Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2011, 08:14   #561
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Ладно, не буду я все начинать сначала, ибо смысла не вижу.
Старый 02.06.2011, 08:18   #562
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ну и правильно
Получается теперь уже давление на другую часть населения. А я против. Если толерантность, значит толерантность, а не завуалированная попытка изменить весь мир под отдельную группу извращенцев ))))))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 12:11   #563
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Из Вики -
Цитата:
Полученные к настоящему времени результаты не дают возможности однозначно интерпретировать гомосексуальность как исключительно генетически закреплённую характеристику, но и не позволяют отказаться от дальнейших поисков в этом направлении. Некоторые особенности генетического материала оказываются общими у примерно 20 % обследованных гомосексуальных мужчин. Есть данные, что изменчивость локуса Xq28 в X-хромосоме человека связана с гомосексуальностью[110].
20% - это очень мало для более-менее определённых выводов.
Цитата:
В ряде исследований проверялась гипотеза о влиянии на сексуальную ориентацию мужчин уровня содержания андрогенов. Предполагалось, что гомосексуальная ориентация мужчин связана с пониженным уровнем содержания андрогенов в крови. Эта гипотеза в настоящее время представляется исследователям неубедительной. Одни авторы сообщали о наличии разницы уровня андрогенов гомосексуалов и гетеросексуалов, но другие авторы никакой разницы не находили. Кроме того, исследования показали, что введение андрогенов гомосексуальным мужчинам не изменяет их сексуальную ориентацию: сексуальное желания у испытуемых увеличивалось, но оно по-прежнему было направлено на людей их пола.
Цитата:
Существует целый ряд эволюционных концепций гомосексуальности. В рамках данных концепций склонность к гомосексуальному поведению имеет под собой генетическую базу и проявляется у разных индивидов в различной степени. В общих чертах, адаптивная функция однополых сексуальных контактов заключается в том, что они уменьшают внутригрупповую напряженность, сексуальное соперничество и соперничество из-за средств к существованию, способстввуют сплочённости группы, обеспечивают прочные альянсы между мужчинами, повышая вероятность выживания. Этот процесс связывают, в частности, с биологическим механизмом феминизации мозга самцов, в результате которого снижаются маскулинные свойства и возрастают феминные. Гомосексуальность оказывается побочным результатом необходимости выживания в природных условиях не только индивидов, но и целой популяции.

Помимо вышесказанного, играет роль ещё и следующее. При достаточной численности популяции на первый план выходит качество ухода за потомством, и гомосексуальность выступает здесь как инструмент эволюции по контролю за численностью популяции. При бесконтрольном росте популяции рано или поздно у вида возникает проблема недостатка пищи и места для обитания. Более того могут быть вытеснены другие виды животных с похожими потребностями, а главное — есть риск полного уничтожения видов, что являются пищей для первых. Нерепродуктивное поведение гомосексуальных особей оказывается социально-альтруистическим, способствуя выживанию популяции как целого. Сами не производя потомства, они участвуют в добывании средств существования для своей стаи, защите ее территории, вынянчивании чужих детенышей. Согласно данным концепциям популяция объективно нуждается в гомосексуальных особях.
И мнение психолога -
Цитата:
Гомосексуальность бывает врожденной и приобретенной. Врожденной гомосек-ти не так уж и много, а приобретенной больше(по кол-ву людей). Так констатируют именитые специалисты психологи, психотерапевты, которые занимались исследованием поведения гомосексуалистов. Врожденная гомо-сексуальность практически не корректируется, а с приобретенной можно работать психологу или психотерапевту.
Врожденная "патология" вызвана нестандартной, как у всех людей работой центров мозга, которые отвечают за половое влечение и поведение. А приобретенная вызвана в большей степени интересом к "запретному", о котором так много говорили и говорят, а "дай-ка я попробую" и после этого некоторые становятся би-сексуалами, а некоторые приобретают "гомосесуальность", если этот интерес вызвал сильно впечатляющие приятные моменты и ощущения(многое зависит от первого партнера, от первого опыта),что вызывает сильную фиксацию удовольствия, а как на долго это фиксируется у каждого по-разному.
В большинстве исследований (даже тех, что говорят о гомосексуальности в животном мире) этот феномен связан с особенностями окружающей среды (ареал обитания, особенности популяции м и ж пола, социальные роли. особенности воспитания и т.д.)
И о браке -
Цитата:
Славянское общество в своем большинстве фактически не готово принять этот феномен.
Причины самые разные. Одна из них заключается в определении самого слова брак и его историческом происхождении. Брак - это форма отношений между мужчиной и женщиной, и это формальность, которую можно исправить. Второй вопрос - историческое происхождение понятия брака. Брак возник как форма узаконивания отношений между мужчиной и женщиной с целью закрепления факта генетического отцовства. "В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода" (источник Википидеия)
Поэтому в некоторых странах, и даже в лояльной Германии, озвучивают так : "регистрация отношений".
И мнение психолога о детях -
Цитата:
В мире еще только начался такой "эксперимент" и нет еще результатов такого воспитания ребенка.
Самая главная ошибка, на мой взгляд, такого "эксперимента" в том, что это желание пары взрослых людей усыновить ребенка, это они удовлетворяют свое "хочу", а у ребенка в 1-1,5 года нельзя спросить , а хочет ли он воспитываться в такой семье и как повлияет такая семья и отношения в семье на его психику и дальнейшую его судьбу ..., как сработает это "как не у всех" в мирную сторону или в агрессивную?...
Старый 02.06.2011, 12:20   #564
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
значит толерантность, а не завуалированная попытка изменить весь мир под отдельную группу извращенцев
Уже в этой фразе ни грамма толерантности
Цитата:
Самая главная ошибка, на мой взгляд, такого "эксперимента" в том, что это желание пары взрослых людей усыновить ребенка, это они удовлетворяют свое "хочу", а у ребенка в 1-1,5 года нельзя спросить , а хочет ли он воспитываться в такой семье и как повлияет такая семья и отношения в семье на его психику и дальнейшую его судьбу ...,
не люблю демагогии. А у других детей прям спрашивают - а хочешь ты родиться вот у этого мамы и этого папы?
Хотя говорят, что в японии есть ритуал знакомства плода с родственниками. И были случаи, когда беременность...рассасывалась.

Мне все время хочется написать тут притчу, про монаха, которые перенес женщину и потом еще долго переживал. И ему говорят - женщина уже физически в прошлом, а ты все ее с собой несешь.
Я очень спокойно и доброжелательно отношусь что к гомосексуалистам, что к лесбиянкам. Да и сама я би-сексуальна. И о чудо - вокруг меня ни парадов, ни вызывающих геев, ни навязывания мне своих взглядом и убеждений....В общем, почему то тему про меньшинства муссируют именно те, кто заявляет, что очень против них
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 12:34   #565
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Уже в этой фразе ни грамма толерантности
А я и не скрывала, что к ним ровно дышу, но ни разу не симпатизирую )))
Старый 02.06.2011, 12:55   #566
Танцующая
Постоянный участник

) Симпатии то тут при чем?)
А вообще мне сильно кажется, что ажиотаж искусственно созданный. Что б отвлечь людей от более серьезных проблем
Старый 02.06.2011, 13:00   #567
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Симпатии то тут при чем?)
Не поняла. Я же о себе писала.
Да, приобретённую гомосексуальность считаю половым извращением, распущенностью.
Врождённая гомосексуальность довольно редкое явление и заметно с первых лет жизни.

Да, и ещё один момент, который не стоит сбрасывать со счёта - тюрьмы.
Там унижают, превращая человека в "петуха". Естественно, это находит своё отражение в отношении к этому вопросу остальной части общества.
Старый 02.06.2011, 13:08   #568
Танцующая
Постоянный участник

А я именно про то, что симпатия и толерантность не связаны между собой.
Цитата:
Да, приобретённую гомосексуальность считаю половым извращением, распущенностью
ну, ИМХО, анальный секс там же. По большому счету и минет, как не соответствующий целям продолжения рода.
Старый 02.06.2011, 13:10   #569
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А я именно про то, что симпатия и толерантность не связаны между собой.
Не согласна. С симпатией гораздо легче быть толерантным )))
Старый 02.06.2011, 13:14   #570
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
С симпатией гораздо легче быть толерантным
согласна полностью....но это уже не толерантность в чистом виде. Как я это понимаю.
А вообще может сейчас скажу гадость, но прям хочется.
Есть очень много сексуальных ласк, которые мужчинам будут приятны. Но, из за страха показаться гомиком или склонным к этому - откзываются Обделяя себя, в первую очередь.
Старый 02.06.2011, 13:16   #571
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Я гомосексуалам всех толков не симпатизирую ни разу, но стал почему-то вполне толерантным...
...до тех пор, пока кто-то из них не подкатит с недвусмысленным предложением ко мне лично - не будет бит, как раньше, но будет послан далеко и... навсегда. Впрочем, таких предложений и не поступает - я действительно к ним "дышу ровно" - мы существуем на одной планете, но в разных реальностях.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 13:42   #572
Вега
Постоянный участник

О! Сейчас что-то напишу

Моё подсознание чётко воспринимает меня девочкой с определёнными гендерными ролями. Не буду углубляться откуда это взялось - генетика и воспитание стопудово.
Видя мужчину, подсознательно я воспринимаю его, как самца. Если он гомосек, то моё подсознание вступает в конфликт с реальными фактами, т.е. подсознание воспринимает мужчину, а сознательно я понимаю, что это не мужчина. Подсознание офигивает, т.к. имеет место ситуация не знакомая, а следовательно, как всё не знакомое, потенциально опасная. Т.е. для моего подсознания это не правильный самец.
Аналогично с женщинами.
Т.е. чтобы убрать внутреннее противоречие, надо в моё подсознание заложить опыт безопасной связи с такими людьми.
А оно мне надо? )))) Нет среди моего окружения гомосексуалов. Или они тщательно шифруются
Старый 02.06.2011, 13:49   #573
Tresor

Цитата:
А оно мне надо?
Не надо!..
Именно поэтому и...
Цитата:
Нет среди моего окружения гомосексуалов.
...а что им "обломится" рядом с тобой?!.. О тряпках ты именно с ними болтать непринуждённо не будешь, энергетика твоя "требует" самца, плоть тоже предпочитает его же, отрицая всю остальную лабуду... характер прямой. Их к тебе не "тянет" ни одна ниточка интересов. Вот, и нет никаких гомосксуалов(-ок) в твоём окружении.
Старый 02.06.2011, 13:51   #574
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
плоть тоже предпочитает его же
Тойсть того же самого. В смысле одного и того же. Определённого
Цитата:
характер прямой.
Ага. Нордический
Старый 02.06.2011, 14:01   #575
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Ох, кажется, я сейчас выдам что-то не сильно толерантное...

Вот, право, надоедает, когда пытаются показать нам, какие мы дураки отсталые и только щи лаптем хлебаем. А ведь притом, настоящими гомофобами и в придачу русофобами являются организаторы и с ними активные (и пассивные) защитники данного действа, оказывая самим геям медвежью услугу, своими действиями вызывая к данной социальной группе значительно большее неприятие, чем оно того стоит.
А потому, (сначала резкость)- только мое мнение - участникам данного действа еще мало "ввалили"! При том - совсем не по причине их ориентации, а первой половине за то, что организовали, а второй, чтоб головой думали куда и за что идут!.
Предлагаю для сравнения несколько перефразировать новостную хронику, на время, отбросив цветастую окраску действующих лиц.

Некая группа лиц, явно ангажированная некими политическими силами, и регулярно получающая за это приличное финансирование, с целью дискредитации нашего государства на мировой арене, намеренно запускает информационную утку о проведении действа, заведомо и по закону не утвержденного властями. Эта информация некоторый срок активно муссируется и всячески организаторами поддерживается, (при этом с заведомым знанием того, что это уже подпадает под противозаконное деяние). Более того, ни о какой толерантности с их стороны речи не идет, так как место и время проведение акции указывается с тем расчетом, что наверняка может оскорбить и вызвать агрессивную реакцию большей части населения, в силу традиций и ценностей, принятых в обществе. Эти критерии выбраны с тем расчетом, что не только провоцируют радикальные прослойки молодежи, но и выказывают намеренное не уважение к старшему поколению, так как памятник "Неизвестному солдату" является еще и народной святыней не зависимо от политического строя.
Предпринято все для создания массовой огласки и присутствия максимального присутствия прессы (в том числе и международной).
Но это еще не все. В число активных участников подготовки вводятся иностранные граждане, что позволяет придать происходящему международную огласку.
В свою очередь властные структуры, выполняющие свою работу, попадают в не самую лестную ситуацию, так как с одной стороны происходит прямое нарушение закона, а с другой - провокаторы кричат о гонениях (весьма надуманных) и не толерантностью по отношению к некоторым социальным особенностям данной группы. При этом они позволяют себе явно русофобские высказывания в адрес остальных социальных групп, а в купе и представителей религиозных организаций, принятых в нашем обществе, и резонно не приветствующих столь откровенного оскорбления традиций.
Но, как известно - если ты не приемлешь навязываемое крикунами - то ты нетерпим, а когда они оскорбляют практически все старшее поколение страны и плюют не его ценности, то это называется борьбой за права.
Но-да, к теме... Как известно - если ты не интересуешься политикой, то это не означает, что она не занимается тобой. Реакция заказчиков не заставила себя ждать. Минуя то, что на территории нашей страны в действии по совершеню осознанного правонарушения и уголовного преступления (по законам, действующим в государстве) принимали участие иностранные граждане, ряд стран и международных организаций поспешили высказать нам свое "ай-яй-яй". Спрашивается, а какое их "собачье дело", до наших традиций и моральных ценностей?
Тем не менее, госдепартамент США моментально выразил свою "озабоченность" и погрозил пальчиком, через пару дней огласив о своем превосходстве в количестве вооружений. Не замедлил возмутиться и Саркози, надо как-то переводить стрелки от своих пакостей в Ливии. А после выступления на эту тему
представителей крупных международных организаций, Россию решили немного "нагнуть" в позиции по Ливии и Обама дружески предложил Медведеву помочь убрать "плохого парня"...

Ссылки по теме могу предоставить...

Думаю, продолжение следует.
Старый 02.06.2011, 14:05   #576
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
О тряпках ты именно с ними болтать непринуждённо не будешь, энергетика твоя "требует" самца
А мне интересно было бы пообщаться с таким или вообще - если другом стал бы...
*мечтаю: полное взаимопонимание*
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 14:05   #577
Tresor

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А потому, (сначала резкость)- только мое мнение - участникам данного действа еще мало "ввалили"! При том - совсем не по причине их ориентации, а первой половине за то, что организовали, а второй, чтоб головой думали куда и за что идут!.
Ещё не прочитал дальше, но полностью согласен с этим твоим мнением. Про данный случай. Ну, или почти полностью - я полагаю, что "ввалили" достаточно...

Читаю дальше твою "интерпритацию"...
Старый 02.06.2011, 14:09   #578
Tresor

Интерпретация не понравилась - мелко и злобно...
Ты мог бы и поинтереснее, наверное, что-нибудь "наинтепретировать".
Старый 02.06.2011, 14:18   #579
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Интерпретация не понравилась - мелко и злобно...
Ты мог бы и поинтереснее, наверное, что-нибудь "наинтепретировать".
Старик, как видно для понимания надо говорить этим людям на их языке. Оттого и выходит такая вот мелочность. Достало, право...
Старый 02.06.2011, 16:02   #580
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Всё правильно написал t_d, так оно и есть... увы Политические игрища, прикрывают благими намерениями.
Доктрина Аллена Даллеса бродит по планете.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения