|
|
22.10.2020, 07:47
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Аспарагус, да ты что? это же такая морока...
|
Эта мысль была в разработке в 90-х.
Да я писал уже об этом.
А сейчас я слишком "в возрасте", чтобы это имело смысл. Уехать от детей? Глупо. К кому? К могилам? никого уже не осталось у меня в России.
Да притом надо ТАКИЕ препоны преодолевать. Дочка свояченицы переехала в качестве "соотечественника". Наслушался от неё о мытарствах и издевательствах.
|
22.10.2020, 07:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Да и сейчас по форуму чувствуется, нас считают не своими, типа предателями
|
Не преувеличивай. Если сам себя таким считаешь, то это одно. А на форуме вряд ли. Разве что за конкретные высказывания. Например, я считаю глупостью и предательством обливание грязью советский период. Это политика Запада, соответственно, антироссийская. Следовательно, кто её придерживаются, тоже против России.
|
|
|
22.10.2020, 08:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не преувеличивай. Если сам себя таким считаешь, то это одно. А на форуме вряд ли. Разве что за конкретные высказывания. Например, я считаю глупостью и предательством обливание грязью советский период. Это политика Запада, соответственно, антироссийская. Следовательно, кто её придерживаются, тоже против России.
|
Это в мемориз.))) Сказал, например, что в СССР были километровые очереди за самым необходимым и всё - агент западных спецслужб мечтающий убить товарища Путина и поработить гордый русский народ.
|
|
|
22.10.2020, 09:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это в мемориз.))) Сказал, например, что в СССР были километровые очереди за самым необходимым и всё - агент западных спецслужб мечтающий убить товарища Путина и поработить гордый русский народ.
|
Ты совсем дебилом стал?
|
|
|
22.10.2020, 10:43
|
|
Постоянный участник
|
А что ты понимаешь под обливанием грязью? Сказал про репрессии, облил, про Голодомор, облил. Товарища Сталина гением не считаешь, снова облил. А уж если события 17 года переворотом называешь, так прям ушат помоев вылил. Так?
|
|
|
22.10.2020, 10:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А что ты понимаешь под обливанием грязью? Сказал про репрессии, облил, про Голодомор, облил. Товарища Сталина гением не считаешь, снова облил. А уж если события 17 года переворотом называешь, так прям ушат помоев вылил. Так?
|
А ты уверен, что с тобой можно о серьёзных вещах спокойно дискутировать?
Ты же превратился в обычного тролля, с кем что-то обсуждать нет смысла. Ты же даже своего мнения не имеешь, только методичка.
|
|
|
23.10.2020, 07:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это в мемориз.))) Сказал, например, что в СССР были километровые очереди за самым необходимым
|
Суверенный Пиндостан, очередь за самым необходимым. Наши дни.
Ненаши дни
Такое ощущение, что для них это привычно.
|
|
|
23.10.2020, 15:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
|
Не верю: ни одного человека в маске.
|
|
|
23.10.2020, 22:37
|
|
Постоянный участник
|
Благословенный 2019-й
А вообще-то американцы законопослушны
|
|
|
23.10.2020, 23:45
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
...
Такое ощущение, что для них это привычно.
|
2011-й год
(не совсем сегодня, хотя и не "позавчера")
Около четырех тысяч человек выстроились в 2-километровую очередь в Вудстоке, чтобы получить бесплатную стоматологическую помощь в клинике при местной церкви.
Цитата:
В церкви было установлено 100 стоматологических кресел, которые обслуживали 1600 волонтеров, в том числе, 300 дантистов. Радуясь сэкономленным сотням долларов, некоторые из участников акции плакали от счастья, оказавшись к кресле у врача.
|
Плакали они или нет, от счастья или не очень - это не важно. Но представить подобную очередь к "халявным" дантистам можно себе представить почти в любой стране, где есть возможность избежать страховых выплат на медицину. (Воспоминания об СССР не в счёт)
|
|
|
11.06.2024, 16:17
|
|
Постоянный участник
|
Браво, Дим Юрич!
Гоблин - Про отношения Сталина и крымских татар
|
|