|
|
18.03.2014, 18:36
|
|
not available
|
У нас тоже праздник в Москве.
Мы вместе! Концерт на Красной площади.
Велкам в прямой эфир
http://www.m24.ru/live
|
18.03.2014, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
и не сдает своих.
|
Это ты сейчас про Сердюкова-Табуреткина?
|
|
|
18.03.2014, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Это ты сейчас про Сердюкова-Табуреткина?
|
и про него тоже. Почему нет? Свои это всегда свои, даже если они увы дураки и сволочи. Ну например, если твой школьный друг, лучший приятель проворуется и ты сможешь его прикрыть, ты прикроешь или по европейски толерантно сдашь правосудию? Свой это свой, без вариантов. Это назывантся клан, семья, мафия если хочешь. Не аппетитные слова, но это гораздо лучше сем равнодушие стукачество и "следование букве закона" в угоду сиюминутной выгоды. Потому что законы приходят и уходят, а друзья и родные остаются с тобой. Я точно не сдам своего друга, но возможно у тебя более прогрессивное мышление.
|
18.03.2014, 19:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Свой это свой, без вариантов
|
рукалицо.....
нам и враги не нужны....друзей хватает.
|
18.03.2014, 19:29
|
|
Постоянный участник
|
Каждому своё..
-------------
понравилось
Цитата:
Европейский союз должен компенсировать ущерб странам-членам ЕС, экономики которых пострадают в результате санкций против России, полагают власти Латвии. "Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Европейского союза имеет достижение соглашения о компенсации тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций", - сообщил министр финансов Латвии Андрис Вилкс.
|
То есть: "мы готовы боротся с Россией, только заплатите!" Что это глупость, лицемерие или просто бред???
|
18.03.2014, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
переводить стрелки на грамматические ошибки или на личность когда аргументы отсутствуют
|
И вообще, разве может нас интересовать мнение человека лысого, с таким носом? (с)
Цитата:
Сообщение от Aliens
на меня америкосия санкции наложить не может. Ну если только Макдоналдс закроет.
|
А я фаст-фуд не ем. Я свободна и независима!!! 
Цитата:
Сообщение от Georgy
Я люблю севастопольцев, я люблю Вас, дорогие форумчане, за поддержку и правильное понимание исторического посыла нашего народа!
Спасибо!
|
И вам спасибо! Что за 23 года вы остались нашими, и сберегли то отношение к России, которое даже многие россияне растеряли за это время.
Конечно, мы вместе сейчас вляпались в очень серьезные политические обстоятельства. 
Будем прорываться вместе!
Цитата:
Сообщение от ADv
Это нормально, если человек интересуется своими деньгами.
|
Согласна.
Ненормально, если только деньгами.
|
18.03.2014, 20:02
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Про курорты Крыма ....или же получится сделать конкурента Турции и прочим ибиптам. ...
|
Почему мне не верится в создание из Крыма конкурента Турции по туризму?..
Наверное, потому - я бывал в Турции и знаю слегка их менталитет; я бывал в Крыму и знаю их менталитет; климат и количество тепла в море в течение года я опускаю...
Но конкурентом Крым быть может. Если развивать садоводство, поддерживать на должном уровне виноградарство, восстановить и развивать машиностроение, рыболовство...
|
|
|
18.03.2014, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что позволяет тебе считать людей, с которыми ты тут общаешься, этакими ограниченными и оболваненными?
|
Значит, не у меня одной такое ощущение.
|
18.03.2014, 20:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
То есть: "мы готовы боротся с Россией, только заплатите!" Что это глупость, лицемерие или просто бред???
|
ну, как тебе сказать... Как сказал один человек, есть государства, которые как пуговки пришитые на мундир другой страны. Латвия вот такая пуговка, пришитая к мундиру ЕС, но сделанная в России. А ещё они очень любят деньги, хотя и ненавидят Россию.
|
|
18.03.2014, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Если развивать садоводство, поддерживать на должном уровне виноградарство, восстановить и развивать машиностроение, рыболовство...
|
я не очень понимаю почему это не развивали, когда Крым был при Украине.
Бюджет денег не давал? Так за бюджетными деньгами что тут, что там бегать надо и выбивать...
Конечно, сейчас под эгидой "поможем нашим братьям" будет некоторое время легче получать дотации.
Но все равно огромную роль играют управленцы на месте. Или есть мнение, что сейчас из россии придут гениальные садоводы, виноградари и рыбоводы?
А про машиностроение...Трезор, ты разве не знакомился с шутками про российские тазы и ведра с гайками?
|
18.03.2014, 20:19
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
огромную роль играют управленцы на месте. Или есть мнение, что сейчас из россии придут гениальные садоводы, виноградари и рыбоводы?
|
Больше всего беспокоит вопрос коррупции.
Меня.
И есть сильное подозрение, что это тот зверь, который всё может сожрать на корню.
У меня это подозрение. У меня... Наверное, и не только...
Обе российские апокрифические беды никто в Крыму не отменял...
|
|
|
18.03.2014, 20:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Трезор, ты разве не знакомился с шутками про российские тазы и ведра с гайками?
|
Сложный вопрос... с одной стороны да, вроде все наше не котируется, другой стороны всю геофизику фирмы Шлюмберже в России разрабатывают и обеспечивают русские инженеры.. Вот такой парадокс.
|
18.03.2014, 20:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я не очень понимаю почему это не развивали, когда Крым был при Украине.
|
Может дело в том, что отношения с центральной властью было несправедливым? Потому что, по сути, приходилось работать "на дядю"? Когда я был в Крыму, то многократно слышал, что все деньги уходят в Киев и Крым держат на "голодном пайке". Может это и просто отговорка. Но, надеюсь, что коммерческий потенциал Крыма сейчас будет реализован в полной мере и надежда крымчан на Россию оправдаются. И я говорю не о дотациях, а о создании условий.
|
18.03.2014, 20:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
вроде все наше не котируется, другой стороны всю геофизику фирмы Шлюмберже в России разрабатывают и обеспечивают русские инженеры.. Вот такой парадокс.
|
никакого парадокса. А как нефтесервисная фирма связана с машиностроением?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Больше всего беспокоит вопрос коррупции.
|
так а куда он денется от присоединения Крыма к России.
В общем, я знаю много примеров, когда работать просто не дают. И знаю примеры, когда работать просто не хотят. Надеюсь, что б и хотелось. И моглось. А как оно будет - посмотрим.
|
18.03.2014, 20:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В общем, я знаю много примеров, когда работать просто не дают. И знаю примеры, когда работать просто не хотят. Надеюсь, что б и хотелось. И моглось.
|
Так выпьем за это!
|
18.03.2014, 20:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Современный мир будет изменяться очень стремительно. Прошлая схема уже изжила себя...
Всем нам будет несколько неуютно.
|
Я тоже так думаю.
Вот жеж! В моей недолгой жизни уже второй переход в новое качество!
Сегодня за ужином захватила кусок политической передачи по ТВ (где приглашают разных экспертов и официальных лиц). И там у кого-то мысль прозвучала, что "мы сейчас находимся в том же непонятном и тревожном состоянии, что и в 1989-1991 годах". Как дальше будут развиваться события, и что в итоге из этого получится, сейчас не сможет предсказать никто.
|
18.03.2014, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А как нефтесервисная фирма связана с машиностроением?
|
а причем тут машиностроение? Хотя нефтевервисная фирма связана и с машиностроением и с электроникой достаточно плотно..
|
18.03.2014, 20:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
С 30 марта Вега будет вставать на 2 часа раньше.
|
Точно. А с 1 апреля я безработная
Цитата:
Сообщение от Тилли
Санкции ЕС и США просто поражают своей беспримерной жестокостью и цинизмом.
|
И не говори  Я вся в шоке!
|
|
|
18.03.2014, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А если вообще в мире, то справедливости.
|
Ух ты!
У меня младший недавно переживал, когда старший при нем сказал в сердцах, что ему вообще на всех положить (я не слышала):
- Мама! Это же несправедливо! А как же мои чувства? Мне же обидно - за себя, за тебя обидно, за папу, за бабу Лиду, между прочим! Он же всех! Вообще всех! Послал!!!
Такой мой младшенький впечатлительный и справедливый! Ох, вырастет какой-нибудь... умник. 
|
18.03.2014, 20:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Когда я был в Крыму, то многократно слышал, что все деньги уходят в Киев и Крым держат на "голодном пайке".
|
В равной степени можно перифразировать на "Когда я был в ___________ (любой город России), то многократно слышал, что все деньги уходят в Москву и _____________ (город России) держат на "голодном пайке". Не?
|
|
|