|
|
14.01.2012, 20:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Например упомянутый тобой Каддафи.
|
А разве не НАТО бомбило Ливию?
|
14.01.2012, 20:40
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А так - конечно: фсё брехня, ога. Даже собственные ахмадинежадовские интервью.
И палестинские террористы (и любые другие террористы) невинны и безобидны, аки офцы. Собственные их дети, которые живой щит - фальшивка. И их сёстры, взрывчаткой обмотанные и - вот неожиданность! - взорвавшиеся - тоже фальшивка. Вот теракты есть, но это фсё неправда.
|
Ясна, со всем моим уважением и прочим к тебе... Ну как с тобой спорить? Начни думать с того, когда, как, и почему палестинцы стали "террористами"... Они всегда (испокон веку) ими были?
Кстати, я их методы не оправдываю... но так попирать элементарную справедливость - это тоже не хорошо. Не обижайся, я шучу если чё..
|
|
|
14.01.2012, 20:47
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Начни думать с того, когда, как, и почему палестинцы стали "террористами"...
|
А также террористы ингушские,.. и пр., и т.п., и т.д. Бедолаги, одно слово.
И гитлеризм, вроде, не на пустом месте появился. Как и вообще всё, что появляется на свете.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не обижайся, я шучу если чё..
|
Говоря коротко. Приведу пример. В грубых и грязных, тскть, выражениях. Вот я (представим) считаю, что изм упомянутый блуд - это паскудство. Но вот если я стану утверждать, что за него надо убивать - тогда я буду неадекватная.
|
|
14.01.2012, 20:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А также террористы ингушские,... и пр., и т.п., и т.д. Бедолаги, одно слово.
И гитлеризм, вроде, не на пустом месте появился. Как и вообще всё, что появляется на свете.
|
Ясна, "терроризм" - термин очень спорный, хотя и законодательно закреплённый в нашем УК.
В мировой юриспруденции им не пользуются. Давай спросим у Штучки, как в их СМИ называют ингушских.. ну этих самых.. Я не удивлюсь, если в них они - "ребелс".
Всё в Мире относительно и зависит только от точки зрения..
"Поменьше читай советских газет за завтраком.." (с).
|
|
|
14.01.2012, 20:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Штучка, да тут уже где-то писалось, что при Гаддафи народ жил так хорошо, как ему уже не жить больше никогда..
А недовольные любыми режимами будут всегда. Тем более в странах, где распространено деление на племена, тейпы, и кланы.
Думаешь что если вы убили Гаддафи, там сейчас жизнь простых людей станет лучше? Просто ливийская нефть станет более доступна Европе, США и Израилю, только и всего..
|
Я говорю не о том, как жилось при Каддафи, а совершенно о другом. Массовые акции протеста в начале года, которые охватили всю Ливию, имели место быть. Действия ливийской власти всем известны, реакция международный правозащитных организаций, Лиги арабских государств, ООН и проч. - тоже.
Мы убили Каддафи? Мы - это кто?
Если ливийская нефть станет более доступна, то что? Можно ли надеяться, что её цена пойдет вниз?
|
|
|
14.01.2012, 20:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ясна, "терроризм" - термин очень спорный
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Всё в Мире относительно и зависит только от точки зрения.
|
Угу. Пока самого наблюдателя лично не коснётся.
Какие термины, какой терроризм? От Грибоедова безо всяких терминов... Нехорошо ради красного словца. И кто бы там ни был виноват: англичане или не англичане, а факт есть факт.
Итог: политика - грязь, а зверство - есть зверство.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
Окстись! С тех пор как у меня тырнет есть...
|
|
14.01.2012, 21:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Массовые акции протеста в начале года, которые охватили всю Ливию, имели место быть. Действия ливийской власти всем известны,
|
Ну, есть такое понятие (или вроде как книга) "Тихие американцы". Там про ЦРУ и проч. В ней подробно объясняется откуда, в разных странах, берутся "массовые акции протеста". Будешь с этим спорить?
|
|
|
14.01.2012, 21:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Массовые акции протеста в начале года, которые охватили всю Ливию, имели место быть.
|
Массовые акции вполне возможно инициировать. Если захотеть.
|
|
14.01.2012, 21:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Мы убили Каддафи? Мы - это кто?
|
Ну ладно-ладно.. напишу: "он покончил жизнь самоубийством", если так тебе больше нравится..
|
|
|
14.01.2012, 21:37
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, есть такое понятие (или вроде как книга) "Тихие американцы". Там про ЦРУ и проч. В ней подробно объясняется откуда, в разных странах, берутся "массовые акции протеста". Будешь с этим спорить?
|
Не одна такая книга. И рассказывают те, кто сам создавал эти перевороты. На сегодняшний день сша совершило перевороты в примерно 30-ти странах.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну ладно-ладно.. напишу: "он покончил жизнь самоубийством", если так тебе больше нравится..
|
А они сказали "вау" и улыбнулись. Очень адекватная реакция
|
|
|
14.01.2012, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Основатель"цветных революций"Майкл Макфол прибывает в Москву
Для многих осталоь не замеченным,что американские конгрессмены дважды провалили попытки утвердить на должность нового посла США в России некоего Майкла Макфола.Между тем личность эта прежде всего была неприемлемой как раз для российского дуумвирата.Дело в том,что г-н Макфол является автором книги и крупнейшим специалистом по цветным революциям.Вернее-он их теоретик.
http://zakon-i-poryadok.com/blog/436...ivaet-v-Moskvu
|
14.01.2012, 21:45
|
|
Cosa nostra
|
Почувствовали движуху в России и зашевелились.
|
|
|
14.01.2012, 21:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Массовые акции вполне возможно инициировать. Если захотеть.
|
Вооот!
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
Не-а.. не буду.
Меня интересует вопрос, кому выгодна/невыгодна нестабильность в арабском мире? Что будет с безопасностью в этом регионе, когда к власти в постреволлюционных арабских странах придут маловминяемые правительства (взамен лояльных США и их союзников, в данном контексте).
|
|
|
14.01.2012, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Почувствовали движуху в России и зашевелились.
|
Они ее не "почувствовали" - они ее, собственно, и создают.
У Макфола богатая биография на этот счет. И не только в России.
|
14.01.2012, 21:48
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Они ее не "почувствовали" - они ее, собственно, и создают.
У Макфола богатая биография на этот счет. И не только в России.
|
Ну да, прощупали и решили, что пора
|
|
|
14.01.2012, 21:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
Окстись! С тех пор как у меня тырнет есть...
|
Значит, тогда - "Не читай советского тырнета за азавтраком.." (Кот Васька).
|
|
|
14.01.2012, 21:49
|
|
Cosa nostra
|
Конечно правительство России, должно делать более весомые шаги, для повышения своего рейтинга.
|
|
|
14.01.2012, 21:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
за азавтраком
|
*Прочувствованно* Котя, за каким завтраком! Для меня утром встать - это ж подвиг. А встать так, чтоб ещё и на работу успеть - вааще... *Не подбирает слов. Пусть валяются* А ты говоришь...
*Да, я флудер оффтопёр*
|
|
14.01.2012, 21:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Меня интересует вопрос, кому выгодна/невыгодна нестабильность в арабском мире? Что будет с безопасностью в этом регионе, когда к власти в постреволлюционных арабских странах придут маловминяемые правительства (взамен лояльных США и их союзников, в данном контексте).
|
США и выгодна, уже не раз объяснили. Они и есть представители и покорвители маловменяемых.
|
14.01.2012, 22:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Не-а.. не буду.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Меня интересует вопрос, кому выгодна/невыгодна нестабильность в арабском мире?
|
Ну, "подозреваемых" не так-то уж и много... Меня больше удивило что в Ливии почти всё было сделано "руками" Саркози. Это лишний раз доказывает, что "силы" эти (антиарабские) интернационально-транснациональные..
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Что будет с безопасностью в этом регионе, когда к власти в постреволлюционных арабских странах придут маловминяемые правительства (взамен лояльных США и их союзников, в данном контексте).
|
Ну, я (как "настоящий демократ" ) предпочёл бы чтоб эти правительства, прежде всего, были лояльны к своему народу и легитимны.
Будут-ли они лояльны к США или России, вопрос конечно важный, но "десятый". И мы (Россия) и США - сволочи ещё те.. Лояльность какого-либо правительства к нам, не показатель..
|
|
|