Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Дал бог талант,
Воистину свезло,
Даст и удачу,
Всем чертям назло!
Я общался с классными художниками, все были потрясающие люди,
несколько не от мира сего, но чудеса писали - потрясающие.
Иногда картина просит озвучание, маленькая подпись и смотрится по новому.
Можно?
Ида, лошади- это моя больная тема. Еще в 96-ом году уговорила маман купить мне книгу "учимся рисовать лошадей". Вроде бы, всё очень доступно написано, но... до сих пор лошади у меня смешные получаются Да, а с цветом я пока не дружу, это факт
Демосфен, ой, ну прекрати приветище тебе большой
Надежда, я их прячу активно спасибо)
Georgy, удачу во всём, но только не в творчестве не просто можно, а нужно! я всеми руками "за"
А моё хобби - шитьё. Я не профессиональная швея, нигде не училась, просто дома сама по выкройкам делаю разные поделки и немного одежду шью. https://1igolka.com/vyikroyki Обычно с этого блога по хенд-мейду беру идеи.
ну и дура
короче, чтоб два раза не вставать. Таким образом раскрутить ресурс проблематично, т.к. ресур говняный в плане содержания. Это я как швея-матершинница с многолетним стажем и знатная хендмейдщица говорю.
Лучше контент на сайте поэксклюзивнее сделать. И тогда он найдет своих героев.