Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2010, 16:42   #581
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
А как ставить ролики с ютуба чтобы они не ссылкой были? Я покопавшись нашла только один путь: вручную поставить теги (или как оно правильно называется) между ссылкой. Мож есть еще вариант?
Теги не работают. Что значит "не ссылкой"? Иного варианта выкладывать тут ролики нет. Может просто твой браузер не отображает окошко ютьюба в сообщении?

Другое дело, что эту ссылку можно, как и любую другую, обозвать как-то иначе.

Например, вот такая ссылка [url="http://www.youtube.com/wаtch?v=1jL_PjBOF1g"]Здесь название ролика[/url] выглядит как:

Вот как это сообщение выглядит у меня:

ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:55   #582
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Все поняла. Эти штучки [url] ставятся автоматически. Я про них спрашивала.

NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 11:57   #583
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Сегодня падал сервер баз данных. В результате форум не работал некоторое время, а сейчас достаточно ощутимо тормозит. Будем разбираться. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Старый 02.02.2010, 11:18   #584
ADv
#Zамир #НетНацизму

Добавлена возможность игнорирования тем (актуально, например, тем, кто не хочет видеть темы с играми). Любая тема добавляется в список игнорирования нажав на "Опции темы", находясь внутри темы. А сам список доступен в кабинете пользователя. Раздел так и называется: "Игнорируемые темы". Игнорировать целые разделы нельзя.
Старый 04.02.2010, 12:45   #585
ADv
#Zамир #НетНацизму

Дамы и господа. На форуме появилась новая возможность - на главной странице теперь доступна сводная статистика. Причем, при желании можно настраивать что именно показывать. Посмотрите и скажите, насколько это удобно и нужно ли оно вообще?
Старый 04.02.2010, 12:48   #586
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Круть.
Старый 04.02.2010, 13:14   #587
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Супер!
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 17:54   #588
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

А шо у меня главная страница форума полтора экрана занимает? Движок снизу появился? Это не мои глюки после путешествия?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 18:00   #589
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Это не мои глюки после путешествия?
Не зря вино пил
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 18:23   #590
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

Цитата:
А шо у меня главная страница форума полтора экрана занимает? Движок снизу появился? Это не мои глюки после путешествия?
У меня тоже
Софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 19:30   #591
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
У меня тоже
Шо, тоже в той пробке стояла? А правда вино у молдован классное? вон два дня не пью уже (ну почти два завтра днём будет ) а глючит не то меня, не то комп, не то форум.

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 20:10   #592
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

Цитата:
Шо, тоже в той пробке стояла? А правда вино у молдован классное? вон два дня не пью уже (ну почти два завтра днём будет ) а глючит не то меня, не то комп, не то форум.

Чё дразнишься? Никто мне молдавского вина не наливал
Софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 20:52   #593
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

А мне не понятно как из темы "Смайлы" перенести в посты хыть какой-нибудь Я и копировала, и так и сяк...не получается. Как выих туда ваще вставляли?
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:01   #594
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
А мне не понятно как из темы "Смайлы" перенести в посты хыть какой-нибудь Я и копировала, и так и сяк...не получается. Как выих туда ваще вставляли?
Правой кнопкой мышки щелкаешь по смайлу- копировать ссылку. Потом в сообщении вставляешь эту ссылку между тегами [IMG] [/IMG]
Старый 07.02.2010, 21:07   #595
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Спасибо, Алён, щас попробую
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:38   #596
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Леман, закрой просто статистику (которая действительно появилась внизу) и будет тебе щастье в виде нормальной ширины страницы
Старый 08.02.2010, 09:37   #597
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Леман, закрой просто статистику (которая действительно появилась внизу) и будет тебе щастье в виде нормальной ширины страницы
Умничка! Именно так. Леман, а статистику вообще можно отключить: щелкни на "Статистика Top 10" -> "Отключить".

Кстати, если проблема с шириной экрана у многих, то я могу статистику сделать в два столбца, а не в три. Будет поуже.
Старый 08.02.2010, 12:18   #598
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

У меня к сожалению тоже не влазило, поэтому отключила.
Кстати, а если я захочу ее обратно включить, что нажать?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:22   #599
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Кстати, а если я захочу ее обратно включить, что нажать?
Навигация -> Включить статистику.

Я сделал ее поуже.
Старый 08.02.2010, 16:51   #600
Aliens
not available

Нас "чекает" поисковый робот Бегун

Метки
вопросы, замечания, особенности, проблемы, форум