|
|
24.10.2015, 16:09
|
|
in the flesh
|
В зависимости от особенностей строения, разрыв девственной плевы в момент первой пенетрации может вызвать обильное кровотечение, травмы стенок влагалища и сильную боль, которая будет сопровождать последующие половые акты. В дальнейшем - эррозию, предраковые состояния и т.п.
Романтизация дефлорации происходит из монументального собственничества патриархального мира, нет ничего прекрасного в болезненном половом акте. Между тем, негативный опыт первого полового акта - это лишний стресс. Девственность не определяется наличием девственной плевы. После хирургического удаления девственной плевы первый мужчина будет все так же первым - просто это будет комфортно. Обычный осмотр у гинеколога дополнится небольшой операцией, которая ничего не ухудшит в жизни девушки, но только принесет пользу.
Представим себе ситуацию: мать девочки, содрогающаяся при воспоминании о своем первом половом акте (кровь, боль, страх, стресс) резонно предполагает, что у ее ребенка может быть такое же строение девственной плевы. Она узнает о процедуре хирургического удаления плевы, быстрой и безболезненной. Допустим, ей не безразлична ситуация, поэтому ведет ребенка к гинекологу, который подтверждает, что особенности строения девственной плевы унаследованы дочерью. Неужели она откажется от возможности уберечь своего ребенка от ненужного негатива?
|
24.10.2015, 16:18
|
|
Постоянный участник
|
А хз. Я о своем первом акте вспоминаю с удовольствием
Романтичного в девственности тоже ничего не вижу.
Лишнее вмешательство в тело человека там, где можно обойтись природными средствами - меня настораживает.
Цитата:
Сообщение от Aurum
мать девочки, содрогающаяся при воспоминании о своем первом половом акте (кровь, боль, страх, стресс) резонно предполагает, что у ее ребенка может быть такое же строение девственной плевы
|
Если честно - не знала, что это может зависить от строения. Как то больше склонялась к мысли, что мужики - козлы, пара оказалась недостаточно опытной. Поэтому рискну предположить, что мать девочки постарается ей внушить мысль, что "им всем от тебя нужно одного, а это больно, грязно и низко".
|
24.10.2015, 16:45
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я о своем первом акте вспоминаю с удовольствием
|
Я тоже - у меня не было девственной плевы вовсе. Но у меня были подруги, которым не повезло иметь массу проблем вместо удовольствия.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если честно - не знала, что это может зависить от строения.
|
Строение различается. Иногда девственная плева представляет собой тонкую короткую стенку ткани по периметру, а иногда это несколько слоев ткани с мелкими просветами (кажется, такое строение называется решетчатым).
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А че б детей не выращивать тогда в инкубаторе, во избежании негативных последствий от вынашивания и родов.
|
Будь такая технология, она сделала бы счастливыми множество женщин, которые по медицинским показаниям не могут вынашивать ребенка без риска для здоровья и жизни. Это была бы прекрасная альтернатива суррогатному материнству.
|
24.10.2015, 17:21
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
в некоторых африканских племенах девочек по достижении определенного возраста усаживали на эээээ ну такой каменный фаллос. Ритуал производился при всем племени и сопровождался песнопениями и танцами.
|
24.10.2015, 19:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
которые по медицинским показаниям
|
та если по мед показаниям - я ж ни разу не против.
Аурум, а как ты думаешь - с какого возраста можно разрешить такую операцию?
|
24.10.2015, 19:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Обе - холопи сатаны!
|
придурок полный и еще и хамовит. одна надежда что прикидывается
|
24.10.2015, 19:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Ритуал производился при всем племени и сопровождался песнопениями и танцами.
|
Все признаки магического действа. Очень мощная церемония.
|
24.10.2015, 19:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
придурок полный и еще и хамовит. одна надежда что прикидывается
|
А вот и третий холоп, Олежек! Про целки пришел просветиться...
|
|
|
24.10.2015, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Теперь я понял что такое "старческий маразм"
Слюни еще не текут? Памперсы уже носишь?
|
24.10.2015, 20:09
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
с какого возраста можно разрешить такую операцию?
|
Вопрос медицинский - гинекологи на него ответят.
|
24.10.2015, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Просто понимаешь - кесарево и прочие фигни по мед. показаниям - это одно.
Мед. дефлорация потому что "вот будет больно и психологическая травма" - это другое.
|
25.10.2015, 13:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Вопрос медицинский - гинекологи на него ответят.
|
Ээээ нееет, Скорее социальный. Непорочность, все-такое, бла-бла-бла...
|
25.10.2015, 13:29
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Непорочность, все-такое, бла-бла-бла...
|
Т.е. рассматриваться такая процедура будет, как "подготовка в разврату*?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
"вот будет больно и психологическая травма"
|
Не только. Профилактика серьезных повреждений, эрозии и т.п. последствий.
|
25.10.2015, 13:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Профилактика серьезных повреждений, эрозии и т.п. последствий.
|
И как человечество дожило до сегодняшних дней?
|
|
|
25.10.2015, 15:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
И как человечество дожило до сегодняшних дней?
|
Я еще думаю, что надо зубы сразу вырывать, и молочные, и постоянные. Сколько от них мучений! Один раз поставил импланты - и всю жизнь свободен.
|
25.10.2015, 16:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я еще думаю, что надо зубы сразу вырывать, и молочные, и постоянные. Сколько от них мучений! Один раз поставил импланты - и всю жизнь свободен.
|
Аппендиксы пробовали удалять при рождении.
|
|
|
25.10.2015, 16:18
|
|
Постоянный участник
|
Щаз договоримся. У меня в голове столько примеров из "прогресса", даже на тему темы.
|
25.10.2015, 16:28
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Аппендиксы пробовали удалять при рождении.
|
Перестали?
Мне всегда казалось странным, что люди отказываются от новых возможностей сделать проще свою жизнь и/или жизнь близких, послушно таща за собой проблемы, которые не решались в обществе их юности. Как любимый камень за плечами - тяжко, но привычно, да и "всегда так делали, и нормально было".
|
25.10.2015, 16:36
|
|
Постоянный участник
|
Перестали, т.к. выяснилось, что удалялась лимфатическая железа, отвечавшая за стерильность толстого кишечника. Попадание инфекции в толстый кишечник подвергало организм риску септического заражения из-за особенности оттока крови от этого участка кишечника. Кровь от толстого кишечника не попадает в печень, а сразу же в систему нижней полой вены. (Надеюсь, я не сильно перегрузил информацией )
Цитата:
Сообщение от Aurum
Мне всегда казалось странным,
|
Знания - сила. Постыдно не незнание, а упорствование в нем.
|
|
|
25.10.2015, 16:37
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
от новых возможностей сделать проще свою жизнь и/или жизнь близких, послушно таща за собой проблемы, которые не решались в обществе их юности.
|
Вот когда эти новые возможности докажут свою нужность и полезность, а также материальную ненапряжность - можно о них и подумать.
За тысячелетия бытия обрезание крайней плоти у мужчин при всех доводах пользы для здоровья, так и осталось преимущественно религиозным ритуалом.
|