Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2011, 00:29   #5901
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Панибудьласка
где-то я эту фамилию слышала.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 01:06   #5902
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
где-то я эту фамилию слышала.
Кикбоксингом интересуешься? Есть тренер с такой фамилией.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:22   #5903
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не понял причину слёз? Сама песня за душу взяла или героя Талашко жалко который погиб в фильме под эту песню?
Взяла.

А Людмила Добрыйвечер - имя возможносуществительно или только предполагательно?

В библиотеке, в библиографической же карточке, видела:
Цитата:
Редактор: проф. Шилохвост
Именно сочетание со словом "профессор" придаёт этой фамилии особое очарование.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 15:33   #5904
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А Людмила Добрыйвечер - имя возможносуществительно или только предполагательно?
В реале не встречал но как героиню фильма....
Старый 15.05.2011, 23:36   #5905
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Я в больнице лежал с ДобрЫдень. Мы его добрый день называли и вечно над ним прикалывались.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 23:39   #5906
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

В пионерском лагере был мальчик по фамилии Золупенко...
Ну, вы догадываетесь о кликухе, которую он получил. Как же, видать, непросто с такой фамилией "выбираться. И некоторым удаётся. Причём, неплохо!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 23:48   #5907
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Георг не даст соврать. Очень распространённая адыгейская фамилия - Хуако. В армии - это хит.. Особенно, на перекличке в строю.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 23:55   #5908
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Георг не даст соврать.
Не дам. Правда в армии адыгейцев со мной не было. На адыгейском слово похожее есть - хакуако/пися женская/, но именно в таком смысле, не в матершинном.

Меня больше некоторые их имена прикалывают, Хачбачир, Абубачир.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 00:45   #5909
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
В армии - это хит.. Особенно, на перекличке в строю.

Равняйсь! Смирно! Петров? - Я! Сидоров? -Я! Череззаборногузадерищенко? -Я! Ну и фамилия! - Я! Ни фигига себе! - Я!
Старый 16.05.2011, 13:49   #5910
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В дословном переводе Спотыкайченко. Мабуть предок был лихим козаком и после кварты горилки шёл домой затынаясь сиречь спотыкаясьНо это фигня! Холява, Непейпиво и Добрый-Вечер как тебе? А такие вот фамилии - Тягнырядно, Задерыхвист, Пидипрыгора, Закрывыдорога, Вырвыхвист, Нездиймынога, Жуйборода, Пидкуймуха, Лупыбатько, Неварыкаша, Нейижпапа, Загубысундук, Нейижкаша, Нейижборщ и Несвятыпаска. Это истинные фамилии истинных людей.
Пидипригора, Скакодуб...
Старый 16.05.2011, 14:38   #5911
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Для кого то весело,а кому то всю жизнь с такими фамилиями жить.
Приветствую новичков!
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 15:30   #5912
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Приветствую новичков!
И хде они?
Старый 16.05.2011, 15:36   #5913
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И хде они?
Ну тема то приветствия...вот уж заодно и поприветствовала
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 22:59   #5914
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Пидипригора, Скакодуб..
И не начинай! Встречал человека с фамилией Варыборщ. Ему мужуку шо с той фамилии? А вот его жынке? Пани, як ваша фамилия? Варыборщ. Сами варите, а як ваша фамилия? А фамилии с корнем хата? И Нетудыхата, и Обийдыхата, и Звалыхата и Пидипрыхата. Вобщем хата и не туда, и обойди её, и поваляй её, и подопри её.
Старый 16.05.2011, 23:16   #5915
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Череззаборногузадерищенко
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 00:35   #5916
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Череззаборногузадерищенко
Та ладно тебе смеяться. Подумаешь смешные украинские фамилии. Он в России куда как круче! Один депутат Думы Похмелкин стоит сотни Череззаборногузадерищенков вкупе с Роздайбідой и Цідибрагой....а моя бабушка по матери имела фамилию не такую крутую як у названого госдумовца но тоже не хилую - Матюкова. Серьёзно!...бабушка по отцу была более толерантна в фамилии - Гнилицка, но то уже польский прикол
Старый 17.05.2011, 04:23   #5917
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

У моего брата были одноклассники - Мороз и Холод. Сами по себе фамилии не смешные, но в одном классе...

Цитата:
...в России куда как круче!
А русские фамилии, действительно, такие бывают... Меня порой даже удивляет, как люди живут с такими фамилиями, и ведь не меняют же...

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Меня больше некоторые их имена прикалывают...
"Меня зовут Николай Степанович, а вас как зовут?" - тот говорит: "Аваз"... (с) А.Райкин

А уж как, наверное, закордонщиков наши имена-фамилии прикалывают... И поди, объясни "мерьяканцу", что у нас к другу или любимому не обращаются "Василий", и что Александр, Саша, Шура и Алекс - это не четыре человека...

Корней Чуковский

Марьюшка, Марусенька, Машенька и Манечка
Захотели сладкого сахарного пряничка.
Бабушка по улице старенькая шла,
Девочкам по денежке бабушка дала:

Марьюшке — копеечку,
Марусеньке — копеечку,
Машеньке — копеечку,
Манечке — копеечку,—
Вот какая добрая бабушка была!

Марьюшка, Марусенька, Машенька и Манечка
Побежали в лавочку и купили пряничка.

И Кондрат задумался, глядя из угла;
Много ли копеечек бабушка дала?
Старый 17.05.2011, 08:28   #5918
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Александр, Саша, Шура и Алекс - это не четыре человека...
Ты не представляешь, что англоговорящие товарищи умудряются делать с именами...

Старый 17.05.2011, 12:01   #5919
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
"Меня зовут Николай Степанович, а вас как зовут?" - тот говорит: "Аваз"... (с) А.Райкин
А.Райкин, говоришь? Ххххеххх!.. Не-а

Авас
Цитата:
Первый: - Чувство юмора - прекрасное чувство. Оно необходимо каждому человеку. И как жаль, когда у некоторых его нет.
Вот у нас в институте произошел такой случай. Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.
- Меня Николай Степанович, а вас?
- Авас.
- Авас.
- Меня Николай Степанович! А вас?!
- Авас.

Так продолжалось два часа. Он никак не мог выяснить, как зовут этого грузина.
Второй (входит): - Что вы смеетесь? Я тоже хочу.
Первый: - Да я тут рассказываю... У нас в институте произошел такой случай. Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. И доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.
- Авас.
- Авас.
- Меня Николай Степанович! А вас?!
- Авас.
Так продолжалось два часа. Он никак не мог понять, как зовут этого грузина.
Пауза.

Есть у нас грузин, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. Зовут его так - Авас. Да, назвали его так, он не виноват. Авас. Тебя как зовут?
Второй: - Степа.
Первый: - Ну вот. Ты Степа, а он Авас. Он Авас, а ты Степа. Грузин Авас...
Второй: - А кто Степа?
Первый:- Ты Степа! А он Авас. А доцент тупой. А ты Степа. А он тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.

Второй: - Кого?
Первый: - Что - кого?
Второй: - Кого он спрашивает все время периодически?
Первый: - Периодически? Кого спрашивает? Кто спрашивает? Грузин?
Второй: - Какой грузин?

Первый: - Есть у нас грузин! И доцент тупой! Вызывает он этого грузина к доске и спрашивает: "Ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Грузин." То есть "доцент". То есть "грузин". Нет, грузин думал, что он спрашивает его, грузина... то есть доцента, а доцент думал, что он его спрашивает...
Второй: - О чем?
Первый: - О грузине. Нет, о доценте. Он говорит: "Как ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Авас". Он говорит: "А я доцент". А тот говорит: "А я грузин". А доцент говорит: "А я кто?" А он говорит: "Вы тоже грузин".

Второй: - Так они оба были грузины?
Первый: - Вот это я не помню. Один был грузин, а другой... Степа!
Второй: - Да это я Степа.
Первый: - Ты Степа? А кто грузин? Грузин не знал, что он грузин...
Второй: - Ему не сообщили?
Первый: - Сообщили, но поздно. Он уже был Авас!
Второй: - Давай еще раз!
Первый: - Есть у нас грузин и доцент тупой. Страшно тупой.
Второй: - А грузин?
Первый: - А грузин нет. И ты тоже. Вместе с доцентом.
Второй: - Ну?
Первый: - "Ну!" Вызывает он его к доске - Авас, Авас, Авас, Авас!
Второй: - А-а-а! Ну и что?
Первый: - Ничего.
Второй: - А чего вы смеялись?
(Для Р. Карцева и В. Ильченко)
М. Жванецкий
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 12:06   #5920
Lady Algiz

Надо быть очень-очень безбашенным новичком, чтобы сунуться теперь в эту тему...

Ответ Вверх   Новые сообщения