|
|
19.04.2016, 18:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я даже знаю, кто это говорит. Тараканы! )))
|
Раньше у нас в больницах, да и на работе было столько тараканов, чем только не травили их,
сейчас их нет, исчезли , а может умело прячутся?
|
19.04.2016, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Раньше у нас в больницах, да и на работе было столько тараканов, чем только не травили их,
сейчас их нет, исчезли , а может умело прячутся?
|
Вот как больные в больницах вымерли, так и тараканы пропали.)
|
|
|
19.04.2016, 18:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот как больные в больницах вымерли, так и тараканы пропали.)
|
Не слышала, об этом, вроде лечат.
|
19.04.2016, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Не слышала, об этом, вроде лечат.
|
Тараканов?
|
|
|
19.04.2016, 18:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тараканов?
|
Ага лечат , выкармливают , а потом поедают.
|
19.04.2016, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Ага лечат , выкармливают , а потом поедают.
|
Ужас! "Сколько таракана не корми, он всё равно под плинтус смотрит!")
|
|
|
19.04.2016, 19:08
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Нина
А говорят тараканы исчезают
|
Их становится меньше, депопуляция. Почему, пока неизвестно наверняка.
Цитата:
Сообщение от oleg
а зачем же они лезут в квартиры, если в мусоропроводе так хорошо?
|
Тараканы тепло- и влаголюбивые насекомые. В климате средних широт им в течение всего года непросто выживать на свалках и в мусоропроводах, а жилые дома отапливаются.
Цитата:
Сообщение от УмНик
тараканы не ассоциировались с инфекционными заболеваниями
|
И тем не менее, тараканы переносят множество заболеваний, в частности, дизентерию.
|
19.04.2016, 19:16
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.05.2016, 01:50
|
|
Постоянный участник
|
|
13.05.2016, 02:04
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в Горжусь Россий...
|
Россия не одинока в этом.
Люди очень норовят делать добро. Ну, очень. Изо всех сил. Повсюду...
Так-что гордиться в таком случае надо цивилизацией.
|
|
|
13.05.2016, 02:15
|
|
Постоянный участник
|
Оправдываешь? Да я понимаю это желание прикрыться веером....
|
13.05.2016, 02:20
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Оправдываешь?
|
Скорее, иронизирую...
|
|
|
13.05.2016, 08:01
|
|
Постоянный участник
|
Есть такая фраза - "не мы такие - жизнь такая"....Очень нелюбимая мной.
|
13.05.2016, 15:38
|
|
Постоянный участник
|
Не любят некоторые люди мозги включать, предпочитают быть во власти чувств...
|
|
13.05.2016, 17:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Не любят некоторые люди мозги включать, предпочитают быть во власти чувств...
|
Это ты о посетителях зоопарка?
|
|
|
14.05.2016, 20:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это ты о посетителях зоопарка?
|
А есть другие варианты?
|
|
14.05.2016, 20:17
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Есть такая фраза - "не мы такие - жизнь такая"....Очень нелюбимая мной.
|
Тоже терпеть не могу эту фразу, потому что жизнь мы сами и делаем. И для себя, и для других.
|
|
28.01.2017, 13:59
|
|
спокойствие
|
Вот насчёт кур сам видел. Мы делали вентиляцию на прицефабрике в Саха-Лоо близ Таллина. Отбраковка птенцов например. И как кур кормят курами. И на свиноферме мы водопровод меняли. Но там было покультурнее, хотя свиноматки в теснейших клетках содержались.
И по сельскому детству помню поросячье счастье когда поросёнку удаётся выйти на солнышко в редкие перерывы когда чистят навоз в его закуте. Уж как он радостно носится по двору наверное в единственный светлый день своей жизни. Но я прагматик и всё равно мясоед. И зарезании баранов ежегодно участвовал. Не я такой, жизнь такая. В природе все всех едят. И как говорит Джахават-Гита "Жизнь рождается из жизни и живёт за счёт жизни" А эти рассуждения чисто для высшего сознания человека.
|
30.01.2017, 17:28
|
|
.
|
Не зря так живучи понятия "халяльное" и "кошерное". Скорее бы уже научились животные белки синтезировать инвитро в промышленных масштабах. Или создали бы сорта растений с незаменимыми аминокислотами.
|
|
|
06.04.2018, 19:35
|
|
Постоянный участник
|
наверное немного не в тему, но.. Попалось
Цитата:
Зоозащитники продолжают осуждать теледоктора за фразу об отстреле бродячих собак. Резкое высказывание телеведущей привело многих ее коллег в недоумение. Так, Леонид Ярмольник назвал слова Елены Малышевой «жуткими».
Елена Малышева оказалась в центре скандала. Вот уже который день в Сети обсуждают высказывание телеведущей, которое она сделала в программе «Жить здорово!» от 29 марта. Комментируя новость о нападении стаи четвероногих на людей в Истринском районе Московской области, звезда заявила, что бродячих собак «надо отстреливать»
...
«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела ввиду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю», – высказался Ярмольник в ходе беседы с журналистами.
....
Актер добавил, что считает телезвезду профессионалом своего дела. Поэтому случившееся его неприятно удивило. Леонид Ярмольник надеется на то, что Малышева не будет настаивать на своих словах. «Это против сегодняшней морали и вообще против морали нормального общества и нормальных людей», – объяснил он.
|
Я немного в шоке. По-моему наша "творческая интеллигенция" впала в маразм. Неужели действительно отстрел бродячих стай собак, которые калечат и убивают людей это "против сегодняшней морали и вообще против морали нормального общества и нормальных людей"??? Видимо я тогда не часть "нормального общества".
Или надо все же придерживаться этой морали и ждать что в мире останутся только геи, лесбиянки и бродячие собаки, так как на сегодняшний день "нормальное общество" защищает только их?
Или московская интеллигентская тусовка это все ж извращенцы и маразматики (включая Ярмольника), а не нормальное человеческое общество?
Жестокость к братьям меньшим конечно недопустима, но жестокость братьев меньших недопустима тоже.
|