Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2012, 23:17   #5921
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
давай будем надеяться
И отвлекаться.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 23:40   #5922
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Да, я всё же надеюсь. Спасибо, Игорь. )) Через 40 минут проверю наличие аппетита. Если есть захочет - значт, пошла на поправку, врач сказал так. Но до завтрашнего вечера ни есть, ни пить ей нельзя, на физрастворе продержится (уже прокапанном, плюс завтра врач приедет, и в течение всей недели будет кошку "вести").

Отвлекаться завтра буду работой - 18 мая надо сдать небольшую рукопись. )

Ой, Ясна, я забыла вставить твою цитату... Голова уже плохо варит после бессонной ночи. Проверю её аппетит - и сразу спать лягу.

Всё, проверила: она захотела взять мясо. Хороший признак. Я позвонила врачу, он приедет завтра вечером.

Спать валюсь. Спасибо вам за поддержку, друзья! Завтра напишу, как у нас с кошкой дела... очень надеюсь, что уже просто во Флудилке.
Старый 18.05.2012, 23:21   #5923
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Вчера, на скорости около 60 км/ч (на неосвещённой улице) сбил машиной не маленькую собаку. Было темно, она не была видна на тёмной обочине, пока не выбежала прямо под колёса. Увидел её, в свете фар, за секунду до удара. Даже тормозить было поздно. Бух, потом ба-бах... ба-бах, переехал её два раза (передними и задними...). Не думайте что я садист, что вам это рассказываю... просто до сих пор тошно, от этих звуков...
Я люблю животных.. Видит Бог я этого не хотел.
Номер весь измятый и висел на одном болтике, на бампере вмятина... увидел это только когда заезжал в гараж... Весело.
Между жизнью и смертью всего секунда. А мы всё куда-то спешим... Наивные.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:33   #5924
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Да... Васька, Васька...
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:42   #5925
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Да... Васька, Васька...
Имеешь ввиду извечное противостояние котов и собак? Неее... мне правда жаль скотинку. Бежала куда-то, радовалась жизни... Не приятное чувство.. (* вот же тупая дура.. ).

Странно, устроена жизнь. Перед этим твёрдо собирался заехать в магазин, но проехал мимо, не остановился.. Сам не знаю почему. Судьба подаёт нам какие-то знаки, но мы их не замечаем..
Старый 18.05.2012, 23:44   #5926
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Кот, сочувствую.
Водки?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:47   #5927
Скарлет
женщина, умеющая любить

Записей в дневнике: 21
Скарлет отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Бежала куда-то, радовалась жизни...
Блин! У меня даже слёзы на глаза навернулись.
Ужас какой. У меня Тимоха тоже маленький. Я и представила всю эту ужасную картинку.
Она же явно была чейная собачка.
И кто-то будет плакать по ней.
Жуть.

Если у женщины в глазах искорки,
значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Скарлет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:51   #5928
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Все собаки попадают в рай (с)
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 00:06   #5929
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Водки?
Пожалуй да.. Совесть, зараза, мучает немного.. Но, уже, постепенно, отпускает..
Цитата:
Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
И кто-то будет плакать по ней.
Жуть.
Возможно.. Но, останавливаться и вызывать ей "скорую", уже было (явно) поздно..
Такова жизнь... Просто мы об этом редко задумываемся.
Старый 19.05.2012, 00:20   #5930
Скарлет
женщина, умеющая любить

Записей в дневнике: 21
Скарлет отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Просто мы об этом редко задумываемся
Мы задумываемся об этом, когда уходит (читай: умирает) близкий и дорогой человек (или существо).

Если у женщины в глазах искорки,
значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Скарлет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 00:44   #5931
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Кот, сочувствую. Эх, дороги...
Я до сих пор помню, как... лет 100 назад еще на "Волге", переезжая через мост на даче, увидела стаю больших чаек, сидевших на парапете. Все птицы (как птицы), видя приближение машины, упали со своего места в сторону воды, а одна решила перелететь на другую сторону моста и попала мне под колеса... Это был такой ужас! По сей день помню этот страшный хруст под колесами. На душе противно становится, как только вспоминаю тот случай.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 11:49   #5932
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Кот, в Австралии вобще сложно никого не сбить, кенги-самки ночью обычно перебегают дорогу и начинают звать своих детенышей, те на зов матери вслепую перебегают дорогу, на обочинах столько их валяется, изобрели кенгурятник и ограждения вдоль дороги
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 13:29   #5933
Кот Васька

Да, я тож сразу подумал про Австралию и кенгурятник. Поправде, это уже третья (или четвертая?) скотинка которую я жизни лишил, просто эта - самая большая из всех. Реально испугался что проломит облицовку и повредит радиатор. А так придется бампер делать.
Старый 19.05.2012, 13:41   #5934
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

на корову или верблюда не наезжай, верблюды любят пузо погреть на асфальте ночью и цвет уних в свете фары машин сливается с дорогой
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 19:39   #5935
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

А я всё же не очень люблю лето. Комары кусаются, народ весь уезжает...
Йога на месяц зависает, уехала моя Катя, придется хоть несколько раз еще куда-то сходить.
В принципе даже полезно, для сравнения и разнообразия. Это я себя так позитивно настраиваю))))
Вегаа, а ты только сама дома йогу практикуешь? А по какому мм...принципу?
Старый 08.06.2012, 19:46   #5936
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
А по какому мм...принципу?
По принципу дисков ДВД
Что-то я прервалась надолго. Надо бы возобновить, пока спина не напомнила опять.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 21:07   #5937
Чиффа
Вместо кошки

А двд по какому принципу?
Кстати про спину таки да, оказалось у меня такая слабая спина была, да еще и сколиоз. Чуть что не так - болеть начинала.
Старый 08.06.2012, 21:12   #5938
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
А двд по какому принципу?
Наличия в магазине...
Старый 08.06.2012, 21:19   #5939
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Наличия в магазине...
И это было. )))

Выбирается методом научного тыка - нравится/не нравится. На торренте накачать можно забесплатно кучу всего.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 22:08   #5940
Чиффа
Вместо кошки

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Наличия в магазине...
Да хто ж сейчас такие вещи в магазине покупает))))))
Ответ Вверх   Новые сообщения