Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2015, 23:44   #581
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Думаешь, у неё с фотогеничностью получше дело?
*бррр... Трезор, ты меня совершенно запутал! *
Старый 22.05.2015, 12:13   #582
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Чтобы грязи не видно было?
Именно! Ты всегда меня понимала
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 12:19   #583
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

У меня на кухне светлый ламинат. Ну прям светло-кремовый. Пачкается быстро.
В целом по дому (холл-прихожая, лестница и большой коридор на втором этаже с выходами на улицу) положили тёмный. Не ровной тёмной окраски, а прям сильно рельефный и с сероватыми разводами. Пачкается ещё быстрее.
Старый 22.05.2015, 12:20   #584
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Как выяснилось, я тоже немножко ADv...
Все мы немножко ADv.

Вот еще 3D полы.

Старый 22.05.2015, 12:26   #585
Бижу
Всё зависит от всего

А вообще любой пол спасают пылесос-робот или ковёр. Тогда вся грязь собрана в одном месте.

*Вспомнилось, как на другом форуме дядька на ковры плевался - фу, ненавижу эти пылесборники, все выкинул, посоветуйте пылесос. Я отвечаю - ну да, убирать пыль легче, когда она в одном месте собрана и лежит спокойно, а не взметается вихрем после каждого движения ребёнка или собаки, оседая на мебели. Он давай со мной спорить. Спрашиваю - у входной двери тоже коврик убрали по религиозным соображениям? Он: - это другое!!!
Старый 24.06.2015, 14:41   #586
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Ремонт как хобби

Сразу прошу прощения у модераторов, если тема такая уже есть. Я не нашла, поэтому рискну здесь попросить поделиться опытом, ежели кто-то такой имеет.
Моей квартире уже почти 50 лет (через 3 года будет). Нам её дали, когда мне было 6 лет. Была она тогда новенькая, в свеже построенном доме и практически ремонта не требовала. Но время идёт, и, к сожалению, наш дом стареет вместе с нами. И требует ремонта. Чем я и занялась 6 лет назад, когда поняла, что дальше тянуть с ремонтом чревато...
Ни денег, ни опыта у меня не было. А самое главное, я ужасно боялась за ремонт браться. Первая мысль была, что всё разрушу, а вдруг потом ничего не получится... Надо сказать, что косметический ремонт-то мы делали периодически, но этого уже стало недостаточно. За эти годы я отремонтировала кухню (ну не очень капитально, мебель пришлось менять, поэтому и кухню надо было подремонтировать), а вот ванную, туалет, комнату сына и свою отремонтировала как следует с заменой окон, дверей, труб и т.п. Страх прошёл после ремонта моей комнаты, на смену страху пришёл азарт.
В этом году планирую заменить два окна (два новых уже есть) и из кладовой сделать гардеробную. Вот по поводу последней и хотелось бы услышать, а лучше увидеть накопленный опыт... Свой опыт немного покажу в фотографиях... Некоторые фотографии уже устарели и сейчас всё выглядит несколько иначе, но тем не менее вот что у меня получилось)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3773.jpg
Просмотров: 239
Размер:	84.7 Кб
ID:	5436 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3778.jpg
Просмотров: 266
Размер:	81.2 Кб
ID:	5437 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4405.jpg
Просмотров: 232
Размер:	77.6 Кб
ID:	5438 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4404.jpg
Просмотров: 262
Размер:	62.5 Кб
ID:	5439Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4403.jpg
Просмотров: 277
Размер:	59.6 Кб
ID:	5440
Старый 24.06.2015, 14:44   #587
Марго
Постоянный участник

Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Название: 100_4723.jpg
Просмотров: 266
Размер:	69.3 Кб
ID:	5441 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4719.jpg
Просмотров: 238
Размер:	62.9 Кб
ID:	5442 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4731.jpg
Просмотров: 241
Размер:	102.7 Кб
ID:	5443
Старый 24.06.2015, 14:48   #588
Марго
Постоянный участник

Название: 100_4737.jpg
Просмотров: 242
Размер:	62.4 Кб
ID:	5444

Название: 100_4730.jpg
Просмотров: 282
Размер:	88.4 Кб
ID:	5445
Старый 25.06.2015, 18:46   #589
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
и из кладовой сделать гардеробную. Вот по поводу последней и хотелось бы услышать, а лучше увидеть накопленный опыт...
Фото нет, но недавно в гостях видела весьма приятный вариант. Не знаю, что там было прежде, но пространство хорошо если полтора метра шириной и почти такой же глубины. Это торец прихожей, снаружи забрано дверьми-купе с зеркалом (спорный вариант, но имеет право на жизнь), внутри на левой стене небольшое зеркало, бра и розетка. По длинной дальней стороне внизу полка с обувью, выше одежда на плечиках, ещё выше и до потолка - серенькие сетчатые корзины. Не знаю, откуда, может, из Икеи. Не проверяла, но есть подозрение, что они выдвигаются и как-то расположены с наклоном на меня. И такие же корзины справа, но уже от самого пола. Внизу ходовая одежда, вверху несезон. Наверное, и стремянка где-то там, мне на глаза не попалась, но должна быть - хозяйка там метр с кепкой.)

Короче, эти мелкие корзины меня просто покорили - сквозь них видно всю одежду, слой не очень толстый и не нужно долго ковыряться. Их там штук двадцать, наверное, на этом пятачке. Мне после традиционных комодов очень понравилось.
Старый 25.06.2015, 18:54   #590
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
эти мелкие корзины меня просто покорили - сквозь них видно всю одежду, слой не очень толстый и не нужно долго ковыряться.
В шкафах мне нравятся выдвижные металлические полки - бельё видно, оно проветривается и удобно доставать.

Старый 25.06.2015, 18:58   #591
Бижу
Всё зависит от всего

Вот да. Но и стоят они нехило.(( Разве что по парочке с каждой получки прикупать.
Старый 25.06.2015, 19:16   #592
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Разве что по парочке с каждой получки прикупать.
Старый 26.06.2015, 01:32   #593
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но и стоят они нехило.
Это точно. Я только бегло приценилась и то всё желание гардеробной тут же пропало)
Старый 26.06.2015, 09:19   #594
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Цитата:
Разве что по парочке с каждой получки прикупать
Кстати, я реально обдумывала такой вариант. Видела в некоторых магазинах. Можно сначала купить несущие и пару полок. Потом постепенно докупать и развешивать. Благо сверлить больше ничего не надо.
Сначала, конечно, распланировать гардеробную, ориентируясь на выбранную фирму. В магазине вполне можно планировку оплатить, не так уж дорого стоит, зато будет видно, какие и сколько полочек-ящичков покупать надо. А потом - вперёд, постепенно воплощать план в жизнь.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 09:49   #595
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Пыль жеж. (

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 10:20   #596
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Пыль
См. фото №2 - дверки прикрывать это художество должны.
Другой вопрос, что так, как на рекламной фотографии, всё равно не будет - в семье вещей обычно поболе будет, да и в одиночестве те, кто обладает средствами на такую конструкцию, имеют значительно больше двух рубашек, отчего висеть им в другом отделении шкафа, чтобы не мять друг друга.
Это удобно лишь тем, что не требуется тянуться в глубину ящика - глубина сама приезжает.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 10:25   #597
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

У меня у нижней (большей по размеру) корзины, в которую напихано много (читай: «и тяжело») давно полозья швах. Сама не вытащу.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 10:43   #598
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
давно полозья швах
Именно это меня смущает в данной конструкции.
"Швахость" полозьев, спустя некоторое время.
Конечно, если там три банки (на кухне) или два полотенца, как на снимке, то полозья проживут дольше хозяина. Но ежели эксплуатировать по-семейному, то... дело закончится "швахом" в большинстве случаев.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 11:44   #599
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

У меня в планах тоже гардеробная комната. Только она всяко поболее, чем метр на полтора. Рассчитываю туда же гладильный стол впихнуть с утюгом вкупе.
Цитата:
У меня у нижней (большей по размеру) корзины, в которую напихано много (читай: «и тяжело») давно полозья швах.
Поэтому планирую много маленьких корзинок. А так же полочек, штанг и прочих гардеробных прибамбасов.
Мечта
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 13:17   #600
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
А так же полочек, штанг и прочих гардеробных прибамбасов
уютненько.

Название: со штангами.jpeg