|
|
19.03.2012, 17:19
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
19.03.2012, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Мы в засаде. 
Тойсть в обороне
|
|
|
20.03.2012, 09:21
|
|
Постоянный участник
|
|
20.03.2012, 09:34
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Весьма рекомендую ознакомиться
|
И наш кадровик давно говорит, что у нынешних тридцатилетних (и моложе) пенсии не будет.
|
|
20.03.2012, 10:35
|
|
Постоянный участник
|
А я, как бухгалтер, знаю какой бардак в ПФ. Поэтому и не надеюсь
|
20.03.2012, 10:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
И наш кадровик давно говорит, что у нынешних тридцатилетних (и моложе) пенсии не будет.
|
И тем моему не менее молодому сыну в прошлом или позапрошлом году поступало предложение о какой-то ещё более доходной пенсии, что ли... За ещё большие отчисления, разумеется.)) Посчитали мы, посчитали сколько в итоге будет выплачено (читай потрачено) в неизвестность и.. решил он, что нефиг такими деньгами раскидываться, лучше пустить их "в дело" и попробовать жить позже с этого капитала. Как теперь понимаю, другого всё равно не остаётся.
Танцующая, спасибо, статью прочла и сыну дам почитать.
|
24.03.2012, 20:24
|
|
Главный Маг Царства
|
Золото зарыть в землю.
Золото постоянно в цене!
|
|
07.05.2012, 08:45
|
|
Постоянный участник
|
Болеем по новому
Прохоров, говорите, плохой? По 60 часов хочет заставить работать? Его то хотелки весьма перевраны и раздуты прессой. А любимое и хорошее нынешнее правительство пока по-тихому вот такие законы принимает. Кушайте, как грится, на здоровье.
|
07.05.2012, 09:29
|
|
Постоянный участник
|
Да, кроме как на нефть и высокую цену на нефть расчитывать на на что
Мне нравятся красивый цифры по ВВП, как будто как то это влияет на уровень жизни граждан.
Какой нибудь Абромович произвел грузовик алмазов, а какой нибудь Дерипаска купил этот грузовик алмазов и дочки на день рождение подарил, ВВП офигенный но мало кому от этого лучше жить стало
|
|
|
07.05.2012, 09:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Кушайте, как грится, на здоровье.
|
Болею редко, работаю ежедневно. Без сомнения - 60 часовая рабочая неделя хуже чем новые правила в выдачи больничных. Да и по большому счёту мало кто болеет больше двух недель. А вот напрягает трепетное отношение к больничному листу. Сгибать нельзя, не дай бог надорвётся или испачкается. А он здоровый такой, в карман не спрячешь, приходится папочку брать или файл.
|
|
|
07.05.2012, 09:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Семецкий
Болею редко, работаю ежедневно
|
не рожаю никогда) Поэтому в общем пофиг, что остальным хуже стало. Это нормально, когда если тебя не трогают, то до остального дела нет.
Семецкий, ты не уловил суть. Дело не в больничных, пенсиях и прочем. А в разительной разности обещаний правительства и его реальных действий.
|
07.05.2012, 09:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Поэтому в общем пофиг, что остальным хуже стало.
|
Да , мне пофигу как живут бездельники. Я давно живу по принципу - кто хочет, ищет средства, кто не хочет, ищет причины. И голосовал я за Путина, потому, что мне при нём стало жить легче и веселее, и несистемную оппозицию я не люблю, потому, что не люблю пиндосовских подпевал, да и пиндосов по большому счёту тоже. Вот такой я, не модный в сети, пользователь  .
Да, я ещё и гомофоб.
|
|
|
07.05.2012, 09:51
|
|
Постоянный участник
|
А мне твой взгляд, Семецкий, очень близок. Только за Путина я не голосовала, потому что хочу жить не только сейчас весело и легче, но и что б дети мои жили легко и весело. И поэтому мне очень нравятся кандидаты, которые прямо говорят, что кормить бездельников - нафиг.
А у Путина - на словах одно, а на деле другое.
А все остальное, что ты написал про себя лично - не интересно.
|
07.05.2012, 09:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
потому что на словах одно, а на деле другое.
|
При чём у всех. Но - одного я видел в деле, а другие только бахвалились. И мне с огромным трудом верится в честнозаработанные 17 млрд. ( даже гению маркетинга Б. Гейтсу ,в самой свободной в экономическом плане стране , подобное не удалось )
|
|
|
07.05.2012, 10:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Семецкий
И мне с огромным трудом верится в честнозаработанные 17 млрд.
|
и мне не верится. А что у нас есть кто-то честный? Условий для честности нет. Проявлять ее...Ну да. Иногда у меня случаются приступы вредности и я начинаю ездить по правилам. СТРОГО. И как то выходит, что создаю аварийные ситуации при этом) И в России в настоящий момент так во всем.
|
07.05.2012, 10:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А что у нас есть кто-то честный?
|
Я...
Недоказуемость не есть синоним ложности. Отсутствие чувства юмора не есть синоним глупости.
|
|
|
07.05.2012, 10:39
|
|
Постоянный участник
|
Оправдываетесь? )
Кстати, я опять уперлась в своей жизни в вопрос - что ж первично - начинать жить честно в государстве, которое тебя ипет по всем фронтам...Или самой иметь государство.
У мну тут на днях взятку вымогали. Так что можно еще думать - кто ж больше виноват - тот кто дает или кто вымогает. Взятку не дала. Проблем насыпалось. Чего делать с желанием жить в правовом то государстве?
|
07.05.2012, 11:03
|
|
Постоянный участник
|
Похожая ситуация, в отпуске повесили на меня задание сходить в жэк, разделить приватизированную квартиру на 3 равные доли, зашел в жэк, а там толпа, какая то бумажкак по рукам ходит куда надо себя вписать вроде как в очередь, причем эта бумажка может поменяться, или продолжение бумажки где то в отдельности гуляет, кто одновременно вписались уже подружились, двоем всетаки легчи отбиваться от таких же, жара люди злые, не стал я нарушать устоев, позвонил товарищу, тот в администрацию города, те в жек, дали мне связной телефон начальницы, сново пришел, она меня завела, и как давай отчитывать, мол че вы жалуютесь, вы ведь даже не попытались, а теперь в администрации города будут думать что мы вымагаем взятки.... ну извинился сказал что мол каждый день отпуска на вес золота, поэтому хотел что бы наверняка, ворча взяла документы, села к компьютеру, и у нее неполучилось разделить......
 программа на три делит но округляет, потом сумируеш площадь больше становится, раздосадованная, сказала прийти через три дня....
я говорю ну вот видете, что просто так не получается, и сколько бы я ходил бы если бы без звонка....
|
|
|
07.05.2012, 12:08
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Семецкий
не люблю пиндосовских подпевал, да и пиндосов по большому счёту тоже. Вот такой я, не модный в сети, пользователь .
Да, я ещё и гомофоб.
|
Меня бы намного больше удивило, если бы ты написал что любишь пиндосов и пидаров... 
А так ты - среднестатистический россиянин получаешься. Всего-лишь (как и я, впрочем  ).
Цитата:
Сообщение от Семецкий
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А что у нас есть кто-то честный?
|
Я... 
|
А в Президенты России не желаешь, раз уж так? http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=940
|
|
|
07.05.2012, 12:58
|
|
Постоянный участник
|
В нашем городе за несколько лет большой прогресс произошел в оформлении таких бумажек - построили многофункциональный центр, в который переехали многие конторы типа БТИ и Юстиции.
Очень удобно - теперь не нужно мотаться по всему городу.
И очередь там электронная - взял талон с номером в автомате, и сиди жди спокойно, когда на табло твой номер загорится и номер окошка, в которое подойти.
Единственное, что неудобно - невозможно предсказать, сколько времени займет ожидание, так что отходить куда-то нежелательно - можно очередь пропустить.
|