Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2014, 12:35   #561
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Ну да... грудью это назвать, конечно, трудно...
А вот это ты сейчас зря
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 20:12   #562
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А вот это ты сейчас зря
Ну не знаю... Грудь - это вот

И ваапще на любителя... а если точнее, то не по хорошему мил, а по милу хорош...
У меня были друзья. Она, когда выходила за него замуж, была худой. Он ей всегда говорил, что ему как раз такие и нравятся. А потом она родила детей и располнела. Очень переживала, что теперь он её разлюбит. - Что ты, что ты... я как раз таких и люблю - услышала от него в очередной раз...
Старый 30.09.2014, 22:51   #563
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А ты о чём?
О высоком блондине в жёлтом ботинке, о чувстве любви к прекрасному женскому полу.) Но тут я уже прочила и кажется поняла, реальные от нормальных существенно не отличаются? Да?)

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Чтоб по-честному
Нажмите для просмотра целиком

все-все размеры, чтоб их было 100500 штук (как и у женщин):
- обхват головки;
- обхват под головкой;
- обхват у основания;
- длина от основания до головки;
- длина головки;
- полнота головки;
- ширина канала...

Кто бы мог подумать? Статистика это сильно!)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 23:07   #564
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну не знаю... Грудь - это вот

И ваапще на любителя... а если точнее, то не по хорошему мил, а по милу хорош...
У меня были друзья. Она, когда выходила за него замуж, была худой. Он ей всегда говорил, что ему как раз такие и нравятся. А потом она родила детей и располнела. Очень переживала, что теперь он её разлюбит. - Что ты, что ты... я как раз таких и люблю - услышала от него в очередной раз...
Ну не знаю, у меня вот как у Джульетты не больше и я называю это грудью Даже не знаю, как при моей комплекции смотрелось бы что-то большее Главное когда гармония есть, а уж размеры - это дело вкуса.

На твоих фотках не намного больше то
Старый 30.09.2014, 23:12   #565
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Кто бы мог подумать? Статистика это сильно!)
И очень по теме "С чего начинается любовь"
Ведь такая тема-то?
Старый 01.10.2014, 02:15   #566
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ведь такая тема-то?
С чего начинается Родина? С той песни, что пела нам мать?..) Сама тема по моему вопросом интригу внесла.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 04:21   #567
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Даже не знаю, как при моей комплекции смотрелось бы что-то большее
Я видела, как это смотрится. Очень сексуально. Хотя нагрузка на позвоночник есть, конечно.
Старый 01.10.2014, 12:20   #568
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я видела, как это смотрится. Очень сексуально. Хотя нагрузка на позвоночник есть, конечно.
На мой взгляд не сексуально, а несуразно скорей Но это дело вкуса.

38 размер одежды и 4 размер груди ужас же
Старый 01.10.2014, 12:55   #569
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
38 размер одежды и 4 размер груди ужас же
У моей дочери так. Мужчинам нравится.
Старый 01.10.2014, 20:32   #570
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У моей дочери так. Мужчинам нравится.
Ну она наверное высокая)
Старый 01.10.2014, 21:35   #571
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ведь такая тема-то?
Ну я-то считаю, что любовь начинается как раз с сексуальной симпатии, другими словами - человека хочется... Когда была молодая и глупая, то считала, что любят за богатый внутренний мир. Богатый внутренний мир - это очень хорошо и необходимо в сочетании с сексуально привлекательной внешностью... Захотел бы Грэй шить алые паруса, если бы спящая Ассоль была дурнушкой?
Поэтому на вопрос "С чего начинается любовь?" я не знаю ответа. У каждого свой ответ и не факт, что существует какая-то универсальная истина.
Старый 01.10.2014, 21:52   #572
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Захотел бы Грэй шить алые паруса, если бы спящая Ассоль была дурнушкой?
Дык...
Цитата:
Когда молодые, то все красивые...
Ну вот. Исключённое третье грустно ищет пятый угол. )))

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 22:22   #573
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

За давностью лет палец на отсечение не дам...но по описанию Ассоль была не айс на вкусы того времени.

я уже выдвигала мысль, что как бы было хорошо, если б любовь и счастье зависели линейно от внешности. 90-60-90, плоский живот, упругие сиськи/попа и белые ровные зубы - и ты гарантированно получаешь ЛЮБОВЬ (да, да. именно в том смысле, который каждый из вас вложит в слово, написанное большими буквами). Но любят и низких, и высоких. И с чертами лица очень далекими от идеала. С сиськами и нулевого и шестого размера. И о, ужас, Лети у тех, у кого 58 и больше одежды....Да и странно коррелировать душевное чувство с физической оболочкой
Старый 01.10.2014, 22:25   #574
Ясна

...И даже мужчин.

Старый 01.10.2014, 22:37   #575
Танцующая
Постоянный участник

Да. Их тоже любят))) Удивительное дело.
Старый 01.10.2014, 22:42   #576
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Ассоль - выдуманный персонаж.
И в качестве доказательств никак не годится. Может только вкуса самого автора книги.
Старый 01.10.2014, 22:43   #577
Ясна

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
того времени
Локального сообщества. ))
Цитата:
Капернцы обожали плотных, тяжёлых женщин с масляной кожей толстых икр и могучих рук; здесь ухаживали, ляпая по спине ладонью и толкаясь, как на базаре. Тип этого чувства напоминал бесхитростную простоту рёва. Ассоль так же подходила к этой решительной среде, как подошло бы людям изысканной нервной жизни общество привидения, обладай оно всем обаянием Ассунты или Аспазии: то, что от любви, — здесь немыслимо.

Старый 01.10.2014, 22:52   #578
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
За давностью лет палец на отсечение не дам...но по описанию Ассоль была не айс на вкусы того времени.

я уже выдвигала мысль, что как бы было хорошо, если б любовь и счастье зависели линейно от внешности. 90-60-90, плоский живот, упругие сиськи/попа и белые ровные зубы - и ты гарантированно получаешь ЛЮБОВЬ (да, да. именно в том смысле, который каждый из вас вложит в слово, написанное большими буквами). Но любят и низких, и высоких. И с чертами лица очень далекими от идеала. С сиськами и нулевого и шестого размера. И о, ужас, Лети у тех, у кого 58 и больше одежды....Да и странно коррелировать душевное чувство с физической оболочкой
Я с этим разве спорила? Любят не за внешность, это понятно.

А про гармоничное сложение я просто к слову. Маленькая, худая девушка с очень большой грудью - это странно как-то и неудобно Одежду перешивать и всё такое.

Я при своих 170 и остальных габаритах и то не всегда могу одежду найти. Не сходится в груди
Старый 01.10.2014, 22:54   #579
Танцующая
Постоянный участник

Это вопрос к лекалам, но никак не к любви.
Старый 01.10.2014, 23:41   #580
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ну она наверное высокая)
По-моему, 164 см.

Цитата:
Ассоль - плод воображения автора. А его вкус мог отличаться от общепринятого.