались немного по мере сил и возможностей. Но без этого всё равно не обойтись
Старый 21.08.2016, 00:26   #5714
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А мой не болел. Вообще. Правда, мы пошли в сад в почти пять. До этого боялась болячек и держала его дома. Но подозреваю, что зря перестраховывалась. Если ребёнок болеет редко, значит иммунная крепкая, и в саду тоже болеть не будет. За исключением ветрянки) Но этой болячкой чем раньше переболеешь, тем легче)
Старый 21.08.2016, 02:25   #5715
Вега
Постоянный участник

Ветрянкой он уже болел
Старый 21.08.2016, 02:28   #5716
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вот и отлично)
Старый 21.08.2016, 06:31   #5717
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

мой в два с половиной в дс был определен. Даже когда полгруппы заболевало разом, он теми болячками не маялся. Заболевал исключительно сам, ну в луже полчаса посидит или мороженок с пяток слупит. Именно на его примере я сторонница того, что до тех пор, пока молоко в груди есть, ребенок его должен получать. И никаких отлучений от груди. Он у меня с таким счастьем три с половиной года шастал. И ни разу ни в какую эпидемию ничего, кроме легкого насморка не подхватил. Вся семья, я, папа, бабушка с температурами и в соплях со слезами, он же не болел.
Старый 21.08.2016, 08:12   #5718
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И ни разу ни в какую эпидемию ничего, кроме легкого насморка не подхватил.
Мои аллергики болели как миленькие - и никакое грудное молоко не помогало.
Старый 21.08.2016, 13:24   #5719
Нина
Постоянный участник

Нина отключил(а) отображение уровня репутации

Мои тоже болели очень часто, хотя я их кормила до 1,5 лет грудным молоком.
Сына , как свозили в 6 лет в г. Нальчик санаторий "Орленок", после этого он в школе не разу не болел.
(Переживала ,как он в школе будет учиться такой болезненный).
Старый 22.08.2016, 10:05   #5720
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Всем привет!
приятнотищи!
1. Поменяла работу. и мне нравится.
2.Приезжали погостить большие дети с внуками. Здорово. Каталась с Кристиной на "сервизе",думала помру со страху,но малявка обнадежила, типа, не бойся, держись за меня и кричи! Эо было что-то!
3. Мелкий получил квартиру. Классную.
4.Получила в подарок от половинки новый велосипед!
и наконец, самая приятность из приятностей:
чудо-чудесное - коты!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14113962_10153706393386825_1586661227_o.jpg
Просмотров: 298
Размер:	77.4 Кб
ID:	6639  
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения