Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Эмоции
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 11:20   #581
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Лети, есть волшебная табличка. Не 100% попадание, но очень близко
У меня старшая - мальчик, а младший - девочка. Непопадание - 100%.

Дамы, неужели можно мечтать только о детях? Я согласен, что это светлая и большая мечта, но все-таки она какая-то не очень мечтабельная. Даже мечта "выйти замуж за принца" более удобная для домысливания.
Старый 18.01.2012, 12:12   #582
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Дамы, неужели можно мечтать только о детях?
Ты теоретически спрашиваешь?
Да, есть люди, которые мечтают только о детях. Чаще - женщины, конечно, но и мужчины иногда попадаются такие. (Люди вообще разные...) Причем кто-то из них мечтает абстрактно, а кто-то настолько деятельно, что хочется попросить направить эту энергию в мирное русло.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 12:20   #583
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
но и мужчины иногда попадаются такие
Цитата:
а кто-то настолько деятельно, что хочется попросить направить эту энергию в мирное русло.
чей то...сколько секса, сколько секса!
Старый 18.01.2012, 16:52   #584
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

В данном случае секс - это было бы Очень Мирное русло.

Старый 18.01.2012, 17:34   #585
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Да, есть люди, которые мечтают только о детях. Чаще - женщины, конечно, но и мужчины иногда попадаются такие. (Люди вообще разные...) Причем кто-то из них мечтает абстрактно, а кто-то настолько деятельно, что хочется попросить направить эту энергию в мирное русло.
- Поручик, Вы любите детей?
- Нет, но сам процесс...

Я ж не про то, что о детях нельзя мечтать, но какие-то это мечты не мечтательные. Зачем мечтать, если можно просто это делать? Причем, в большинстве случаев, это делание еще и удовольствие приносит. Правда, если есть сложности в том, чтобы все получилось, то тогда да - это желание переходит в разряд мечтаний.
Старый 18.01.2012, 17:36   #586
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ну конечно, столько людей у которых не получается. Для них мечта
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 19:07   #587
Lady Algiz

Цитата:
Я ж не про то, что о детях нельзя мечтать, но какие-то это мечты не мечтательные. Зачем мечтать, если можно просто это делать?
Леш, ты просто не видел, наверное, одержимых этой мечтой людей...

Старый 18.01.2012, 19:19   #588
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
если можно просто это делать? Причем, в большинстве случаев, это делание еще и удовольствие приносит.
Цитата:
одержимых этой мечтой людей...
Очень надеюсь, что не уведу разговор далеко в сторону, но по мнению некоторых умных людей с медицинским образованием организм самки устроен таким образом, что всячески противится наступлению беременности в период стресса у самки. То есть, чем более женщина одержима темой беременности, чем больше она страдает и переживает по поводу ее отсутствия, тем менее вероятность наступления этой самой беременности...
Старый 18.01.2012, 19:28   #589
Lady Algiz

И тому масса подтверждений из жизни

Старый 19.01.2012, 08:59   #590
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что не уведу разговор далеко в сторону, но по мнению некоторых умных людей с медицинским образованием организм самки устроен таким образом, что всячески противится наступлению беременности в период стресса у самки. То есть, чем более женщина одержима темой беременности, чем больше она страдает и переживает по поводу ее отсутствия, тем менее вероятность наступления этой самой беременности...
Организмы, они разные бывают... Некоторые наоборот, беременеют вопреки желаниям хозяйки да еще и в условиях наибольшего стресса.

Другое дело, что ежели тебе чего-то ОЧЕНЬ хочется, то вряд ли оно сбудется. Надо успокоиться, отодвинуться от своей мечты и посмотреть в другую сторону. Тогда вероятность "сбычи" увеличится.
Это как с потерянными дома вещами: ищешь-ищешь и все зря, а махнешь рукой, отвлечешься - вещь сразу и обнаруживается.
Вывод: не надо на чем-то одном зацикливаться.
Старый 19.01.2012, 09:09   #591
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Организмы, они разные бывают...
Все бывает Но со стороны простой физиологии природа "думает" так: самка в стрессе, - возможно, она в опасности, - беременеть нельзя, так как и самка становится более уязвимой, и уменьшаются шансы того, что она сохранит потомство.
Старый 19.01.2012, 10:41   #592
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Надо успокоиться, отодвинуться от своей мечты
ибо ... И это - суета и томление духа! (с)
и
Всему - свое время (с)

З.Ы. Я не очень серьезно ) Согласна с тобой...
Пойду я лучше, пока не прилетело мне
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 10:50   #593
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
ибо ... И это - суета и томление духа! (с)
и
Всему - свое время (с)
Точно!
Старый 04.02.2012, 12:20   #594
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно было бы слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 14:48   #595
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Все преграды кажутся несущественными.

Фразы оправдательные - супер!
Старый 04.02.2012, 15:10   #596
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

я похвастаюсь?
сбылась моя одна маленькая мечта.
Всегда хотела попасть на концерт Земфиры!но все не случалось.даже когда жила дома не получилось выбраться,а она была с концертом в моем городе.
и вот..вот..вот случилося!
Сегодня купили по интернету билеты и 2-го марта идем на концерт.
Ура!Радуюсь многА-многА!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 15:48   #597
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Ура!Радуюсь многА-многА!
радуюсь с тобой...
С тебя отчет
Старый 04.02.2012, 15:57   #598
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Фрида, мои поздравления!
Ждём твоих впечатлений
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 16:17   #599
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

обязательно напишу!
Спасибо,девчонки!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 11:21   #600
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

А мечты можно озвучивать вслух, если они ещё не сбылись?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения