Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2012, 17:19   #561
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Я Иду правильно понял
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:37   #562
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мы в засаде.
Тойсть в обороне
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 09:21   #563
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 20.03.2012, 09:34   #564
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Весьма рекомендую ознакомиться
И наш кадровик давно говорит, что у нынешних тридцатилетних (и моложе) пенсии не будет.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 10:35   #565
Танцующая
Постоянный участник

А я, как бухгалтер, знаю какой бардак в ПФ. Поэтому и не надеюсь
Старый 20.03.2012, 10:50   #566
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
И наш кадровик давно говорит, что у нынешних тридцатилетних (и моложе) пенсии не будет.
И тем моему не менее молодому сыну в прошлом или позапрошлом году поступало предложение о какой-то ещё более доходной пенсии, что ли... За ещё большие отчисления, разумеется.)) Посчитали мы, посчитали сколько в итоге будет выплачено (читай потрачено) в неизвестность и.. решил он, что нефиг такими деньгами раскидываться, лучше пустить их "в дело" и попробовать жить позже с этого капитала. Как теперь понимаю, другого всё равно не остаётся.

Танцующая, спасибо, статью прочла и сыну дам почитать.
Старый 24.03.2012, 20:24   #567
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Золото зарыть в землю.
Золото постоянно в цене!
Старый 07.05.2012, 08:45   #568
Танцующая
Постоянный участник

Болеем по новому
Прохоров, говорите, плохой? По 60 часов хочет заставить работать? Его то хотелки весьма перевраны и раздуты прессой. А любимое и хорошее нынешнее правительство пока по-тихому вот такие законы принимает. Кушайте, как грится, на здоровье.
Старый 07.05.2012, 09:29   #569
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Да, кроме как на нефть и высокую цену на нефть расчитывать на на что
Мне нравятся красивый цифры по ВВП, как будто как то это влияет на уровень жизни граждан.
Какой нибудь Абромович произвел грузовик алмазов, а какой нибудь Дерипаска купил этот грузовик алмазов и дочки на день рождение подарил, ВВП офигенный но мало кому от этого лучше жить стало
Старый 07.05.2012, 09:30   #570
Семецкий
Постоянный участник

Семецкий отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Кушайте, как грится, на здоровье.
Болею редко, работаю ежедневно. Без сомнения - 60 часовая рабочая неделя хуже чем новые правила в выдачи больничных. Да и по большому счёту мало кто болеет больше двух недель. А вот напрягает трепетное отношение к больничному листу. Сгибать нельзя, не дай бог надорвётся или испачкается. А он здоровый такой, в карман не спрячешь, приходится папочку брать или файл.
Семецкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 09:33   #571
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Семецкий Посмотреть сообщение
Болею редко, работаю ежедневно
не рожаю никогда) Поэтому в общем пофиг, что остальным хуже стало. Это нормально, когда если тебя не трогают, то до остального дела нет.
Семецкий, ты не уловил суть. Дело не в больничных, пенсиях и прочем. А в разительной разности обещаний правительства и его реальных действий.
Старый 07.05.2012, 09:41   #572
Семецкий
Постоянный участник

Цитата:
Поэтому в общем пофиг, что остальным хуже стало.
Да , мне пофигу как живут бездельники. Я давно живу по принципу - кто хочет, ищет средства, кто не хочет, ищет причины. И голосовал я за Путина, потому, что мне при нём стало жить легче и веселее, и несистемную оппозицию я не люблю, потому, что не люблю пиндосовских подпевал, да и пиндосов по большому счёту тоже. Вот такой я, не модный в сети, пользователь .
Да, я ещё и гомофоб.
Старый 07.05.2012, 09:51   #573
Танцующая
Постоянный участник

А мне твой взгляд, Семецкий, очень близок. Только за Путина я не голосовала, потому что хочу жить не только сейчас весело и легче, но и что б дети мои жили легко и весело. И поэтому мне очень нравятся кандидаты, которые прямо говорят, что кормить бездельников - нафиг.
А у Путина - на словах одно, а на деле другое.
А все остальное, что ты написал про себя лично - не интересно.
Старый 07.05.2012, 09:57   #574
Семецкий
Постоянный участник

Цитата:
потому что на словах одно, а на деле другое.
При чём у всех. Но - одного я видел в деле, а другие только бахвалились. И мне с огромным трудом верится в честнозаработанные 17 млрд. ( даже гению маркетинга Б. Гейтсу ,в самой свободной в экономическом плане стране , подобное не удалось )
Старый 07.05.2012, 10:02   #575
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
И мне с огромным трудом верится в честнозаработанные 17 млрд.
и мне не верится. А что у нас есть кто-то честный? Условий для честности нет. Проявлять ее...Ну да. Иногда у меня случаются приступы вредности и я начинаю ездить по правилам. СТРОГО. И как то выходит, что создаю аварийные ситуации при этом) И в России в настоящий момент так во всем.
Старый 07.05.2012, 10:34   #576
Семецкий
Постоянный участник

Цитата:
А что у нас есть кто-то честный?
Я...

Недоказуемость не есть синоним ложности. Отсутствие чувства юмора не есть синоним глупости.
Старый 07.05.2012, 10:39   #577
Танцующая
Постоянный участник

Оправдываетесь? )
Кстати, я опять уперлась в своей жизни в вопрос - что ж первично - начинать жить честно в государстве, которое тебя ипет по всем фронтам...Или самой иметь государство.
У мну тут на днях взятку вымогали. Так что можно еще думать - кто ж больше виноват - тот кто дает или кто вымогает. Взятку не дала. Проблем насыпалось. Чего делать с желанием жить в правовом то государстве?
Старый 07.05.2012, 11:03   #578
Ramaz
Постоянный участник

Похожая ситуация, в отпуске повесили на меня задание сходить в жэк, разделить приватизированную квартиру на 3 равные доли, зашел в жэк, а там толпа, какая то бумажкак по рукам ходит куда надо себя вписать вроде как в очередь, причем эта бумажка может поменяться, или продолжение бумажки где то в отдельности гуляет, кто одновременно вписались уже подружились, двоем всетаки легчи отбиваться от таких же, жара люди злые, не стал я нарушать устоев, позвонил товарищу, тот в администрацию города, те в жек, дали мне связной телефон начальницы, сново пришел, она меня завела, и как давай отчитывать, мол че вы жалуютесь, вы ведь даже не попытались, а теперь в администрации города будут думать что мы вымагаем взятки.... ну извинился сказал что мол каждый день отпуска на вес золота, поэтому хотел что бы наверняка, ворча взяла документы, села к компьютеру, и у нее неполучилось разделить......
программа на три делит но округляет, потом сумируеш площадь больше становится, раздосадованная, сказала прийти через три дня....
я говорю ну вот видете, что просто так не получается, и сколько бы я ходил бы если бы без звонка....
Старый 07.05.2012, 12:08   #579
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
не люблю пиндосовских подпевал, да и пиндосов по большому счёту тоже. Вот такой я, не модный в сети, пользователь .
Да, я ещё и гомофоб.
Меня бы намного больше удивило, если бы ты написал что любишь пиндосов и пидаров...
А так ты - среднестатистический россиянин получаешься. Всего-лишь (как и я, впрочем ).

Цитата:
Цитата:
А что у нас есть кто-то честный?
Я...
А в Президенты России не желаешь, раз уж так? http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=940
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 12:58   #580
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

В нашем городе за несколько лет большой прогресс произошел в оформлении таких бумажек - построили многофункциональный центр, в который переехали многие конторы типа БТИ и Юстиции.
Очень удобно - теперь не нужно мотаться по всему городу.
И очередь там электронная - взял талон с номером в автомате, и сиди жди спокойно, когда на табло твой номер загорится и номер окошка, в которое подойти.
Единственное, что неудобно - невозможно предсказать, сколько времени займет ожидание, так что отходить куда-то нежелательно - можно очередь пропустить.