|
|
30.08.2010, 16:33
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Поэтому и удивлялись, что та жизнь для него совершенно чужая.
|
думается мне, что для определенного процента попавших туда она тоже чужая, а вот поди ж ты... обитают
|
|
|
30.08.2010, 17:21
|
|
Постоянный участник
|
Туда едут те, кому любопытно что это и те, кому такая жизнь близка. Я ни разу не была и желания такого не возникало. Сынуля как-то просился отпустить, но я не разрешила - от греха подальше.
|
|
|
30.08.2010, 17:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Туда едут те, кому любопытно что это и те, кому такая жизнь близка. Я ни разу не была и желания такого не возникало. Сынуля как-то просился отпустить, но я не разрешила - от греха подальше.
|
У меня дочь просилась на Нашествие. Не отпустили. Хотя ради "прививки" на будущее, может быть и стоило.
|
30.08.2010, 17:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не отпустили
|
А почему? Из-за наркоты?
|
30.08.2010, 17:56
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня дочь просилась на Нашествие. Не отпустили. Хотя ради "прививки" на будущее, может быть и стоило.
|
У нас девочка работала. Она там была и фотки с "Нашествия" показывала. В принципе все понятно, куча молодежи беспробудно пьяной и не только.
|
|
|
30.08.2010, 17:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А почему? Из-за наркоты?
|
Я не думаю, что там наркота. Но Гришковец дал исчерпывающую характеристику, на мой взгляд:
Цитата:
А «Нашествие»?! Грязь и пивное безумие с плохим звуком и комарами – ужас! Вонь и пьянка. Тоже всё держится на ничем необъяснимой преданности…
|
|
30.08.2010, 19:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
всё держится на ничем необъяснимой преданности…
|
Держится всё на протесте и самодемонстрации - эх, какой крутой, окунулся в тотальную анархию и вседозволенность. Житие на грани жизни ))))
|
|
|
12.10.2010, 22:24
|
|
Склонна к флирту
|
На посошок!
А начинается все безобидно.
С пузатого стакана, приятно холодящего ладонь – виски цвета горелого меда, тихое звяканье тающих кусочков льда о бортики.
Ты в костюме, галстук слегка ослаблен – не так, однако ж, чтобы выдать в тебе анархиста. Виски немного вяжет язык. Ты погружаешься в приятную теплоту. Смотришь по сторонам, отмечая массу красивых девушек. У тебя есть, что им сказать, и сегодня ты уверен в своем обаянии абсолютно. Нет робости первой фразы – речь льется непринужденно и споро, ты остришь, вытягивая края губ в усталую улыбку.
Ты живешь публичной жизнью. Ты узнаваемая фигура – на вечеринках, коктейль-пати, презентациях, премьерах ты начинаешь узнавать своих – не зная их имени, занятий, характера, ты все равно слегка киваешь, встречаясь с ними взглядом, а то и обмениваешься парой-тройкой фраз – да, в этот раз скучновато, посмотрим, что дальше будет, смотри – этот, как его (двухсекундное замешательство со сморщенным лбом), Пельш пошел.
А утром ты просыпаешься на неразложенном диване, в трусах, рубашке и носках. Смятые брюки валяются на полу, рядом – полная окурков пепельница. Пиджак калекой-инвалидом криво висит на стуле.
Ты с ужасом смотришь на часы – через полчаса нужно быть на работе. Моментально приводишь себя в порядок – визин в глаза, бритье, скраб, фен, забрасываешь внутрь шипящий пузырьками стакан Алка-Зельцера. Вечером, на другой презентации, ты позволяешь себе еще один стаканчик виски – просто чтобы ушло давящее похмелье.
Ведь в этот раз ты контролируешь себя. Так как вчера не получится, максимум две выпивки. Ну, три… На следующий день (Алка-Зельцер, визин, кока-кола) ты мучаешься вечной проблемой – когда же наступает тот момент, когда ты теряешь контроль и хлещешь, хлещешь, хлещешь. Ты доживаешь до вечера, приезжаешь домой, падаешь на диван, под два одеяла, и похмельно дрожишь. Единственное, что тебя успокаивает – ты не алкоголик. Ты не опохмеляешься, алкоголь не мешает твоей работе, ты удачен. До поры до времени.
В пятницу, если ты никуда не приглашен, ты покупаешь бутылку джина, 0,7, и идешь домой, и решаешь – выпью пару стопок, чтобы расслабиться, пусть стоит в холодильнике, это будет так по-благородному, так киношно – усталый герой булькает в стакан на два пальца и гремит шариками льда в холодильнике. Ты врешь себе.
В субботу, когда ноет шея – ты спал в кресле, когда мозги стянуты изолентой, выстланной изнутри колючками, ты видишь валяющуюся на полу тару – к джину добавился «Коньяк Московский», ха-ха, опять выбегал в ларек, рыча в продавщицу – девушка, мсквского пжалста. Потом ты начинаешь похмеляться – ведь это так здорово, в теплую субботу идти по бульвару с бутылкой в слезу запотевшего «Миллера» и, делая небольшие глоточки, чувствовать, как боль уходит и наступает туповато-отрыжное равновесие, пьяная успокоенность.
|
15.12.2010, 09:01
|
|
Постоянный участник
|
Те, кто утверждает что счастье невозможно купить, занимаются шоппингом не в тех местах
|
15.12.2010, 09:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Те, кто утверждает что счастье невозможно купить, занимаются шоппингом не в тех местах
|
Золотые слова
|
15.12.2010, 09:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Золотые слова
|
не мои
|
15.12.2010, 13:07
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
|
Мне нравится
|
|
|
05.01.2011, 10:59
|
|
Постоянный участник
|
Безумие, это когда делаешь то же самое снова и снова, но ожидаешь различные результаты.
Альберт Эйнштейн.
*я лично кропко над этим задумалась...
|
05.01.2011, 11:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
над этим задумалась
|
в какую сторону думки?
А ведь бывает так - делаешь по разному, а результат одинаковый....
|
|
|
05.01.2011, 11:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в какую сторону думки?
|
что на одни и те же грабли наступаю. И не один раз. И кто я после этого?
|
05.01.2011, 11:27
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Безумие, это когда делаешь то же самое снова и снова, но ожидаешь различные результаты.
Альберт Эйнштейн.
|
Загрустила.
|
|
|
05.01.2011, 11:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Загрустила.
|
НЕ НАДО!!!
это было сказано с другой целью
|
05.01.2011, 12:05
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
на одни и те же грабли наступаю. И не один раз. И кто я после этого?
|
Грабитель?
|
|
|
05.01.2011, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Грабитель?
|
наверное...
|
06.02.2011, 22:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Средний возраст – это когда узкая талия и широкий ум начинают меняться местами.
|
неизвестный.
|
|
|