|
|
16.09.2011, 09:43
|
|
Постоянный участник
|
По Воронежской области такого полно. Смысл не понимаю...
|
|
|
16.09.2011, 10:38
|
|
Постоянный участник
|
ну, это пугалка для тех, кто впервые едет по данному маршруту ..
я просто выложила из тех соображений, что переделан этот макет из старой Волги (оригинально), а не фанера,.. или из чего там еще их мастерят ..
|
|
|
01.11.2011, 10:37
|
|
Постоянный участник
|
|
27.12.2011, 11:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Давайте поделимся друг с другом историями наших взаимоотношений с блюстителями порядка на дорогах.
|
А давайте! Пару недель назад рано-рано утром еду на работу. Опаздываю. Придавила на газ, смотрю сзади иллюминация включается - красивая такая на фоне темного неба. И откуда он в такую рань взялся? Останавливаюсь, приготовила документы, жду полицейского и думаю:"Вот невезуха, мало того, что попала на штраф, еще и на работу опаздаю " Подошел, представился: "Мадам, Вы ехали слишком быстро". Да, виновата, признаюсь, раскаиваюсь, обещаю и т.д. Ушел и засел в своей машине, шоп его.. Время тяяяяяянется, скорее бы уже вернулся, вручил штраф, а то мне ехать надо быстро-быстро. Ну, наконец-то. Вернул все мои бумаженции обратно, сказал, чтобы больше так не делала и отпустил. Халосый такой.
|
|
|
27.12.2011, 12:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuka
Ушел и засел в своей машине, шоп его..
|
Он, наверное, проверял на наличие неоплаченных штрафов и на угон.
|
27.12.2011, 12:56
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuka
Ну, наконец-то. Вернул все мои бумаженции обратно, сказал, чтобы больше так не делала и отпустил. Халосый такой.
|
Может это ты по хайвею, где-нить возля "Большого яблока" ехала? И это не гаец был, а улыбчивый и доброжелательный хайвей трупер?
|
|
|
27.12.2011, 18:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Он, наверное, проверял на наличие неоплаченных штрафов и на угон.
|
Что-то проверял. В компьютере на каждого водителя хранится файл - там вся информация, начиная с оплаты ежегодных налогов на машину и заканчивая всеми нарушениями, прошедшими за определенный период времени.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Может это ты по хайвею, где-нить возля "Большого яблока" ехала? И это не гаец был, а улыбчивый и доброжелательный хайвей трупер?
|
Не, не возле яблока, южанка я. Остановил меня обычный городской полицейский. Хороший дядька попался, правда занудный немного, с другой стороны я сама эту "лекцию" заслужила - НЕ НАРУШАЙ!
|
|
|
28.12.2011, 01:16
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuka
не возле яблока, южанка я.
|
Ясненько, Диксиленд значит..
|
|
|
15.04.2012, 04:17
|
|
Banned
|
"Живой щит" на МКАД. Новые подробности и картина происшествия
5 апреля 2012 года сотрудники ДПС на 74-м километре МКАД устроили "живой щит" из автомобилей граждан для задержания пьяной женщины на внедорожнике "Mercedes-Benz ML 350" с госномером М777КС197.
http://cybergo-ru.livejournal.com/41254.html
|
|
|
15.04.2012, 05:21
|
|
Постоянный участник
|
В Австралии постоянно ездил по встречной, днем когда машины видно как едут , пристроился в общее движение и как бы не нарушаеш, а вот бывало очень рано утром с работы едеш (где нибудь в Wyndham, Фанни оцени), тупо по встречке едеш, пристраивается полицейский и удивляется от наглости что даже при нем еду не правильно, терпение лопается, врубает мигалку, останавливаемся, просто беседуем, смеемся и еду дальше
|
|
|
16.04.2012, 10:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
"Живой щит" на МКАД. Новые подробности и картина происшествия
|
Надеюсь, что сотрудников ГАИ привлекут к ответственности по полной программе, чтобы неповадно было... Кстати, судя по компьютерным играм, останавливают нарушителей с применением исключительно полицейских автомобилей, даже когда единственный способ остановить - спровоцировать аварию.
|
24.05.2012, 20:04
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
30.05.2012, 22:16
|
|
Младший ученик мастера
|
|
31.05.2012, 00:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Надеюсь, что сотрудников ГАИ привлекут к ответственности по полной программе, чтобы неповадно было... Кстати, судя по компьютерным играм, останавливают нарушителей с применением исключительно полицейских автомобилей, даже когда единственный способ остановить - спровоцировать аварию.
|
И я надеюсь! Надежда умирает последней, правильно говорю?
Про "привлекут и неповадно" - к сожалению мимо, это уже не первый случай.
Хочется пожелать, чтобы никто из форумчан не попал в подобную мясорубку... и всем нашим местным автолюбителям (как и прежде) попадались исключительно вежливые и порядочные милицейские-полицейские! (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Полицейский - МОЛОДЕЦ!
|
|
|
13.06.2012, 10:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
По-поводу гаишников. В выходные был остановлен патрулем в связи с выездом на полосу встречного движения (лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев). Самое неприятное, что, оказывается патрульная машина ехала сзади и при этом производилась съемка на камеру. Мне тут же эту запись и предъявили (кстати, симпатично машинка смотрится со стороны). Попытка "разойтись на месте" была встречена фразой: "Это будет очень дорого". Пришлось соглашаться на протокол и внимательный просмотр видео. И, о чудо, при медленном просмотре оказалось, что я выехал на встречку через прерывистую линию (до сплошной оставалось где-то полметра от правого заднего колеса), что я и утверждал с самого начала. Возвращался я через сплошную, но это (пока что) не является нарушением, поскольку запрещен только выезд. После этого момента пыл блюстителей закона резко снизился. В итоге, сошлись на взятке в 1000 рублей и выписывании штрафа за "непропускание пешехода" на сумму 800. На мой взгляд, вполне адекватная альтернатива судебному разбирательству (после которого мне бы не пришлось вообще ничего платить). Только не говорите, что я неаккуратно вожу, просто на этом 5 километровом участке дороги это единственное место с, примерно, 300-метровой прерывистой линией разметки, а желающих обогнать тормозную девушку набралось несколько машин и все они терпеливо ожидали его, понуро плетясь за ней паровозиком.
Вывод один: при обгоне смотреть не только в боковые зеркала, но и в зеркало заднего вида на предмет наличия гаишника с камерой.
P.S. Yandex-деньги предоставляют удобную возможность для оплаты штрафов.
|
13.06.2012, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
"Это будет очень дорого".
|
вот не повезло им с тобой
|
14.06.2012, 03:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вывод один: при обгоне смотреть не только в боковые зеркала, но и в зеркало заднего вида на предмет наличия гаишника с камерой.
|
в зеркало заднего вида не помешает смотреть не только при обгоне, а почаще... и на предмет наличия гаишника тоже. А то потом мент скажет, что ты специально от него убегал У нас очень часто попадаются на дорогах немаркированные полицейские машины, вот это подстава (!!!), скажу я.
|
|
|
05.09.2012, 13:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
ГИБДД приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker".
Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора.
|
05.09.2012, 13:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
набралось несколько машин и все они терпеливо ожидали его, понуро плетясь за ней паровозиком.
|
Довольно распространенное явление. В Зелике есть улица Юности, по одной полосе в каждую сторону. Гайцы пускают по ней трактор, километров 20-30 в час он едет, а они стоят пасут.
По поводу зеркала заднего вида - сам в него смотрю постоянно, 30-40 сек, и взгляд туда, это уже на автоматическом уровне, часто помогало избежать разных неприятных случаев.
|
|
|