|
|
09.12.2020, 00:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Смешать одно с другим можно только если абсолютно ничего не понимать в принципах работы этих беспроводных протоколов.
|
Другими словами - ты полностью исключаешь двойное, а то и тройное назначение излучающих сетей?
Я не куплюсь на подначку и не буду развивать эту тему.
Могу сказать лишь одно: если внимательно анализировать поступающую информацию (самую разную. Говорят, за ознакомление с содержимым некоторых мусорных корзин - деньги платят) можно многое отметить и понять, что в определенном использовании волн наступил некоторый прорыв, который не описан в институтских учебниках.
Надеваем шапочку из пищевой фольги и браслет заземления на левую лодыжку.
|
|
|
09.12.2020, 08:48
|
|
спокойствие
|
Нет ничего страшного в использовании пяти Ж. Просто научились вмещать больше информации в указанном диапазоне радиоволн. Пять Ж это означает "пятое поколение". Математики нашли способ впихнуть больше информации или иначе "писать между строк".
|
09.12.2020, 09:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Аспарагус
Другими словами - ты полностью исключаешь двойное, а то и тройное назначение излучающих сетей?
|
Если под двойным или тройным заключается что-то кроме передачи информации, то, пожалуй, да. Хотя не удивлюсь, что вышки используются для чего-то еще. Например, для захвата земли или сушки белья... Но вот информация, да, может быть использована тысячью разных способов, а не двумя-тремя.
Но я исключаю возможность введения чипов через укол вакцины. Против законов физики не попрешь. Да и смысла в этом нет - если такой чип и удастся каком-то образом внедрить незаметно под кожу, то толку от него будет не больше чем от клейма. А вот шапочка из фольги понадобится тем кто в подобные вещи верит.
|
|
|
09.12.2020, 21:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Нет ничего страшного в использовании пяти Ж
|
Ну прямо как "Полдень" перечитал
|
|
|
09.12.2020, 22:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ну прямо как "Полдень" перечитал
|
Вот недоумеваю почему не делают шапочек фольгированных?
Спрос же есть. Тоже мне капиталисты. Или хотя бы вставки в головные уборы наподобие стелек в обувь.
Можно из металлизированной ткани ну как парча.
У меня бизнес-идей хватает. Я даже евреям дал идейку и они худо-бедно жили на ней. А то были проектировщики, а фирма закрылась. Спросили у меня. Я и надоумил. Потом как уважаемый человек заходил попить кофейку. Поболтать и послушать свежие новости из земли обетованной.
|
10.12.2020, 05:53
|
|
Постоянный участник
|
Пока у человека семь дыр в голове, шапочки неэффектины. Яд-то вливают в мозг через уши, Гамлет еще разобрался.
|
|
|
11.12.2020, 14:54
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от pois
почему не делают шапочек фольгированных?
|
Пока достаточно бумажников...
|
|
|
27.08.2022, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
|
|