|
|
11.12.2015, 00:02
|
|
Cosa nostra
|
Бюджетные покупки косметики из масс-маркета, которые меня очень порадовали
Вообще, я всегда покупала косметику не из дешёвых и предвзято относилась к подобным маркам. Почитав рецензии и посмотрев видео разных заморских бьюти-блогерш, решила-таки попробовать И не разочаровалась. Все мои покупки универсальны, они подойдут любому цветотипу и, в принципе, весьма нужные штуки.
Первое - это подводка от Maybelline Lasting Drama. Цвет, конечно же чёрный, т.к. он универсален и стрелки, лучше всего им делать, ну и другие цвета у Maybelline не так красивы, в сравнении с дорогими марками. Отличное качество, не размазывается, при этом, не засыхает сразу намертво, как происходит это с некоторыми подводками, и её можно подредактировать. Целый день подводка остаётся там, где ей положено быть, а смывается, при этом, обычной водой
В нагрузку дают, как видно на фото, совершенно бесполезную кисточку Но! Её можно для помады использовать, раз уж дали
Следующая находка - красная помада от Maybelline Color Sensational в оттенке Darling Ruby 970. Если уж красить губы помадой, то эта помада должна быть красной такое вот моё мнение. Очень люблю красные помады, а у этой, плюс ко всему синий подтон, а соответственно, такая помада делает зубы визуально намного белее. Понравилась она на губах (я привередлива в этом плане), лёгкая тектура, при этом, она очень стойкая! Приятный запах и форма стика хорошая, можно даже без карандаша нанести, хотя, такие эксперименты никому не советую ...ну только если форма губ идеальная и руки из того места растут и морщинок возле губ нет, но всё же, лучше придерживаться правил нанесения красной помады: использовать карандаш - немного темнее помады (так и вид губ будет аккуратней и сами губы больше будут казаться), наносить на припудренные губы, первый слой промакивать салфеточкой, затем второй слой, затем снизу под уголками губ пройтись консилером или тональником. Тон лица, при макияже с красной помадой - должен быть идеальным! Ну и глаза не перегружать, с румянами тоже не перебарщивать, самый минимум нужен. А то ходят разные ...с такими губами, что без не взглянешь. Сегодня в магазине, так и подмывало, подойти к одной "синьёрине" и матчасть ей прочитать
Помада матовая, но губы совсем не сушит. Смотрится отпадно, как какая-нибудь дорогущая Подозреваю, что и в других оттенках, она смотрится так же хорошо.
И да...красная помада - идёт всем! Просто оттенок нужно выбрать красивый, который будет шикарно смотреться на губах
Последнее - тени Essence I love nude - розовые (вторые сверху) но там все цвета хороши. Вообще, тени всегда беру недешёвые, хватает их мне надолго, ну а тушуются наносятся, выглядят хорошие тени соответственно. Но тут что-то на розовый меня потянуло Достались они мне всего за пару евро Нравится, как наносятся и как выглядят. Вообще матовые оттенки люблю и считаю, что они лучше выглядят на глазах, особенно для повседневного макияжа, ну а когда нужно блеска добавить, я просто наношу их на сияющий пигмент, который в виде подложки выступает, так даже красивей получается . Ну и ещё, так как тени у меня будут долго, а возрастной макияж можно делать только матовыми и сатиновыми тенями Не, ну конечно они либо испортятся, либо вымажутся за пару лет, но правила о возрастном макияже - это не отменяет Некоторые дамы забывают, что блестяшки подчёркивают все морщины, да и вообще, смотрятся не столь гармонично на взрослой женщине Если уж очень хочется, можно немного сияющих светлых теней нанести в уголок глаз и под бровь. И фсё!!!
|
11.12.2015, 09:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
плюс ко всему синий подтон, а соответственно, такая помада делает зубы визуально намного белее.
|
Ты уверена? Мне всегда казалось, что как раз наоборот - синий оттенок делает желтый цвет более контрастным.
|
11.12.2015, 12:41
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты уверена? Мне всегда казалось, что как раз наоборот - синий оттенок делает желтый цвет более контрастным.
|
Уверена А чтобы проверить какой подтон у помады, её нужно растушевать на руке, она должна растушеваться в розовый.
|
14.12.2015, 00:17
|
|
смешливая валькирия
|
Letizia, всегда мучаюсь от того...что никак не подберу нормальный тон помады...
то мне ярко..то бледно.. то холодно..то резко
как ни странно, нашла более-менее приемлемые тона в недорогих фирмах.- коралловые тона...
а мою любимую ив-сенлорановскую прекратили выпускать .Прям беда !
если меньше 3 разных тюбиков, то начинаю нервничать..
|
|
14.12.2015, 00:54
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Letizia, всегда мучаюсь от того...что никак не подберу нормальный тон помады...
то мне ярко..то бледно.. то холодно..то резко
как ни странно, нашла более-менее приемлемые тона в недорогих фирмах.- коралловые тона...
а мою любимую ив-сенлорановскую прекратили выпускать .Прям беда !
если меньше 3 разных тюбиков, то начинаю нервничать..
|
Помадозависимость? Да, помаду подобрать - целое искусство. С красной немного проще, просто берешь классику. А слишком яркую помаду можно смешивать с более светлой или только немного придавать цвета губам, а сверху блеск или гигиеническую помаду
|
14.12.2015, 00:56
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Помадозависимость?
|
она родимая.... и еще парфюмозависимость...
если в шкафчике меньше 3-5 пузырьков.. то бедааа
смешивать помаду-искусство..а я криворучко
|
|
14.12.2015, 01:31
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
она родимая.... и еще парфюмозависимость...
если в шкафчике меньше 3-5 пузырьков.. то бедааа
смешивать помаду-искусство..а я криворучко
|
Ой, да какое там искусство не выдумывай. Кисточкой берешь одну, другую и смешиваешь на палитре (любая пластиковая поверхность).
У меня теперь одна зависимость. Нашла одни духи, которые стоят совсем не дорого, при этом! И всё... пропала и все кто запах слышит, все спрашивают и такие же хотят!
Уверена, что не найдется человека, которому они бы не понравились!
|
14.12.2015, 02:38
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Могла бы и сказать, что это за парфюм.
|
14.12.2015, 03:54
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Могла бы и сказать, что это за парфюм.
|
Его в России не купить. Он продаётся только в Сан Марино, в местной "мыловарне". Запах называется "виноград" но всем кажется, что это земляника Независимо от возраста и вкуса этот запах нравится всем Он не особо стойкий (тк это не духи всё же, а парыюмированная вода) но целый день пахнет, если утром брызнуть и ещё радует, что запах не меняется как это бывает с многими духами. В общем, с тех пор, как я его купила...все остальные духи я раздала и мне теперь любые, даже дорогие духи кажутся приторными. Он реально - волшебный!
|
14.12.2015, 04:38
|
|
|
У меня подруга в Израиле занимается изготовлением духов. Из исключительно природных компонентов. Нам с Айей от нее перепало. Вот одно из ее произведений под названием Кинерет у меня по сю пору легкую дрожь вызывает. Когда их только к носу подносишь- сначала идет что-то хвойное, а потом на коже уже они раскрываются и мандаринкой, и чем-то нежноцветочковым, и вот то, что уже после всего этого остается и вызывает дрожь. Даже и не знаю с чем этот запах сравнить. Что-то отдаленно похожее ловила у Samsara Guerlain.
|
14.12.2015, 16:33
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
У меня подруга в Израиле занимается изготовлением духов. Из исключительно природных компонентов. Нам с Айей от нее перепало. Вот одно из ее произведений под названием Кинерет у меня по сю пору легкую дрожь вызывает. Когда их только к носу подносишь- сначала идет что-то хвойное, а потом на коже уже они раскрываются и мандаринкой, и чем-то нежноцветочковым, и вот то, что уже после всего этого остается и вызывает дрожь. Даже и не знаю с чем этот запах сравнить. Что-то отдаленно похожее ловила у Samsara Guerlain.
|
Интересно)
|
17.05.2016, 13:56
|
|
in the flesh
|
Бьюти-блогер визажист Елена Шевелева демонстрирует самые распространенные ошибки макияжа на контрасте оптимальной работы с другой половиной лица:
|
06.10.2016, 14:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Везде обман...
|
06.10.2016, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Везде обман...
|
Да ладно. Вставные зубы тоже обман, но чертовски удобно
|
|
|
07.10.2016, 16:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вставные зубы тоже обман, но чертовски удобно
|
Вставные зубы - это жизненная необходимость. Без зубов не только неудобно, но и для здоровья плохо.
|
05.02.2019, 08:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Визажист из Японии, известная под ником Amaterasu Eve, достигла настоящего мастерства в искусстве перевоплощений. Всего лишь с помощью косметики она может превратиться из японки в белокурую европейку, смуглую латиноамериканку или темнокожую африканку.
|
|
05.02.2019, 09:01
|
|
|
|
05.02.2019, 12:36
|
|
Постоянный участник
|
Какой косноязычный мальчик. С его словарным запасом только блоги вести
|
|
|
04.04.2019, 16:10
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
вот это мастерство
|
|
|
05.12.2019, 15:15
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Попалось...
Цитата:
Если вам доводилось пользоваться косметикой, то мы искренне надеемся, что с вами все впорядке и косметика не просрочена. Дело в том, что результаты нового исследования, которое опубликовано в журнале Journal of Applied Microbiology, свидетельствуют о том, что до 90% средств для нанесения макияжа буквально кишат бактериями. При этом, если вы недавно или очень давно, или вообще никогда не мыли спонжи и губки для макияжа, то вероятность того, что вы каждый день размазываете по лицу опасных бактерий, таких как Staphylococcus aureus, Escherichia coli и Citrobacter freundii очень высока.
...
|
|
|
|