|
|
07.04.2012, 11:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Леша,я все больше в непонятностях..Так ты не главный бухгалтер???
|
Нет. Я вообще к бухгалтерии никакого отношения не имею, хотя волею судеб, имею представление, но в большей степени о банковской. По крайней мере понятие "гонять копейку" мне очень даже знакомо.
|
07.04.2012, 15:40
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Нет. Я вообще к бухгалтерии никакого отношения не имею
|
Интересно, с чего я тогда это решила...Мдя....У меня ощущение, что я живу одновременно в нескольких параллельных мирах. И я это серьезно.
|
|
|
10.04.2012, 22:07
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Прелести Российского здравоохранения
Оказалось, что её так долго мурыжили и пинали из больницы домой потому, что потеряли её карту и тайком от неё завели новую. Поэтому и заставили пролежать лишнее время в клинике. Узнала она об этом случайно - медсестричка проговорилась. Стала спрашивать - как, да что, да почему. Пригрозила врачам - нервы у мамы от такого пренебрежительного отношения, от их халатности совсем разошлись, что неудивительно. И ей назначили операцию - скоренько и быстренько. И сделали так же: скоренько и быстренько. Вместо того, чтобы вытянуть хрусталик методом "пылесоса", как в первом случае, применили другой, крайне болезненный метод. И на следующий день - уже сегодня - выпихнули домой. А после такой операции полагается провести лазерные процедуры - бесплатно, разумеется, и контролировать их должен тот врач, который и делал операцию. А этот товарищ ей заявил: "Вы скандалили из-за карты, никакого лазера вам здесь не сделают, обращайтесь в свою поликлинику по месту жительства, до свидания!" Мама вернулась домой, позвонила в поликлинику, и ей сказали, что лазер стоит 12 500 рублей. Деньги относительно небольшие, но ведь это неправильно - она имеет право на бесплатный лазер в больнице. Видит она прооперированным глазом еле-еле, но вторично "качать права" уже не хочет - сил не осталось. И очень обижена на хамоватого врача...
С трудом отговорила её ехать на дачу 22 апреля. Сказала, что могу сама поговорить с её хирургом из клиники, но она и слышать об этом не желает. Посмотрим, не передумает ли она через неделю, возможно, всё же успокоится немного и обратится к начальнику этого хирурга, к зав. отделением и так далее. Хотя, мы понимаем, что это, скорее всего, бесполезно и никаких результатов, кроме лишней нервотрёпки, не принесёт.
|
|
10.04.2012, 22:17
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Светлана... Даже не знаю, что тут и сказать...
Гады они, разумеется. Но тебе от этого не легче. И маме тоже. Остаётся разве что надеяться на лучшее. Передавай привет своей мамочке, пусть держится.
|
10.04.2012, 23:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Уроды.
Очень многое хочется сказать и привести примеры... Не буду. И так всё ясно.
Единственно, что хочется сказать: дай Боже здоровья и сил твоей Маме. (говорят за себя у Боженьки просить не прилично, только за кого-нибудь. Вот и прошу не для себя)
|
|
|
10.04.2012, 23:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Да, это грустно
|
|
|
10.04.2012, 23:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Светлана, может без согласования с мамой сходить поговорить?
|
11.04.2012, 01:07
|
|
|
Cosa nostra
|
Да, я тоже об этом подумала. Извиниться перед врачами, сказать что это всё-таки пожилой человек со своими заморочками. А маме сказать, что ты их пристыдила, но чтобы она больше не ругалась.
|
11.04.2012, 01:50
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Бижу, Червонец, Вега, Червонец, Лети - спасибо за сочувствие, друзья. Мы с папой решили подождать до середины следующей недели, возможно, мама успокоится немного. И к врачу мы с отцом съездим сами, попытаемся всё наладить как-то. Надеюсь, как-то всё уладится.
|
|
11.04.2012, 02:12
|
|
|
Cosa nostra
|
Да...обидчивые врачи-это конечно сильно
|
11.04.2012, 02:28
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
|
Обидчивые прокуроры сильнее...
|
11.04.2012, 04:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Обидчивые прокуроры сильнее...
|
Это если действительно не было лазейки для врачей в медстраховании, чтобы отказать в процедуре. Я бы в страховую компанию позвонила уточнить.
Светлана, желаю удачного разрешения ситуации и здоровья маме!
|
11.04.2012, 11:34
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
"Вы скандалили из-за карты, никакого лазера вам здесь не сделают, обращайтесь в свою поликлинику по месту жительства, до свидания!"
|
Врач - садист. Я думаю, что имеет смысл в Прокуратуру обратиться, чтобы провели проверку. Обращаться лучше тебе, а не маме.
|
11.04.2012, 11:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я думаю, что имеет смысл а Прокуратуру обратиться, чтобы провели проверку.
|
А я думаю, что надо сначала спокойно разобраться.
Вчера одна из дамочек тоже решила со мной поскандалить - Вы отдадите мне мою медкнижку? - раздражённо спросила она, когда я пробегала с 1 этажа на 2. Я удивлённо спрашиваю - А Вы мне её давали?
Короче, минут 10 я пыталась ей обьяснить, что я её вижу первый раз и никаких книжек я у неё не брала. В итоге она мне сообщила, что она не обязана запоминать каждого в белом халате в лицо. 
Это я к тому, что для суждения стоит выслушать и другую сторону.
Цитата:
Сообщение от Letizia
|
Подозреваю, что у него есть основания отправить лечиться в другое место. Иначе бы так уверенно не посылал.
|
|
|
11.04.2012, 12:25
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
И ей назначили операцию - скоренько и быстренько. И сделали так же: скоренько и быстренько.
|
Вообще не понимаю как так можно  А потом еще в другое место посылать... как будто не человек и операция, а компьютер и ремонт
|
|
11.04.2012, 14:37
|
|
|
женщина, умеющая любить
|
Да, у Светланы такие проблемы, куда моим.
Однако, позволю и себе поплакаться.
Была сегодня в пенсионном фонде. Пыталась узнать, а как можно уйти на пенсию не дожидаясь 60-летнего возраста? И даже нашли КАК (ну, попадаю я тут под одну особую категорию деятельности). Но... сказали ещё три года нужно в этой сфере поработать.   
Я не выживу!!! Устала!!!
Расплакалась и ушла домой.
Люди добрые, ну как многие могут дожить до пенсии по возрасту и продолжать работать???
Мне тут вот  сорок с хвостиком,  а я бы уже с удовольствием закрылась в квартире, отключила телефоны и ушла в подполье на долгие месяцы от всех!!! 
Ещё три года!!!! Ничего себе!!!!  
|
|
|
11.04.2012, 14:44
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Угу, у меня тоже "горячая сетка" не до конца выработана. Но раньше, если было отработано больше половины, то вроде бы производили перересчёт и сокращали эти "на 10 лет раньше на пенсию" пропорционально. Значит, этого больше нет? Если тебе осталось три года, значит, 4,5 ты уже отработала?
|
11.04.2012, 14:53
|
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Значит, этого больше нет? Если тебе осталось три года, значит, 4,5 ты уже отработала?
|
Я не разобралась до конца. Я - расстроилась.  Сильно. 
Просто у меня любимый мужчина живёт далеко (даже в другой уже стране, так получилось). Думала, что уже в этом или следующем году уйду на пенсию и уеду к нему, устали жить на расстоянии. А тут ещё три года!!!
Оказывается, учёбу в вузе не посчитали в профессиональный стаж. Спасибо, что хоть к общему добавили
|
|
|
11.04.2012, 14:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Скарлет, я тебе очень сочувствую! Это глобальная усталось. Как вариант - искать где ты можешь ПРОСТО положить трудовую на 3 года.
|
11.04.2012, 14:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Скарлет, я тебе очень сочувствую! Это глобальная усталось. Как вариант - искать где ты можешь ПРОСТО положить трудовую на 3 года.
|
цифра "3" - мистическая цифра какая-то получается...
|
|
|
|