|
|
01.09.2010, 15:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
убедилась - это действительно зло
|
Что, все так безнадежно? А куда ж дитЯм тогда податься за знаниями?
|
01.09.2010, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Пока я училась в школе, я точно была уверена: школа - это зло. Когда я пришла в школу работать.....
|
Тогда очень странный выбор места работы.
|
01.09.2010, 15:44
|
|
С'est du sucre
|
Да нет. Работать мне нравится. Правда. Мне уроки вести нравится и лекции студентам читать. Просто в нашей Гимназии коллектив *очень нецензурное выражение* Директор перед родителями не знает как выстелиться, у нас там правительство области через дорогу и соответственно их дети у нас учатся. Дети чудесные, но поведение директора и, как следствие, администрации - портит все желание работать хорошо.
|
|
|
01.09.2010, 15:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Дети чудесные, но поведение директора и, как следствие, администрации - портит все желание работать хорошо.
|
Моя жена именно поэтому и ушла из школы - поведение директора и родителей, по сути, не оставили ей шанса. Но она об этом не жалеет. Более того, опыт работы в школе ей очень пригодился и в бизнесе. Надо признать, что учителя, порой, впахивают куда как больше иного клерка.
|
01.09.2010, 15:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Надо признать, что учителя, порой, впахивают куда как больше иного клерка.
|
Я в этом никогда не сомневалась.
Хоть и отпуск у них большой, но работа с людЯми в виде детей и их родителей, и нелюдями в виде дирекции этот факт с лихвой компенсирует.
|
01.09.2010, 16:17
|
|
Постоянный участник
|
Родители иногда тоже с приветом. Да и детки монстры бывают.
|
|
|
01.09.2010, 22:21
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Первые лет 10 после школы (минус два года армии), каждое первое сентября я был счастлив от сознания что не надо туда идти, я смаковал это ощущение....потом забылось. А вот в институт - как на праздник ходил.
|
01.09.2010, 23:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
каждое первое сентября я был счастлив от сознания что не надо туда идти
|
как жаль, когда у людей 10 лет жизни полны негативных воспоминаний. Опять поняла, что я очень счастливый человек.
|
|
|
02.09.2010, 04:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А вот в институт - как на праздник ходил.
|
Я тоже, школу ненавидел, а как в техникум пошёл - даже учиться понравилось. Да и группа у нас подобралась очень дружная, мы и после уроков вместе отдыхали, и до сих пор общаемся
|
|
|
04.09.2010, 06:15
|
|
Постоянный участник
|
Я школу терпеть не могла Потому что в первой школе все учителя знали моих родителей, многие с ними дружили. Некоторые - негативно относились. В результате, покоя мне ни так, ни сяк не было. Поэтому после 6 класса, я пошла к директору, честно говорю, не помню уже что я ему натрындела, но мне отдали на руки мои документы. Наверное, сработало то, что думали что я не буду врать, и мои родители конечно об этом знают. Они не знали. То что было, когда они узнали, можно опустить Ровно так же сама отнесла документы в новую школу. Я до сих пор удивляюсь, как без родителей их у меня приняли. Вот так я ушла в школу где меня никто не знал. Наверное, это была моя первая авантюра
|
04.09.2010, 06:51
|
|
|
Это в седьмом классе! Ну ты крута мать!
Я тебя даже побаиваться начал!
|
04.09.2010, 07:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Это в седьмом классе!
|
фактически это было в 6 классе, нас в свое время как-то заставили перепрыгнуть один класс. Мне и самой жалко, что не помню своих убеждений. Но и удивляюсь также до сих пор, как это в школе приняли документы без родителей
|
04.09.2010, 07:23
|
|
|
Но твоему будущему мужу я не завидую, дама с таким характером это не просто (плавал, знаю)...разве что президент какой холостой найдётся...впрочем Прохоров не женат...
|
04.09.2010, 08:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
дама с таким характером это не просто (плавал, знаю)...
|
Извини Граф, ты со мной рядом не плавал, и даже на 1/10 не знаешь. Тем более ни разу не видел, чтобы делать выводы по нескольки коментариям. Это раз.
Второе. Если тебе не повезло с женой, то я в этом не виновата, и тем более не надо меня сравнивать с ней.
В третьих, ты меня оскорбил. Чувство такта у тебя никакое.
|
04.09.2010, 08:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Извини Граф, ты со мной рядом не плавал, и даже на 1/10 не знаешь. Тем более ни разу не видел, чтобы делать выводы по нескольки коментариям. Это раз.
Второе. Если тебе не повезло с женой, то я в этом не виновата, и тем более не надо меня сравнивать с ней.
В третьих, ты меня оскорбил. Чувство такта у тебя никакое.
|
Прошу прощенья ...офигеть, я думал комплимент сделал...серьёзно.
Видимо моё общение в кругу бизнеследь несколько поменяло то самое чуство и жизненные ценности.
|
13.09.2010, 18:48
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Моя жена именно поэтому и ушла из школы - поведение директора и родителей, по сути, не оставили ей шанса.
|
Мне наверное повезло и со школой, и с работой в ней. Учиться нравилось очень, учителя были все разные, но негативных воспоминаний нет вообще,школу и одноклассников вспоминаю с теплом, как-то дружно мы жили, с классным руководителем в походы ходили,металлолом, макулатуру собирали, озеленяли территорию(деревья те уже большие сейчас), а работать тоже очень нравилось,то ли школа такая была,но дисциплина на уроках была железная,и эти детские глаза)) Хотя я сама-то их лет на 6 старше была,мой первый 7-класс. А ушла,когда начался развал Союза, исключительно из-за денег,надо было на что-то жить семье. Пошла бы сейчас работать туда-пожалуй нет, другие времена.
|
|
|
14.09.2010, 04:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Пошла бы сейчас работать туда-пожалуй нет, другие времена.
|
Преподаватели с большим стажем говорят, что и дети сильно другие (не в том смысле, что плохие, а именно другие).
|
14.09.2010, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
А у меня воспоминания о школах нейтральные. И хорошо было, и плохо было. Плюс на минус = ноль
Сначала учился в школе с математическим уклоном, но выгнали оттуда из-за плохого поведения. Перешёл в другую. С хулиганским уклоном.Там пришёлся ко двору. Когда я в 9-ом классе попал в вытрезвитель, был в большом почёте у учащихся. Гы. Чего не скажешь об учителях. Хотя, нет. Были у меня три учителя, которых я очень уважал и они отвечали взаимностью. Физрук (бывший боксёр-супертяж), училка по литературе (у неё был кинопроектор с учебными фильмами и она меня постоянно отпрашивала с других уроков, чтобы я ей помог. В школе я был единственный, кто знал эту технику) и историчка (она, как и я, любила Битлов).
|
|
|
14.09.2010, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
А я в школе любила математику, биологию и НВП, там пострелять можно было. Остальное так-сяк. Языки мне не нравились, поэтому в аттестате две четвёрки - по украинскому и английскому.
|
|
|
14.09.2010, 15:58
|
|
Мэри
|
Только что пришли с дитём из школы, записались на подготовку....Она чего-то такая довольная оттуда вышла, вприпрыжку домой шла, уже посчитала, что ей купить надо для занятий.
|
|
|