|
|
29.10.2012, 18:01
|
|
Постоянный участник
|
Реально вы экспериментаторы по жизнь, одни за каким то х.... в молодом возросте колят клетки еще и меня втягивают , и ты единственная кто сходу теоретически согласилась попробовать
|
|
|
29.10.2012, 18:04
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Реально вы экспериментаторы по жизнь, одни за каким то х.... в молодом возросте колят клетки еще и меня втягивают , и ты единственная кто сходу теоретически согласилась попробовать
|
Ну так возраст у меня совсем немного чуть-чуть немолодой)))
|
|
|
29.10.2012, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Эсмеральда, ну если до завтра прилетиш то можеш поучавствовать в эксперименте
Результаты я видел, но что то не прикололся, смотриш вроде взрослый мужик а кожа как у младенца
Для женщин конечно звучит заманчиво
|
|
|
29.10.2012, 18:19
|
|
Вместо кошки
|
Я тоже не очень понимаю прививки от гриппа...
Про прививание детей тоже спорный вопрос. Вот, та же краснуха.
Чтобы выработался хороший иммунитет - нужно переболеть ею, лучше в детстве(взрослые переносят тяжело). Но выходит так, что делают прививку (а она не дает иммунитета на всю жизнь), девочки не болеют, впоследствии остаются без нормального иммунитета. А чтобы не заразить беременных женщин, детям делают прививки. И так по кругу....
|
|
29.10.2012, 18:20
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Эсмеральда, ну если до завтра прилетиш то можеш поучавствовать в эксперименте
Результаты я видел, но что то не прикололся, смотриш вроде взрослый мужик а кожа как у младенца
Для женщин конечно звучит заманчиво
|
Спасибо,Рамаз)))Даже и без участия в эксперименте прилетела бы,да отпуска и денюх нет))) Эх...далекие края, моря да окияны..Романтика. Насчет кожи. А что кожа,вот у меня она тоже гладкая. но дело ведь не в коже, а во внутреннем здоровье и молодости.
|
|
|
29.10.2012, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
смотриш вроде взрослый мужик а кожа как у младенца
|
А мозгиииии? А ... ? На всё ж действует?
|
|
|
29.10.2012, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Островок, ну да мозги тоже молодеют, извилины выравниваются, накопленный опыт пропадает
|
|
|
29.10.2012, 18:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
смотриш вроде взрослый мужик а кожа как у младенца
|
Рамаз! Ну вот зачем написал ЭТО??? Я ж теперь хочу! Эх...
|
|
|
29.10.2012, 18:58
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А мозгиииии?
|
|
|
29.10.2012, 19:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
извилины выравниваются, накопленный опыт пропадает
|
У вас хоть не массово это практикуется? Это опять скокаж людей надо воспитывать заново? И как с ими жить? Если у всех всё пропадет.
|
|
|
30.10.2012, 16:56
|
|
Вместо кошки
|
А я в итоге сделала прививку. Чтоб потом не переживать ии... в общем сделала и всё.
Вот теперь интересно, вылезут симптомы или нет)
|
|
30.10.2012, 17:35
|
|
Perpetuum mobile
|
Прививки необходимы.
Продолжительность жизни с начала 20 века по начало 21 века удлиннилась только благодаря вакцинациям и антибиотикам, на почти 40 лет.
Подумайте об этом, противники прививок
|
|
|
30.10.2012, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mad Big Dave
Подумайте об этом, противники прививок
|
Пошла думать
|
|
|
30.10.2012, 18:07
|
|
.
|
Цитата:
Продолжительность жизни с начала 20 века по начало 21 века удлиннилась только благодаря вакцинациям и антибиотикам, на почти 40 лет.
|
Ой, а как разделить, что от прививок, а что от антибиотиков? И еще вопрос: остальные группы лекарственных препаратов как-то повлияли на продолжительность жизни? а доступность и качество мед. услуг (диагностика, скорая помощь, акушерство и т.п.)? а обогащение питания белками? И учтены ли в статистике миллионы погибших насильственным путем в первой половине 20 века? Пойду-ка тоже подумаю.
|
30.10.2012, 18:45
|
|
Perpetuum mobile
|
А зачем что-то разделять, если вопрос не совсем так стоит?
Продолжительность жизни на 1900 год (совсем без учётов тогда ещё далёких событий) составляла около 45 лет, в 2000 - в среднем в развитых странах - 75 лет.
Да-с, на 10 лет переборщил
Остальные группы лекарственных препаратов, безусловно, повлияли, но их влияние можно заметить только на фоне прекращения смертоноснх эпидемий. Ведь почти любая инфекция могда стать последней без антибиотиков; я уж не говорю о реально смертельных инфекционных заболеваниях, которые сегодня лечатся на раз-два, ну ха-ха на раз-два-три-четыре, если запустить.
на фоне сильно увеличенной продолжительности жизни вдруг возросла смертность от рака - раньше просто не доживали, а сейчас доживают. И так далее.
Это как нормальный человек и карлик, стоящие на на плечах гигантов. Без гигантов - разница огромная, с гигантами - малая.
|
|
|
31.10.2012, 04:40
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Прививки необходимы
|
Кому?
И какие?
Не мешает подумать...
|
|
|
31.10.2012, 19:48
|
|
Perpetuum mobile
|
Думать то оно вообще не мешало бы, не только о прививках
Вот, давече народ собрал статистику по прививкам против гриппа, почему вакцинируют, а главное - почему не вакцинируют.
Ничто не ново - как не вакцинировали век назад из-за страхов перед непонятным и неизвестным, так и сегодня.
Теперь отбросив цинизм -
Вакцинации против тяжелых инфекционных болезней делать необходимо. Это моральная обязанность каждого современного человека - не переносить заразу другим. Именно благодаря поголовной вакцинации у нас нет чёрной оспы.
Естественно, что время прививки должен определить медик, понимающий механизм действия каждого конкретного препарата и знающий своего ппациента (эх, где такие водятся?).
Теперь о факультативных прививках.
Грипп.
Против гриппа должны прививаться все мед работники. Сомнения, типа а чё эта за прививка, и а кто с этого наваривается - оставим жёлтым журналистам. Привиться против гриппа - та же моральная обязанность медиков, как и моральная обязанность каждого индивидуума привиться против опасных болезней. Столь же необходимо прививать учителей и любой другой персонал, работающий с людьми.
Против гриппа стоит прививать и всех пожилых людей, чтобы избежать осложнений.
Остальное - по желанию.
Касательно доводов, что "это всё разводки" - могу конкретно объяснить, что к чему, но только против конкретных аргументов.
Кстати - около года назад обнаружили у перенёсшего свиной грипп пациента антитела к эпитопу, общему у всех штаммов гриппа. Так что ждите через два-три года общую прививку от гриппа.
Гепатит Б
По тому же принципу - всем медработникам абсолютно необходимо прививаться. Я также считаю, что стоит вообще прививать всех против гепатита Б, тогда вероятность заражения вариантами Б и Д будет снижена на несколько порядков.
Ветрянка
Болезнь конечно не опасная, но очень неприятная, как для детей, так и для взрослых. Эффективность прививки на данном этапе - около 15 лет, и это важно знать, потому что нужно перепривиться по истечении этого срока. Логика этой прививки проста - через 1-2 пятнадцатилетних цикла эта болезнь может быть тоже полностью уничтожена. Кто не верит - не имею права запрещать, но в медицине нет места вере - чай не религия.
|
|
|
31.10.2012, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Против гриппа должны прививаться все мед работники.
|
Ага. Разбежались.
Сколько-то лет назад нам по обычаю прислали ЦУ всех на работе привить и штоб 100%. Я шефу говорю - низашто вместе со всем моим отделом! Он назвал меня саботажницей и сам привился. Именно в этот год он тяжело переболел гриппом. Не специально Больше не прививался и меня не заставлял
В этом году уговаривал хоть кого-то. По-моему пару человек нашлось, остальное обязательное количество мы скинули в подчинённые нам филиалы. Пусть будут здоровы
|
|
|
31.10.2012, 20:09
|
|
Perpetuum mobile
|
Видимо, смотря какими прививками, каких фирм, кто производитель..
я говорю о тех, которые прошли контроль качества уровня FDA
|
|
|
31.10.2012, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Я не верю в американские разработки. Слишком там всё на деньги рассчитано.
А вывод европейских эпидемиологов об эшерихии в огурцах меня ещё долго будет веселить. Извиняюсь
|
|
|