|
|
15.04.2012, 20:25
|
|
Постоянный участник
|
Молниеносные катастрофы.
Цитата:
Присоединяйтесь к Рону Питу: он рассказывает о самых страшных катастрофах, которые удалось заснять на пленку. В этой передаче вы увидите взрывы, смерчи, ураганы, сошедшие с рельсов поезда, разрушенные небоскребы и многое другое.
|
Тынц!
|
|
|
15.04.2012, 21:48
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Тынц!
|
|
|
|
15.04.2012, 22:07
|
|
Cosa nostra
|
Какой интересный тынц
|
15.04.2012, 22:11
|
|
Постоянный участник
|
Там рассказывают об ошибках при каждой катастрофе. Интересно
|
|
|
16.04.2012, 22:08
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
16.04.2012, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Предварительно копируешь адрес той ссылки, куда хочешь послать.
Пишешь слово "тынц".
Выделяешь его, как при копировании.
Нажимаешь кнопку слева от вставки картинки (третью) - глобусик со скрепкой.
Появляется окошко.
В окошко вставляешь скопированный адрес ссылки.
Нажимаешь ОК.
Любуешься результатом.
П.С. слово "тынц" можно заменить на любое другое по вкусу и настроению. Например "иди сюда, любимый"
|
|
|
18.04.2012, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Наслаждаюсь...
Цитата:
В музей - без поводка.
Продолжение цикла. "Раз - картина, два – картина, только посмотри.. " Встречи с искусством. Одинокий профессор Антон Платонович, живущий в старой петербургской квартире, влюблен в живопись и может часами рассказывать про художников и их картины. Профессор, которого играет актер Александр Ронис, учит "читать" картины и разъясняет глубинную суть живописных шедевров своему приятелю — кокер-спаниелю по кличке Тиба. Голосом собаки говорит актриса Фаина Костина. Сам цикл передач поставлен в довольно интересном задорном стиле общения, где нет привычной скучной заумности, смотрится с удовольствием, на одном дыхании. Программа была выдвинута на соискание премии ТЭФИ-2007.
|
Здесь.
Детям бы хорошо иногда показывать по одной серии. Одна серия - одна картина.
Порой совершенно по другому смотришь на уже знакомое произведение. Рекомендую
|
|
|
19.04.2012, 00:34
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Наслаждаюсь...
|
Ага, я теперь тоже наслаждаюсь
Спасибо
|
|
17.08.2012, 20:22
|
|
Постоянный участник
|
Пока гладила посмотрела фильм Дом из чисел.
Цитата:
Год выпуска: 2009
Название фильма: Дом из чисел
Оригинальное: House of Numbers: Anatomy of an Epidemic
Страна: США
Документальный фильм с участием мировых светил в области медицины и естественных наук, а также известных журналистов. В фильме ведется расследование в различных уголках планеты и раскрывается страшная тайна о том как человек убивает человека путем лжи, обмана и террора. Инфекция ВИЧ в официальных источниках медицины есть как возбудитель СПИДа. Так ли это? Люди якобы зараженные ВИЧ употребляя препараты AZT умирают в краткие сроки мучительной смертью не подозревая о том, что нет никакого ВИЧ и кому то просто надо чтобы люди умирали. Люди которые не употребляют препаратов поддаются преследованию. Фильм о том как нас истребляет элита под видом доброго дяди доктора.
|
По секрету скажу, что я очень симпатизирую ВИЧ-диссидентам
|
|
|
18.08.2012, 11:37
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
По секрету скажу, что я очень симпатизирую ВИЧ-диссидентам
|
А как на самом деле с этим ВИЧ? Или правд слишком много правды не добьёсси?
|
|
18.08.2012, 11:58
|
|
Постоянный участник
|
Я не спец в ВИЧ и СПИДе, но некоторые аргументы специалистов в этом вопросе (я имею ввиду медиков, являющимися диссидентами) на мой взгляд вполне логичны.
Провожу аналогию с вакцинацией, которую считаю экономической акцией, вредящей здоровью людей. По крайней мере, в том масштабе, который проводится в мире под руководством ВОЗ
|
|
|
30.11.2012, 08:50
|
|
Постоянный участник
|
|
03.12.2012, 14:40
|
|
.
|
Почти чудо.
|
03.12.2012, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
|
20.12.2012, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В этом фильме представлены результаты новых открытий в области неврологии и решения некоторых проблем современной физики.
Он не касается вопросов метафизики и основан на научно проверяемых данных, но затрагивает философские темы, связанные с жизнью, смертью и происхождением вселенной.
|
Про сознание, состояние "здесь и сейчас", голографическую Вселенную и др. с материалистической т.з.
Цитата:
Учитывая многослойность и насыщенность информации, может потребоваться несколько просмотров, чтобы его понять.
|
|
|
|
21.12.2012, 02:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Интересный фильм.
Вроде, ничего нового - всё изложенное в нём уже так или иначе где-то читалось или смотрелось - но во многих моментах при просмотре я ловил точки соприкосновения с собственным пониманием и с собственным открытием вселенной, получая новое видение и новые ощущения мира.
В фильме есть полное совпадение с мнением некоторых просветлённых личностей о нашей жизни и её сути...
Подозреваю, что это совпадение не случайно и близко к истине - к истине делавших этот фильм; к истине тех, кто ощущает мир так; к истине тех, кто познал.
Знание это не приносит радости... "Во многой мудрости много печали"
Осталось постичь...
Хороший фильм.
Цитата:
Сообщение от Вега
может потребоваться несколько просмотров
|
Семнадцатую минуту... хм... восемнадцатую - от 17:00 - почему-то пришлось смотреть три раза...
|
|
|
21.12.2012, 10:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вроде, ничего нового - всё изложенное в нём уже так или иначе где-то читалось или смотрелось - но во многих моментах при просмотре я ловил точки соприкосновения с собственным пониманием и с собственным открытием вселенной, получая новое видение и новые ощущения мира.
|
Фраза "обратная метрика черных дыр" для меня была новостью. Если это так, то гравитация становится не притягивающей, а отталкивающей силой. То есть пространство стремится расширится, заняв отрицательную метрику внутри каждой частицы, имеющей массу, однако сила сопротивления материи не дает это сделать. Образно, можно сказать, что гравитация, это то же самое, что давление воздуха, давящая на воздушный шарик. Ведь можно же рассматривать и с той точки зрения, что воздух притягивается к шарику. Брррр.
|