|
|
20.07.2014, 15:44
|
|
Cosa nostra
|
Ополченцы нашли самописцы «Боинга» и отвезли их в Донецк.
Ополченцы юго-востока сообщили, что отвезли найденные черные ящики упавшего малазийского Boeing в Донецк. Об этом объявлено в Twitter Новороссии. "Надеемся, что к вечеру к нам смогут добраться первые эксперты по черным ящикам, начать работу оценке их состояния", — сказал вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин.
Ранее премьер ДНР Александр Бородай уже пообещал передать самописцы группе международных экспертов.
Тем временем представители ОБСЕ проинспектировали поезд, на котором в Мариуполь вывезут тела жертв авиакатастрофы, откуда их смогуть забрать родственники. В результате крушения погибли 298 человек, трупы 196 из них уже найдены.
В СНБО Украины заявили, что российских специалистов расследовать трагедию не звали, к нему привлечены эксперты стран, граждане которых находились в сбитом самолете, а также сотрудники Международной организацией гражданской авиации и украинские эксперты. В то же время канцлер ФРГ Ангела Меркель в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным одобрила идею отправки представителя РФ на место крушения под Донецком.
|
|
|
20.07.2014, 16:04
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
То же самое и со всей страной.
|
Все больше напоминает декорации игры "СТАЛКЕР"
. Очень хорошая украинская игра, кстати. Трейлер от сталкера2, другого не нашел.
|
20.07.2014, 17:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Наивные. "Как раньше" уже не будет.
|
Чтобы не было войны. К ней нельзя привыкнуть..
|
|
|
20.07.2014, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
#t=651
Страшные вещи говорит - никто не собирается расследовать эту катастрофу!
И ещё один момент меня гложет.
То, что сейчас творится на Украине, массовое зомбирование, говорит о том, что те, кто в этом заинтересован, идут правильным путём. Они сделают работу над ошибками, откорректируют методику и в результате получат более мощное оружие для переформатирования сознания. И думаю, результатов ждать нам не долго. Методы борьбы с этим? На мой взгляд один - учить своих детей думать, желательно не стандартно, делать самостоятельные выводы, иметь собственное мнение и самим расставлять приоритеты. Другого выхода не вижу.
УмНик, а тебе я желаю долгой жизни и чтобы каждую ночь тебе и таким, как ты, снилось то, что на этом видео! Наслаждайся!
#t=657
|
|
|
20.07.2014, 19:21
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Вега....так для них это самое сладкое видео!
|
20.07.2014, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Вот и пусть кайфуют.
У Соловьёва сказали, что на самолёте есть следы от авиационной пушки
|
|
|
20.07.2014, 21:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, а тебе я желаю
|
Добрая ты, Вега, однако...
Цитата:
Сообщение от Вега
пусть кайфуют.
|
...он же теперь этот форум никогда не покинет - такие для него деликатесы выставляются!..
|
|
|
20.07.2014, 21:36
|
|
|
Господи....как же страшно, что такое количество людей можно за столь короткий срок превратить в выродков.
|
20.07.2014, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
https://www.youtube.com/watch?v=ovg6rt47uT0#t=651
Страшные вещи говорит - никто не собирается расследовать эту катастрофу!
И ещё один момент меня гложет.
То, что сейчас творится на Украине, массовое зомбирование, говорит о том, что те, кто в этом заинтересован, идут правильным путём. Они сделают работу над ошибками, откорректируют методику и в результате получат более мощное оружие для переформатирования сознания. И думаю, результатов ждать нам не долго. Методы борьбы с этим? На мой взгляд один - учить своих детей думать, желательно не стандартно, делать самостоятельные выводы, иметь собственное мнение и самим расставлять приоритеты. Другого выхода не вижу.
УмНик, а тебе я желаю долгой жизни и чтобы каждую ночь тебе и таким, как ты, снилось то, что на этом видео! Наслаждайся!
https://www.youtube.com/watch?v=dzRx5Uilia4#t=657
|
Сплю я крепко, практически бе сновидений. Видео не смотрел. И не собираюсь. А за пожелания долгой жизни, спасибо. Обязательно постараюсь.
|
|
|
20.07.2014, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Видео не смотрел. И не собираюсь.
|
Значит ты трус.
|
|
|
20.07.2014, 21:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Значит ты ...
|
Ну, трупов он, возможно, в своей жизни насмотрелся, коли в органах работал - не удивишь.
А веру свою, видишь ли, бережёт крепко - смотрит только то, что ему она позволяет...
|
|
|
20.07.2014, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Значит ты трус.
|
Ну вот. Новый ярлык. Посмотрел видео-садист, извращенец. Не посмотрел-трус.  Продолжайте. Может ещё чего придумаете. Сами не справитесь, соловьёвы помогут. А то, что в глазах всего мира Россия агрессор и спонсор терроризма, это так, мелочи. Дерьмократы с либерастами виноваты. Тут, главное, голову из песка не доставать.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, трупов он, возможно, в своей жизни насмотрелся, коли в органах работал - не удивишь.
А веру свою, видишь ли, бережёт крепко - смотрит только то, что ему она позволяет...
|
Вполне насмотрелся. Видом трупов не удивишь, кровь не шокирует. И дело не в вере. Вы ж ролики, которые я могу выложить, вряд ли смотреть будете. Пропагандой обзовёте. Так чего мне ваши смотреть? И по поводу роликов. Я так понял, что там жертвы обстрелов. Так вот. Стреляют по жилым кварталам сами боевики. Именно для того, чтобы вы имели возможность демонстрировать эти ролики, плюс, возбужать у местного населения ненависть к украинской армии. Опровергнуть можете? Я вам завтра на эту тему кучу всего найду.
|
|
|
20.07.2014, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут, главное, голову из песка не доставать.
|
Так ты её там и держишь, боясь вынуть.
|
|
|
20.07.2014, 21:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Посмотрел видео-садист, извращенец.
|
О! Да, я садист-извращенец, оказывается!?..
Посмотрел я то видео - кроме ненависти к укровоякам ничего не возникло.
|
|
|
20.07.2014, 21:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну вот. Новый ярлык. Посмотрел видео-садист, извращенец. Не посмотрел-трус.  Продолжайте. Может ещё чего придумаете. Сами не справитесь, соловьёвы помогут. А то, что в глазах всего мира Россия агрессор и спонсор терроризма, это так, мелочи. Дерьмократы с либерастами виноваты. Тут, главное, голову из песка не доставать.
Вполне насмотрелся. Видом трупов не удивишь, кровь не шокирует. И дело не в вере. Вы ж ролики, которые я могу выложить, вряд ли смотреть будете. Пропагандой обзовёте. Так чего мне ваши смотреть? И по поводу роликов. Я так понял, что там жертвы обстрелов. Так вот. Стреляют по жилым кварталам сами боевики. Именно для того, чтобы вы имели возможность демонстрировать эти ролики, плюс, возбужать у местного населения ненависть к украинской армии. Опровергнуть можете? Я вам завтра на эту тему кучу всего найду.
|
Пля....неужели можно так зомбировать. Хочется рукоплескать пендосам.
|
20.07.2014, 21:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Стреляют по жилым кварталам сами боевики.
|
Это, наверное, смешно, но иного ответа я и не ожидал почему-то...
Блажен, кто верует... (с)
|
|
|
20.07.2014, 22:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Так ты её там и держишь, боясь вынуть. 
|
Не он в другом месте её держит....у ПарАшенко...глубоко.
|
20.07.2014, 22:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это, наверное, смешно, но иного ответа я и не ожидал почему-то...
Блажен, кто верует... (с)
|
Ага...а унтер офицерская вдова сама себя высекла...
|
20.07.2014, 22:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
О! Да, я садист-извращенец, оказывается!?..
Посмотрел я то видео - кроме ненависти к укровоякам ничего не возникло.
|
Я не про тебя. Это ж ты написал, что для меня это видео деликатес? Ну, и как я бы выглядел, просматривая его? Вот так вы меня со всех сторон ярлыками и обвешиваете. Ну, ничего, я не против. "Музыцируйте, Айвазовские".
Цитата:
Сообщение от Граф
Пля....неужели можно так зомбировать. Хочется рукоплескать пендосам.
|
Ты лучше своим рукоплещи. Вот где мастера по созданию параллельной реально ти.
|
|
|
20.07.2014, 22:26
|
|
|
Не, он совсем деревянный...Вы как хотите а я с буратиной больше не разговариваю.
|