|
|
10.07.2009, 11:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Наверное, дело даже не в этом... Все-таки метросексуал - это скорее образ жизни. В моем видении "метро" это что-то типа нашего "мажора". А к "золотой" молодежи никогда не относился (и не жалею). Более того, был хипом, КСПшником, ходил "по трассе". Однако всегда любил красивые и (по моим возможностям) дорогие вещи... (часы, ручки, очки, обувь). Поскольку костюм умею носить практически с детства, то при необходимости перехожу из одного амплуа в другое совершенно свободно. Про меня вернее будет сказать, что я пижон. Хотя в некоторые моменты могу создавать впечатление и метросексуала.
|
14.07.2009, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
В детстве очень успешно пользовался продукцией фабрики "Новая Заря" - "Лоренталь". Приятный запах компота из сухофруктов проходил "на-ура" при общении с комсомолками. Потом конечно был "Фаренгейт", а сейчас - американский "Pleasures Intense". Самое интересное - что мне он не особо нравится, но на женщин вроде действует располагающе. К концу лета хочу прикупить себе что-нибудь свежее дынно-арбузное... всё-таки тянет меня к запахам жратвы в парфюме
|
|
|
14.07.2009, 19:39
|
|
Склонна к флирту
|
Доцент, а не слишком ли "сладко" для мужчины дынно-арбузный аромат?
|
|
|
14.07.2009, 21:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
а не слишком ли "сладко"
|
мне кажется, что он это взял именно из какого-то конкретного парфюма, мужского естественно.
А мне нравиться мужская Lacoste, успешно сама использовала целую банку
|
14.07.2009, 21:10
|
|
Постоянный участник
|
Да, точно. Красенький.
Покупала мужу, но сынуля обошёл папу на повороте. Теперь только им и пользуется. Говорит, девчонки стойку издалека делают
|
14.07.2009, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Красенький.
|
ага, точно он!
Парфюм попадая на тело смешивается с природным запахом человека, поэтому на двух разных людях может "выдавать" совершенно разные интонации этого запаха.
|
15.07.2009, 04:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Доцент, а не слишком ли "сладко" для мужчины дынно-арбузный аромат?
|
Слащавый парфюм мне не нравится так же, как и табачные тона, а вот запах арбуза я люблю, он скорее свежий, чем сладкий и выветривается легче.
Цитата:
Сообщение от Vivre
мне кажется, что он это взял именно из какого-то конкретного парфюма, мужского естественно.
|
Ещё не взял я, только думаю...
Цитата:
Сообщение от Vivre
А мне нравиться мужская Lacoste...
|
А можно подробнее, кто производит? А то с просьбой "дайте красненькую" меня в гастроном отправят.
|
|
|
15.07.2009, 05:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Да, точно. Красенький.
Покупала мужу, но сынуля обошёл папу на повороте. Теперь только им и пользуется. Говорит, девчонки стойку издалека делают
|
я тоже ее делаю.
Цитата:
Сообщение от Доцент
А можно подробнее, кто производит?
|
|
15.07.2009, 12:13
|
|
Постоянный участник
|
Дорогой, гад, стал.. В Москве он уже больше 2000 руб
|
15.07.2009, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Спасибо, девушки! Пошарю в местных магазинах, понюхаю
|
|
|
16.07.2009, 13:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Вы говорите о Lacoste Style In Play Семейство: Древесные цветочно-мускусные, 1 нота зеленое яблоко, manzana verde (яблочно –травяной) нота сердца - жасмин, кедр, сосна базовые ноты - пачули, белый мускус, ветивер. год выпуска 2004. В отличие от Lacoste pour Homme, аромат предназначен молодым людям от 16 до 24 лет. Все надо примерять.
Да, и надо добавить, что насколько я помню у Лакоста нет своих "носов". Т.е. -аромат заказной и скорее всего синтезированный... (кстати "фаренгейт" тоже...)
|
16.07.2009, 13:42
|
|
Постоянный участник
|
Теперь понятно, почему сын первый среагировал
Но мне очень нравится этот аромат. А вот всякие "табачные", якобы для настоящих мущщин, терпеть не могу.
|
16.07.2009, 13:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А вот всякие "табачные", якобы для настоящих мущщин, терпеть не могу.
|
Ну, правильно, этим ароматом и безо всяких духов можно пропахнуть.
|
|
|
16.07.2009, 19:49
|
|
Склонна к флирту
|
Очень прикольная водичка с лавром есть. Правда название не могу вспомнить...
|
|
|
16.07.2009, 20:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Правда название не могу вспомнить...
|
вспоминай а то, еще получше "красной банки" будет...
|
06.12.2009, 21:03
|
|
Постоянный участник
|
О нюхательной соли.
(отсюда)
Цитата:
Во время зимнего похолодания и опасности простудных заболеваний можно порекомендовать великолепное средство - нюхательные соли. Благородные дамы прошлого всегда имели при себе флакон с нюхательной солью и пользовались ею, чтобы освежиться или избежать обморока. После периода почти полного забвения нюхательная соль вновь стала популярной, хотя и применяется теперь для других целей. В качестве емкости можно использовать небольшой флакон с достаточно широким горлом, например пузырек от лекарства. Пробку можно аккуратно вырезать из натуральной пробки от винной бутылки. Затем насыпьте в чашку 2 чайные ложки поваренной соли, половину чайной ложки чисто промытого и высушенного уличного песка. Это основа, к ней добавляют различные смеси из эфирных масел. Смесь необходимо тщательно перемешать, чтобы сыпучий материал равномерно впитал в себя запахи, затем засыпать во флакон и закрыть пробкой. Из-за пористой структуры пробки флакон можно даже не открывать, аромат и так будет ощутим. Но для усиления эффекта можно ненадолго открывать флакон и вдыхать целебный аромат.
Рекомендую следующие смеси для нюхательной соли. 2 капли эфирного масла мяты, 4 капли полыни лимонной, 1 каплю шалфея и 2 капли лаванды - это смесь от хронических бронхитов. 6 капель эфирного масла шалфея, 3 капли эфирного масла пихты сибирской - противопростудный бальзам. 5 капель масла лаванды, 2 капли эфирного масла лимона, 2 капли масла иланг-иланга - для гипертоников.
Полезно сделать массаж ног со специально приготовленным массажным маслом. Особенно эффективны эфирные масла при явлениях венозной недостаточности, застойных явлениях. К 50 миллилитрам прокипяченного и остуженного растительного масла (кукурузного, подсолнечного, оливкового) добавьте следующие эфирные масла (одно или несколько): кипарис, лимон, можжевельник, лаванда, герань. Общее количество масел не должно превышать 10 капель. Массировать ноги нужно мягкими поглаживающими движениями от стоп к бедрам (без надавливаний, если имеются участки с пораженными венами!).
При заболеваниях суставов в массажном масле используют следующие эфирные масла: лаванда, кипарис, сосна, эвкалипт, кориандр, лимон. Приготавливается массажное масло так же, как описано выше.
|
|
|
|
07.02.2010, 19:22
|
|
Пользователь
|
неделю назад прошел мимо меня сотрудник мужеского пола, надушенный чем-то таким, что заставило меня оглянуться и принюхаться)) после недели сомнений решилась у него спросить, кому принадлежит сей ароматец) оказалось Шанель - Платиновый Эгоист! новый какой-то запах, ну просто супер! очень притягательный! не зря говорят что в шанель феромоны добавляют
|
08.02.2010, 01:52
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
А я, вот, к Шанели довольно прохладен - тяжеловаты и слишком густы у них запахи... как женские, так и мужские... в основном. Хотя... кому-то к лицу.
|
|
|
08.02.2010, 10:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Geparda
неделю назад прошел мимо меня сотрудник мужеского пола, надушенный чем-то таким, что заставило меня оглянуться и принюхаться))
|
На меня с декабря все оглядываются Я так и не решился брать "красную банку", зато взял недавно появившийся Solo Loewe. Дорого, но вещь!
|
|
|
12.02.2010, 13:56
|
|
Постоянный участник
|
Много-много лет назад, моей подруге привезли фр. духи "Анаис Анаис" от Кашарель.
А поскольку я ароматоманка (с детства), каждый раз при встрече с ней улавливала тонкий аромат этих духов и балдела (пардон ). Так они мне нравились. Я в них просто влюбилась.
Мало кто меня поймет, вероятно, немногие из нас помнят те времена сплошного дефицита и блата. Тогда ничего такого в магазине просто так было не купить.
Ну, а чуть позже, о, радость!!!! "покупай - не хочу."
Ну, естессна, Анаис Анаис у меня просто не выводились. Лет десять, только они.
Однажды подумалось мне о том, что при нынешнем разнообразии и возможностях, грех сидеть на одном аромате, надо и другие попробовать
И стала я пробовать всё...классику, новинки и не совсем новинки. Ооо, чего только у меня не было. Разве что от Герлен ничего, я их не слышу, а так, пожалуй всё перепробовала. А за эти почти пять лет во Франции, сами понимаете, моя болезнь только усугубилась.
Мда...и ничего не приживалось, почти. "Пюр пуазон" продержался несколько лет, еще до приезда сюда, и всё.
И пошло- поехало. Поиск.
Много чего так незаконченным и оставалось, детям отдавалось.
Последние пару недель вновь активизировалась в поиске (Св. Валентин на носу )
Даже погуглила на предмет Гороскоп = аромат
И вижу я - Анаис Анаис в числе прочих по моему знаку зодиака.
И подумалось мне, что-то давненько я его не слушала. Дай, думаю, попробую.
Зашли позавчера с мужем в мой НосибЕ, брызнула на запястье их и еще одни, для сравнения. Вышли из магазина, муж говорит - "Аааа, вот эти!!!! Супер!!!" - на Анаис, а я ему сказала, не спешил что б, пусть раскроются. Прогулялись по продуктовым отделам. С полчасика прошло. Протянула ему одно запястье, другое.
В результате, до Св. Валентина еще несколько дней, а духи уже подарены.
Вчера весь день прислушивалась, подзабыла уже. А сегодня почувствовала, решила - поношу.
А написала почему? - забавно стало, то после стольких лет поиска, потом уже вдвоём с мужем, пришла к тому, с чего собственно и начала.
Из всего что было - ему нравится больше всех Анаис. А мне он пахнет немного...сексом Странно... не мускусные духи...цветочные....
Аромат не новый, 1978 год, классика уже...но...поношу
|
|
|