|
|
12.03.2015, 23:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Не все вас поймут, кто то превратно.
|
Надь, что тут понимать?
Какую реакцию может вызвать обсуждение сплетен, кроме озвученной t_d?
|
12.03.2015, 23:32
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Какую реакцию может вызвать обсуждение сплетен,
|
Расширяет знание о респондентах, создавая более точную картинку о них...
|
|
|
12.03.2015, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Надь, что тут понимать?
Какую реакцию может вызвать обсуждение сплетен, кроме озвученной t_d?
|
Это не сплетни. Это репортаж, который был показан по ТВ. А уж репортаж по ТВ, это же так же как по Дождю, не так ли?
Да, я читаю оппозицию, да, читаю телеканал Дождь. Инна, я думаю что тут несколько иное.. Оппозиционеров не россиянам на форуме обсуждать нельзя, ну или по крайней мере нежелательно. Вот почему вдруг *стошнит*..
Пожалуй закончим на этом. А я с удовольствием оторвусь в твиттере.. Познер призывает нас учится смотреть шире и видеть глубже..) Ну вот в туда я посмотрю..) *Честные* оппозиционеры, ага..)
|
|
|
12.03.2015, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Расширяет знание о респондентах, создавая более точную картинку о них...
|
Этого не отнять, да)))
|
12.03.2015, 23:40
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Там точная картинка понятна после трех фраз. Чего там еще расширять?
В общем, так. Поскольку топикстартер уже ушел спать в офф-лайне, подождем до завтра и послушаем его еще. И если ничего принципиально нового ТС нам не сообщит, я тему прикрою как изначально открытую для посплетничать.
|
|
12.03.2015, 23:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вы любите читать Гудкова?
|
Я не люблю читать бред и КО.
|
12.03.2015, 23:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я не люблю читать бред и КО.
|
Я не люблю.. Ой, всё.. Лучше не буду перечислять. Вам всё то что не люблю я совсем неинтересно.
То что я не люблю читать - я не читаю. Избавляю себя от лишнего бреда писателя.. Мнящего себя таковым.
|
|
|
13.03.2015, 07:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Олег, ну вот что ты знаешь о Навальном, кроме того, что по центральным каналам растиражировали?
Как можно что-то обсуждать, владея такой куцей однобокой информацией?
|
Инна, если я не согласен с мением опозиции, то почему из этого делается вывод о том что у меня однобокая инфа и я кроме ЦТ ничего не смотрю?? Я читаю разные источники информации.
Данный аргумент. приведеный тобой (о однобокости моей инфы) используется тобой чисто для самоуспокоения. Типа: "он не согласен с этой точкой зрения не потому что он сравнивал и анализировал а потому что он имеет инфу с одного источника"
Согласись это чистой воды самооправдание не имеющее ничего общего с анализом.
Цитата:
Сообщение от Инна
да ну?)
откуда инфа? по телевизору сказали?
|
хороший аргумент. аналогично
Цитата:
Сообщение от Инна
У него не было ни единого шанса. А он чуть-чуть не зацепился за второй тур. Счетоводы "помогли"
|
"откуда инфа? В вашингтоне (штабе оппозиции. интернете) сказали?"
Вот мне интересно научимся ли мы спорить по существу, а не по принципу "сам дурак"?
|
13.03.2015, 07:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
И что, прям вот так и отчитываются, в каких университетах готовят "революционеров", опубликовывают списки завербованных?)
|
А знаете, как собираются пазлы в общую картинку? Так же и в мире вокруг нас, разрозненные части информации, собираются в одну, потом можно увидеть тренд и прогнозировать развитие ситуации. Способность к этому мышлению называется логикой.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
омментарий модератора
Lady Algiz:
Алька, на этом форуме принято обращение на ты. Выканье здесь звучит так же невежливо, как тыканье на тех ресурсах, где принято обращение на вы.
|
А можно чуть позже? Через полгодика? Я не готова переходить на "ты" с незнакомыми людьми.
С оппозицией всё просто, по принципу " кто девочку оплачивает, тот и танцует". Оппозиция оплачиваемая из-за рубежа, априори не может действовать в интересах страны, она действует в интересах заказчика. Это просто такая работа, а не душевные порывы.
Навального не могу представить в роли президента, хорошо бы потренировался управлять хозяйством где-то на более мелких объектах. Наладил работу по расчистке дорог от снега в Кукуевке и окрестностях, поменял бы там ржавый водопровод, для бабушек организовал доставку дров из леспромхоза и т.д.
В России нет дефицита горлопанов, а есть дефицит хозяйственников.
|
|
|
13.03.2015, 08:44
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Я не готова
|
Тогда, может, имеет смысл поискать ресурс, на котором не надо специально готовиться к общению? А сюда вернуться уже подготовленной?
|
|
13.03.2015, 08:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Тогда, может, имеет смысл поискать ресурс, на котором не надо специально готовиться к общению? А сюда вернуться уже подготовленной?
|
Возможно. Просто в "шапке" форума, что-то об интеллигентности упомянуто. Возможно это в "планах" или намерениях было? ))
|
|
|
13.03.2015, 09:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Просто в "шапке" форума, что-то
|
Это имиджевое мероприятие.
|
|
|
13.03.2015, 11:18
|
|
Главный Маг Царства
|
Что мне пршло в голову
Лицемер Навальный или нет, но то, о чем шла речь на всяких Болотных, предлагает более "правое" правление Россий (в политическом смысле слова).
Главная же проблема России на сегодня заключается в том, что руководство и так СЛИШКОМ ПРАВОЕ!!!
Т.е. оппозиция нужна, но совершенно в противоположную (левую) сторону от того, что предлагает эта либеральная компания
|
|
13.03.2015, 12:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Инна, если я не согласен с мением опозиции, то почему из этого делается вывод о том что у меня однобокая инфа и я кроме ЦТ ничего не смотрю?? Я читаю разные источники информации.
|
Моя "претензия" вовсе не к твоему мнению, а к тому, что заголовки центральных газет, которые пишут то, что им скажут, предъявляются как неоспоримое доказательство и факт.
Пресса, ТВ, интернет - это же всё средство манипуляции общественным мнением. Зачем вы позволяете собой манипулировать?
Олег, я это не только тебе пишу, а всем, кто пишет тут о продажности оппозиции.
У меня всё наоборот получается: чем громче кричат о продажности оппозиции, тем я больше уверена прямо в противоположном.
Навальный абсолютно мне не симпатичен. Ещё со времён Болотной. Когда он экзальтированно кричал с трибуны: "Да! Мы - сетевые хомячки! И мы перегрызём горло каждому..." Приблизительная цитата, по смыслу. Ну вот что за пацанство?? И это наша оппозиция? Даже стыдно за страну.
Но как бы я к нему ни относилась, это не мешает относиться критично к тем помоям, которые на него централизованно выливают. И вам не советую.
Или вы, ТС и Алька, сюда именно с этой целью прибыли? создавать правильное мнение в среде гнилой интеллигенции?
|
13.03.2015, 12:41
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
13.03.2015, 13:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
У меня всё наоборот получается: чем громче кричат о продажности оппозиции, тем я больше уверена прямо в противоположном.
|
То есть, оппозиция, честна, неподкупна и правдива, уже априори, по умолчанию, и другого мнения быть не может? Даже, если, существуют факты? Или смотри пп. 1?
Цитата:
Но как бы я к нему ни относилась, это не мешает относиться критично к тем помоям, которые на него централизованно выливают.
|
Беда российской оппозиции, и Навального, в частности, в том, что она хочет придти к власти, только путем ухудшения положения в стране, но для большинства граждан, как бы они, не относились к власти, это неприемлемо. При стабильном развитии, без потрясений, приход к власти, людей подобных Навальному, нереален.
|
|
|
13.03.2015, 14:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от БарклайДеТолли
Даже, если, существуют факты?
|
Какие факты?
Цитата:
она хочет придти к власти, только путем ухудшения положения в стране
|
да, это-то от них и отталкивает...
Хотя не только это...
Ещё презрительное отношение к народу. Быдло, ватники, тупые, зомбированные и т.д.
Читаю или слушаю и невольно думаю: они реально собираются избираться демократическим путём? Кто же отдаст свой голос тому, кто его за человека не считает?
|
13.03.2015, 14:19
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Зато искренне.
|
|
13.03.2015, 15:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
То есть, оппозиция, честна, неподкупна и правдива, уже априори, по умолчанию, и другого мнения быть не может? Даже, если, существуют факты? Или смотри пп. 1?
Беда российской оппозиции, и Навального, в частности, в том, что она хочет придти к власти, только путем ухудшения положения в стране, но для большинства граждан, как бы они, не относились к власти, это неприемлемо. При стабильном развитии, без потрясений, приход к власти, людей подобных Навальному, нереален.
|
А она вообще есть у нас, оппозиция то? Все что я вижу, так это сборище весьма мутных парней, цели которых весьма туманны, а мотивы затерялись в темном лесу. Ясно одно: эти люди хотят власти, чем больше, тем лучше, поэтому им не составляет труда устроить шумиху по любому поводу, так и недавнюю смерть Немцова обернули во благо своей политике. Ну и что же это, если не лицемерие 80lvl?
|
|
|
14.03.2015, 12:47
|
|
Постоянный участник
|
У нашей оппозиции нет ни плана, ни программы развития страны, есть только цель - придти к власти. Для этой цели, как известно, все средства хороши. Поэтому-то, их идеи не находят поддержки у народа, и естественно, у них, из-за этого, соответствующее отношение к народу.
|
|
|