|
|
02.06.2011, 08:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Ладно, не буду я все начинать сначала, ибо смысла не вижу.
|
02.06.2011, 08:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну и правильно 
Получается теперь уже давление на другую часть населения. А я против. Если толерантность, значит толерантность, а не завуалированная попытка изменить весь мир под отдельную группу извращенцев ))))))
|
|
|
02.06.2011, 12:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Из Вики -
Цитата:
|
Полученные к настоящему времени результаты не дают возможности однозначно интерпретировать гомосексуальность как исключительно генетически закреплённую характеристику, но и не позволяют отказаться от дальнейших поисков в этом направлении. Некоторые особенности генетического материала оказываются общими у примерно 20 % обследованных гомосексуальных мужчин. Есть данные, что изменчивость локуса Xq28 в X-хромосоме человека связана с гомосексуальностью[110].
|
20% - это очень мало для более-менее определённых выводов.
Цитата:
|
В ряде исследований проверялась гипотеза о влиянии на сексуальную ориентацию мужчин уровня содержания андрогенов. Предполагалось, что гомосексуальная ориентация мужчин связана с пониженным уровнем содержания андрогенов в крови. Эта гипотеза в настоящее время представляется исследователям неубедительной. Одни авторы сообщали о наличии разницы уровня андрогенов гомосексуалов и гетеросексуалов, но другие авторы никакой разницы не находили. Кроме того, исследования показали, что введение андрогенов гомосексуальным мужчинам не изменяет их сексуальную ориентацию: сексуальное желания у испытуемых увеличивалось, но оно по-прежнему было направлено на людей их пола.
|
Цитата:
Существует целый ряд эволюционных концепций гомосексуальности. В рамках данных концепций склонность к гомосексуальному поведению имеет под собой генетическую базу и проявляется у разных индивидов в различной степени. В общих чертах, адаптивная функция однополых сексуальных контактов заключается в том, что они уменьшают внутригрупповую напряженность, сексуальное соперничество и соперничество из-за средств к существованию, способстввуют сплочённости группы, обеспечивают прочные альянсы между мужчинами, повышая вероятность выживания. Этот процесс связывают, в частности, с биологическим механизмом феминизации мозга самцов, в результате которого снижаются маскулинные свойства и возрастают феминные. Гомосексуальность оказывается побочным результатом необходимости выживания в природных условиях не только индивидов, но и целой популяции.
Помимо вышесказанного, играет роль ещё и следующее. При достаточной численности популяции на первый план выходит качество ухода за потомством, и гомосексуальность выступает здесь как инструмент эволюции по контролю за численностью популяции. При бесконтрольном росте популяции рано или поздно у вида возникает проблема недостатка пищи и места для обитания. Более того могут быть вытеснены другие виды животных с похожими потребностями, а главное — есть риск полного уничтожения видов, что являются пищей для первых. Нерепродуктивное поведение гомосексуальных особей оказывается социально-альтруистическим, способствуя выживанию популяции как целого. Сами не производя потомства, они участвуют в добывании средств существования для своей стаи, защите ее территории, вынянчивании чужих детенышей. Согласно данным концепциям популяция объективно нуждается в гомосексуальных особях.
|
И мнение психолога -
Цитата:
Гомосексуальность бывает врожденной и приобретенной. Врожденной гомосек-ти не так уж и много, а приобретенной больше(по кол-ву людей). Так констатируют именитые специалисты психологи, психотерапевты, которые занимались исследованием поведения гомосексуалистов. Врожденная гомо-сексуальность практически не корректируется, а с приобретенной можно работать психологу или психотерапевту.
Врожденная "патология" вызвана нестандартной, как у всех людей работой центров мозга, которые отвечают за половое влечение и поведение. А приобретенная вызвана в большей степени интересом к "запретному", о котором так много говорили и говорят, а "дай-ка я попробую" и после этого некоторые становятся би-сексуалами, а некоторые приобретают "гомосесуальность", если этот интерес вызвал сильно впечатляющие приятные моменты и ощущения(многое зависит от первого партнера, от первого опыта),что вызывает сильную фиксацию удовольствия, а как на долго это фиксируется у каждого по-разному.
В большинстве исследований (даже тех, что говорят о гомосексуальности в животном мире) этот феномен связан с особенностями окружающей среды (ареал обитания, особенности популяции м и ж пола, социальные роли. особенности воспитания и т.д.)
|
И о браке -
Цитата:
Славянское общество в своем большинстве фактически не готово принять этот феномен.
Причины самые разные. Одна из них заключается в определении самого слова брак и его историческом происхождении. Брак - это форма отношений между мужчиной и женщиной, и это формальность, которую можно исправить. Второй вопрос - историческое происхождение понятия брака. Брак возник как форма узаконивания отношений между мужчиной и женщиной с целью закрепления факта генетического отцовства. "В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода" (источник Википидеия)
Поэтому в некоторых странах, и даже в лояльной Германии, озвучивают так : "регистрация отношений".
|
И мнение психолога о детях -
Цитата:
В мире еще только начался такой "эксперимент" и нет еще результатов такого воспитания ребенка.
Самая главная ошибка, на мой взгляд, такого "эксперимента" в том, что это желание пары взрослых людей усыновить ребенка, это они удовлетворяют свое "хочу", а у ребенка в 1-1,5 года нельзя спросить , а хочет ли он воспитываться в такой семье и как повлияет такая семья и отношения в семье на его психику и дальнейшую его судьбу ..., как сработает это "как не у всех" в мирную сторону или в агрессивную?...
|
|
|
|
02.06.2011, 12:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
значит толерантность, а не завуалированная попытка изменить весь мир под отдельную группу извращенцев
|
Уже в этой фразе ни грамма толерантности
Цитата:
Сообщение от Вега
Самая главная ошибка, на мой взгляд, такого "эксперимента" в том, что это желание пары взрослых людей усыновить ребенка, это они удовлетворяют свое "хочу", а у ребенка в 1-1,5 года нельзя спросить , а хочет ли он воспитываться в такой семье и как повлияет такая семья и отношения в семье на его психику и дальнейшую его судьбу ...,
|
не люблю демагогии. А у других детей прям спрашивают - а хочешь ты родиться вот у этого мамы и этого папы?
Хотя говорят, что в японии есть ритуал знакомства плода с родственниками. И были случаи, когда беременность...рассасывалась.
Мне все время хочется написать тут притчу, про монаха, которые перенес женщину и потом еще долго переживал. И ему говорят - женщина уже физически в прошлом, а ты все ее с собой несешь.
Я очень спокойно и доброжелательно отношусь что к гомосексуалистам, что к лесбиянкам. Да и сама я би-сексуальна. И о чудо - вокруг меня ни парадов, ни вызывающих геев, ни навязывания мне своих взглядом и убеждений....В общем, почему то тему про меньшинства муссируют именно те, кто заявляет, что очень против них
|
|
|
02.06.2011, 12:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Уже в этой фразе ни грамма толерантности
|
А я и не скрывала, что к ним ровно дышу, но ни разу не симпатизирую )))
|
|
|
02.06.2011, 12:55
|
|
|
Постоянный участник
|
) Симпатии то тут при чем?)
А вообще мне сильно кажется, что ажиотаж искусственно созданный. Что б отвлечь людей от более серьезных проблем
|
|
|
02.06.2011, 13:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Симпатии то тут при чем?)
|
Не поняла. Я же о себе писала.
Да, приобретённую гомосексуальность считаю половым извращением, распущенностью.
Врождённая гомосексуальность довольно редкое явление и заметно с первых лет жизни.
Да, и ещё один момент, который не стоит сбрасывать со счёта - тюрьмы.
Там унижают, превращая человека в "петуха". Естественно, это находит своё отражение в отношении к этому вопросу остальной части общества.
|
|
|
02.06.2011, 13:08
|
|
|
Постоянный участник
|
А я именно про то, что симпатия и толерантность не связаны между собой.
Цитата:
Сообщение от Вега
Да, приобретённую гомосексуальность считаю половым извращением, распущенностью
|
ну, ИМХО, анальный секс там же. По большому счету и минет, как не соответствующий целям продолжения рода.
|
|
|
02.06.2011, 13:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А я именно про то, что симпатия и толерантность не связаны между собой.
|
Не согласна. С симпатией гораздо легче быть толерантным )))
|
|
|
02.06.2011, 13:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
С симпатией гораздо легче быть толерантным
|
согласна полностью....но это уже не толерантность в чистом виде. Как я это понимаю.
А вообще может сейчас скажу гадость, но прям хочется.
Есть очень много сексуальных ласк, которые мужчинам будут приятны. Но, из за страха показаться гомиком или склонным к этому - откзываются  Обделяя себя, в первую очередь.
|
|
|
02.06.2011, 13:16
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Я гомосексуалам всех толков не симпатизирую ни разу, но стал почему-то вполне толерантным...
...до тех пор, пока кто-то из них не подкатит с недвусмысленным предложением ко мне лично - не будет бит, как раньше, но будет послан далеко и... навсегда. Впрочем, таких предложений и не поступает - я действительно к ним "дышу ровно" - мы существуем на одной планете, но в разных реальностях.
|
|
|
02.06.2011, 13:42
|
|
|
Постоянный участник
|
О! Сейчас что-то напишу
Моё подсознание чётко воспринимает меня девочкой с определёнными гендерными ролями. Не буду углубляться откуда это взялось - генетика и воспитание стопудово.
Видя мужчину, подсознательно я воспринимаю его, как самца. Если он гомосек, то моё подсознание вступает в конфликт с реальными фактами, т.е. подсознание воспринимает мужчину, а сознательно я понимаю, что это не мужчина. Подсознание офигивает, т.к. имеет место ситуация не знакомая, а следовательно, как всё не знакомое, потенциально опасная. Т.е. для моего подсознания это не правильный самец.
Аналогично с женщинами.
Т.е. чтобы убрать внутреннее противоречие, надо в моё подсознание заложить опыт безопасной связи с такими людьми.
А оно мне надо? )))) Нет среди моего окружения гомосексуалов. Или они тщательно шифруются
|
|
|
02.06.2011, 13:49
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А оно мне надо?
|
Не надо!..
Именно поэтому и...
Цитата:
Сообщение от Вега
Нет среди моего окружения гомосексуалов.
|
...а что им "обломится" рядом с тобой?!.. О тряпках ты именно с ними болтать непринуждённо не будешь, энергетика твоя "требует" самца, плоть тоже предпочитает его же, отрицая всю остальную лабуду... характер прямой. Их к тебе не "тянет" ни одна ниточка интересов. Вот, и нет никаких гомосксуалов(-ок) в твоём окружении. 
|
|
|
02.06.2011, 13:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
плоть тоже предпочитает его же
|
Тойсть того же самого. В смысле одного и того же. Определённого
Цитата:
Сообщение от Tresor
характер прямой.
|
Ага. Нордический
|
|
|
02.06.2011, 14:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Ох, кажется, я сейчас выдам что-то не сильно толерантное...
Вот, право, надоедает, когда пытаются показать нам, какие мы дураки отсталые и только щи лаптем хлебаем. А ведь притом, настоящими гомофобами и в придачу русофобами являются организаторы и с ними активные (и пассивные) защитники данного действа, оказывая самим геям медвежью услугу, своими действиями вызывая к данной социальной группе значительно большее неприятие, чем оно того стоит.
А потому, (сначала резкость)- только мое мнение - участникам данного действа еще мало "ввалили"! При том - совсем не по причине их ориентации, а первой половине за то, что организовали, а второй, чтоб головой думали куда и за что идут!.
Предлагаю для сравнения несколько перефразировать новостную хронику, на время, отбросив цветастую окраску действующих лиц.
Некая группа лиц, явно ангажированная некими политическими силами, и регулярно получающая за это приличное финансирование, с целью дискредитации нашего государства на мировой арене, намеренно запускает информационную утку о проведении действа, заведомо и по закону не утвержденного властями. Эта информация некоторый срок активно муссируется и всячески организаторами поддерживается, (при этом с заведомым знанием того, что это уже подпадает под противозаконное деяние). Более того, ни о какой толерантности с их стороны речи не идет, так как место и время проведение акции указывается с тем расчетом, что наверняка может оскорбить и вызвать агрессивную реакцию большей части населения, в силу традиций и ценностей, принятых в обществе. Эти критерии выбраны с тем расчетом, что не только провоцируют радикальные прослойки молодежи, но и выказывают намеренное не уважение к старшему поколению, так как памятник "Неизвестному солдату" является еще и народной святыней не зависимо от политического строя.
Предпринято все для создания массовой огласки и присутствия максимального присутствия прессы (в том числе и международной).
Но это еще не все. В число активных участников подготовки вводятся иностранные граждане, что позволяет придать происходящему международную огласку.
В свою очередь властные структуры, выполняющие свою работу, попадают в не самую лестную ситуацию, так как с одной стороны происходит прямое нарушение закона, а с другой - провокаторы кричат о гонениях (весьма надуманных) и не толерантностью по отношению к некоторым социальным особенностям данной группы. При этом они позволяют себе явно русофобские высказывания в адрес остальных социальных групп, а в купе и представителей религиозных организаций, принятых в нашем обществе, и резонно не приветствующих столь откровенного оскорбления традиций.
Но, как известно - если ты не приемлешь навязываемое крикунами - то ты нетерпим, а когда они оскорбляют практически все старшее поколение страны и плюют не его ценности, то это называется борьбой за права.
Но-да, к теме... Как известно - если ты не интересуешься политикой, то это не означает, что она не занимается тобой. Реакция заказчиков не заставила себя ждать. Минуя то, что на территории нашей страны в действии по совершеню осознанного правонарушения и уголовного преступления (по законам, действующим в государстве) принимали участие иностранные граждане, ряд стран и международных организаций поспешили высказать нам свое "ай-яй-яй". Спрашивается, а какое их "собачье дело", до наших традиций и моральных ценностей?
Тем не менее, госдепартамент США моментально выразил свою "озабоченность" и погрозил пальчиком, через пару дней огласив о своем превосходстве в количестве вооружений. Не замедлил возмутиться и Саркози, надо как-то переводить стрелки от своих пакостей в Ливии. А после выступления на эту тему
представителей крупных международных организаций, Россию решили немного "нагнуть" в позиции по Ливии и Обама дружески предложил Медведеву помочь убрать "плохого парня"...
Ссылки по теме могу предоставить...
Думаю, продолжение следует.
|
02.06.2011, 14:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
О тряпках ты именно с ними болтать непринуждённо не будешь, энергетика твоя "требует" самца
|
А мне интересно было бы пообщаться с таким или вообще - если другом стал бы... 
*мечтаю: полное взаимопонимание*
|
|
|
02.06.2011, 14:05
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А потому, (сначала резкость)- только мое мнение - участникам данного действа еще мало "ввалили"! При том - совсем не по причине их ориентации, а первой половине за то, что организовали, а второй, чтоб головой думали куда и за что идут!.
|
Ещё не прочитал дальше, но полностью согласен с этим твоим мнением. Про данный случай. Ну, или почти полностью - я полагаю, что "ввалили" достаточно...
Читаю дальше твою "интерпритацию"...
|
|
|
02.06.2011, 14:09
|
|
|
|
Интерпретация не понравилась - мелко и злобно...
Ты мог бы и поинтереснее, наверное, что-нибудь "наинтепретировать".
|
|
|
02.06.2011, 14:18
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Интерпретация не понравилась - мелко и злобно...
Ты мог бы и поинтереснее, наверное, что-нибудь "наинтепретировать".
|
Старик, как видно для понимания надо говорить этим людям на их языке. Оттого и выходит такая вот мелочность. Достало, право...
|
02.06.2011, 16:02
|
|
|
Cosa nostra
|
Всё правильно написал t_d, так оно и есть... увы  Политические игрища, прикрывают благими намерениями.
Доктрина Аллена Даллеса бродит по планете.
|
|
|
|