|
|
18.03.2012, 18:11
|
|
Banned
|
Наверно ты права, я не специалист. Тем более, что росла в беспроблемной семье.
|
|
|
18.03.2012, 18:20
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Тем более, что росла в беспроблемной семье
|
Вот! Я как-то разговорилась на своей последней работе с завучем нашим, и говорю ей: Я вот нашего соц.педагога никогда не видела, она вообще не работала, наверное. А мне в ответ сказали: А зачем бы ты ее видела, если ты из благополучной семьи?
Раньше проще было и бумажек меньше было... а теперь в школах не столько учат, сколько бумажки пишут.
|
18.03.2012, 18:24
|
|
Banned
|
|
|
|
18.03.2012, 23:28
|
|
Постоянный участник
|
По поводу нашего случая маленькое продолжение -
Цитата:
Центру защиты семьи и детства Русичи стал известен этот случай только благодаря инициативе работников больницы и неравнодушных родителей, находившихся в инфекционке и заподозривших неладное. Мы подозреваем, что подобные ситуации в городе уже имели место и далеко не единичны, мы обращаемся ко всем гражданам города с просьбой, сообщить нам о них или своих предположениях. Из-за одного случая мы ничего не сможем предпринять и наказать виновных, если инциденты не единичны – это облегчит задачу. Кроме того, от лица руководства Центра призываю всех неравнодушных граждан не бояться, если вы узнали о подобных случаях или стали жертвой похожих ситуаций, объединяться между собой обращаться в любые организации, способные поддержать вас в борьбе, этих организаций много, и даже каждый из вас может многое сделать сам, нужно только сказать себе, я могу изменить этот мир к лучшему, но мне будет легче если нас будет много.
|
И ещё один момент, не относящийся к данному случаю: Откровения судьи -
Цитата:
- А как с такими делами, как нынешнее всколыхнувшее Украину дело об изнасиловании и поджоге «мажорами» девушки в Николаеве? Как судьи поступают в таких случаях, когда отношение всей страны к преступлению прекрасно известно?
- Да подобных дел по Украине пруд пруди. Здесь если бы не ваш брат журналист и те, кто ему темы заказывает, давно бы эти ребятки были на свободе. Ну а если бы даже дело и дошло до суда, тут решали бы на городском уровне. Что судье бы сказали, то он и сделал бы. Но, думаю, вину бы не доказали. Дело на самом деле типичное.
Власти сейчас очень мешают выборы. Они заставляют играть в правосудие, в частности, когда деяние выплыло и получило резонанс. В Николаеве вроде один из участников оказался местным вожачком Партии регионов, потому придется сливать его – слишком много шума будет, на нем каждый будет пиариться. Будут спускать дело на тормозах долго, возможно, и дадут по минимуму. Тут уже как решат на верху – а решение в данном случае будет приниматься очень высоко, выше некуда.
|
Не стоит ждать выборов, устраивать истерики и тупые призывы. Стоит методично и логично обращаться к СМИ и поднимать все проблемные вопросы. Только так что-то может сдвинуться в нужную людям сторону. Имхо.
|
|
|
19.03.2012, 07:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
В 70-е за детьми и семьями смотрели куда сильнее, чем сейчас. И проблемные семьи выявлялись без всяких анкет.
|
Я в 80-х училась. Нам таких анкет не давали. Чтобы в школе был психолог, тоже не помню.
Хотя школа была "одна из самых" в городе. )
|
19.03.2012, 09:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Чтобы в школе был психолог, тоже не помню.
|
были) И завуч по работе с трудными подростками...или как то так. Просто, видимо, ты, Ида, училась хорошо, не курила в закутке, и порнуху в 4 классе не таскала на уроки))) Вот и не довелось познакомиться
|
19.03.2012, 18:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
были) И завуч по работе с трудными подростками...или как то так. Просто, видимо, ты, Ида, училась хорошо, не курила в закутке, и порнуху в 4 классе не таскала на уроки))) Вот и не довелось познакомиться
|
Напрашивается логический вопрос - ты-то откуда про всё это знаешь??
|
19.03.2012, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
ты-то откуда про всё это знаешь??
|
я очень любознательная...и шифровалась с детства хорошо
|
19.03.2012, 20:40
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Я всё это делала, но никаких психологов не помню
|
|
|
19.03.2012, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я всё это делала,
|
Лети, ты мне открылась с новой стороны!!!
|
19.03.2012, 21:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я всё это делала, но никаких психологов не помню
|
Так, Танцующая, подвинься... У меня теперь новый кумир!
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Лети, ты мне открылась с новой стороны!!!
|
Аналогично!
|
26.03.2012, 12:36
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так, Танцующая, подвинься... У меня теперь новый кумир!
|
Аплодирую, стоя!
|
20.01.2013, 00:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Пятилетнюю жительницу американского штата Пенсильвания отстранили от занятий в детском саду, так как администрация усмотрела в ее словах "террористическую угрозу". Как сообщает местный ресурс PennLive, девочка пригрозила выстрелить в подругу мыльными пузырями из игрушечного пистолета, а потом "застрелиться" из этого же оружия...
После получасовой беседы было решено, что девочка представляет "террористическую угрозу", должна быть на десять дней отстранена от занятий и направлена на освидетельствование к психологу.
|
Подробности здесь.
|
|
|
20.01.2013, 01:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Жуть...
На днях фраза попалась, что американцы своим отношением к оружию застряли в эпохе прерий и ковбоев.((
|
20.01.2013, 01:39
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
...и начали дуть на мыльные пузыри.
|
|
|
20.01.2013, 01:42
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
...и начали дуть на мыльные пузыри.
|
Не говори... Прям страшно подумать, где бы оказались пацанята эпохи моего детства, играющие в казаков-разбойников с арсеналом подручного оружия.
|
20.01.2013, 12:19
|
|
С'est du sucre
|
Лучше бы они поговорили с этой девочкой, объясняя, что стрелять в людей и животных не хорошо, даже из игрушечного пистолета. А то там мало ли как на детской психике скажется.
Ну и, опять же, не выдавали бы разрешение на оружие психам всяким, тогда те бы по школам детей не стреляли
|
|
|
13.05.2014, 11:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
|
В этой статье есть и про Финляндию. Фрида, а что ты скажешь? Есть угроза изъятия детей?
|
13.05.2014, 11:54
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Лучше бы они поговорили с этой девочкой, объясняя, что стрелять в людей и животных не хорошо, даже из игрушечного пистолета.
|
А у нас в детском саду проносить оружие детям запрещено.
|
13.05.2014, 12:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В этой статье
|
мне не верится, что так бывает....
|