Кто-то и винил когда-то списывал со счетов, но сегодня слишком много людей снова покупают проигрыватели, которые опять выпускают, чтобы с удовольствием прослушивать качественные записи на качественной аппаратуре.
Хороших дисков, которые ещё недавно пылились на полках антикваров, нынче не достать в ФРГ.
Конечно, не новость уже, но так горько от того, что Ляписы распадаются
Очень надеюсь услышать тексты Михалка в каком-нибудь другом проекте, поэт такого уровня не может не писать!
Они вначале были интереснее, потом сильно заполитизировались, что их и "убило"
Ну, на мой вкус вначале Ляписы были не пойми чем с легком налетом вульгарности, а вот к 2010-2011 году группа совершила гигантский скачок разродившись по истине культовыми альбомами
На счет политизированности - так Михалок бунтарь, хоть и воспитывал его Бацька ремнем, как мог Но я его (Михалка) все равно люблю!
Пришли первые вести из пост-ляписовского мира. Сергей Михалок создал новый проект под названием Brutto. Что это будет такое и кто войдет в состав нового коллектива — пока не афишируется. Точно известно, что в Brutto не будет вокалиста Павла Булатникова и гитариста Руслана Владыко — поскольку они объявили о создании группы Trubetskoy и уже выпустили первый сингл под названием «Ласточка».
"Ласточка" - довольно старая песня, оставшаяся в наследство Trubetskoy. А вот Brutto - свежачок-с! И с Михалком
21 сентября Леонарду Коэну стукнет 80 лет! (нифигасе)
А в инет уже слили его новый альбом Popular Problems Треклист:
01 – Slow
02 – Almost Like The Blues
03 – Samson In New Orleans
04 – A Street
05 – Did I Ever Love You
06 – My Oh My
07 – Nevermind
08 – Born In Chains
09 – You Got Me Singing
Новинки, за новинками!
В сеть слили новый альбом Joe Bonamassa - Different Shades Of Blue Треклист:
01. Hey Baby (New Rising Sun)
02. Oh Beautiful!
03. Love Ain't A Love Song
04. Living On The Moon
05. Heartache Follows Wherever I Go
06. Never Give All Your Heart
07. I Gave Up Everything For You, 'Cept The Blues
08. Different Shades Of Blue
09. Get Back My Tomorrow
10. Trouble Town
11. So, What Would I Do
Pentatonix зачем-то продолжают сотрудничество с Линдси Стирлинг. Недельку как выложили новый клип, где Линдси уже совсем на втором плане. Клип милый, песенка популярная:
В сети появилась аудио-версия концерта в Альберт Холле, памяти Джона Лорда.
Треклист
CD1:
01. Paul Weller - Things Get Better
02. Paul Weller - I Take What I Want
03. Phil Campbell, Ian Paice & Bernie Marsden - Silas and Jerome
04. Phil Campbell, Ian Paice & Bernie Marsden - I'm Gonna Stop Drinking
05. Steve Balsamo & Sandi Thom - Soldier of Fortune
06. Glenn Hughes & Bruce Dickinson - You Keep On Moving
07. Glenn Hughes & Bruce Dickinson - Burn
08. Glenn Hughes - This Time Around
CD2:
09. Deep Purple - Uncommon Man
10. Deep Purple - Above and Beyond
11. Deep Purple - Lazy
12. Deep Purple - When a Blind Man Cries
13. Deep Purple - Perfect Strangers
14. Deep Purple - Black Night
15. Deep Purple, Bruce Dickinson & Rick Wakeman - Hush
Об новый альбом Михалка «Underdog» уже столько копий сломано, ругают его на чем свет стоит А я в восторге, ибо альбом динамичный и безбашенный, без надуманных высоких философичных мыслей, неприкрыто, без пафосу и абсолютный нежданчик
Посетил концерт Roxette. Что-то очень какой-то странной показалась мне Мари Фредрикссон. Весь концерт простояла босиком в статичной позе как статуя, даже с места ни разу не сдвинулась. Что видно даже по фото.
Это резко контрастировало с (бегающими и прыгающими вокруг неё) другими членами группы.
Я-то так в курсе, естественно, какие у неё раньше были проблемы со здоровьем, но и сейчас, видимо, они есть.
Голос... Не хочется плохого говорить. Она очень старалась. Это при том что я понимаю разницу между студийной записью и концертным исполнением. Звук, как мне показалось, малость подкачал. Аппаратура не мощная совсем... По привычке взял вату, чтобы уши заткнуть (кто был на рок-концертах меня поймёт) И через вату, обычно, всё прекрасно слышно. Зато есть шанс не оглохнуть. Но она не понадобилась.
А турне-то заявлено мировое. Беспокоюсь прям за Мари...