Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2014, 12:23   #6021
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Специально для Умника
Ты слишком плохо обо мне думаешь. Я вполне себе вижу где фашисты с нацистами, а где народ. И я своими глазами вижу, что происходит у нас в Черновцах. Я ж тут живу. А ты, вместе с автором сего произведения, хочешь меня убедить в том, что тут запрещают русский язык, режут "москалей и жидов", а по улицам бродя толпы молодчиков в масках и с автоматами, грабящие и насилующие всех подряд. Не надо. Повторюсь. Я тут живу. Само собой проблем куча. В том числе и те, которые описаны. Но они отнюдь не такие массовые и страшные. И для их решения необходимо время. СПОКОЙНОЕ время. Именно этого времени "братская" Россия и стремиться нам не дать. Всем известно, что ловить рыбку легче всего в мутной воде. Я не буду пытаться полностью опровергать изложенное тобой. Просто один момент. Про "узурпатора" Турчинова. Узурпаторы не назначают выборы через три месяца после узурпации власти. Они стараются действовать прямо наоборот. А вот представители ПР почему-то просят перенести выборы выборы на ноябрь-декабрь. Возникает вопрос, почему? Стало быть это им выгодно безвластие и отсутствие легитимно избранного президента. А с учётом того, что бОльшая часть из них следует в фарватере пророссийской политики, мы начнаем понимать, кому выгодно. А зомбированные-это ты не по адресу. Это больше к жителям российской глубинки.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
И служить.
И в "горячих точках". Мы посмотрим насколько радостно крымчане будут отправлять своих сыновей отдавать долг новой родине.

А вот радостная новость для верующих Крыма. http://news.meta.ua/cluster:35266050...Ts-KP/#opinion
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 12:25   #6022
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И в "горячих точках". Мы посмотрим насколько радостно крымчане будут отправлять своих сыновей отдавать долг новой родине.
ровно так же, как и жители России - прятать и отмазывать. А кто-то будет отправлять...Тоже как и все остальные жители России....
Старый 19.03.2014, 12:30   #6023
УмНик
Постоянный участник

А это по поводу убийства украинского военнослужащего в Крыму. У вас тут несколько односторонняя информация. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1508477
Старый 19.03.2014, 12:31   #6024
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Мы посмотрим насколько радостно крымчане будут отправлять своих сыновей отдавать долг новой родине.
А старой - радостно отправляли?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 12:31   #6025
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Революционная власть требует у главврача Винницкой областной детской больницы написать заявление на увольнение в течение суток.
За то, что "в период с 30 ноября 2013 года состояла в Партии регионов, с начала "массовых репрессий", не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды партии, хотя имела для этого возможность"

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 12:33   #6026
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Снайпера поймали.
Эстонские СМИ на порядок правдивее Украинских. Казачек то из Львова.
А насчет церкви, ложь голимая.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 12:34   #6027
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
для верующих
Я своими ушами слышал воинственные разглагольствования одного из ваших "священно"служителей на майдане недели три назад- напомню, что Вега постоянно просматривала прямые передачи оттуда, периодически включаясь - где он призывал к уничтожению русской культуры.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 12:35   #6028
УмНик
Постоянный участник

А вот ответ Киселёву. По поводу превращения США в ядерный пепел. Причём, что интересно, ему отвечают российские учёные. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1508480

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А старой - радостно отправляли?
Так в Чечню и прочие места проведения контртеррористических операций у нас как-то не направляли.
Старый 19.03.2014, 12:35   #6029
Tresor

УмНик, ты нам сливаешь плохо проверенную информацию с сайтов определённой направленности. И почему мы должны им верить?
Со службой в армии я уже намекнул...
Старый 19.03.2014, 12:36   #6030
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Я навереное отойду, а то тут опять вбросы пошли брехни откровенной, не сдержусь.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 12:36   #6031
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так в Чечню и прочие места проведения контртеррористических операций у нас как-то не направляли.
Сейчас почти вся Украина почти Чечня. К сожалению.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 12:37   #6032
Tresor

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
не сдержусь
Учись.
Это полезно - уметь себя сдерживать.
Старый 19.03.2014, 12:38   #6033
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я своими ушами слышал воинственные разглагольствования одного из ваших "священно"служителей на майдане недели три назад- напомню, что Вега постоянно просматривала прямые передачи оттуда, периодически включаясь - где он призывал к уничтожению русской культуры.
То есть ты такие действия одобряешь? Хочу подчеркнуть, что имущество церкви не является государственным имуществом т.к. церковь от государства отделена. По-сути речь идёт о банальном грабеже и рейдерском захвате. Но верующие тут при чём? А по поводу придурков-радикалов, то их достаточно. И в рясах, и без. Тем более, что сами по себе крики, ещё отнюдь не действия. А в Крыму уже начались действия.
Старый 19.03.2014, 12:39   #6034
Tresor

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сейчас почти вся Украина почти Чечня. К сожалению.
Мне нравится оборот с тавтологией.
Можно усугубить - Сейчас почти вся почти Украина почти Чечня. ))))
Старый 19.03.2014, 12:39   #6035
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А вот ответ Киселёву
мерзота какая. По моему убеждению его надо уволить и не брать больше ни на один канал.
Только я всегда считала, что все их речи выверены и продуманы...Неужели кто-то решил, что этот вброс был необходим?
Старый 19.03.2014, 12:39   #6036
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
ты нам сливаешь плохо проверенную информацию с сайтов определённой направленности. И почему мы должны им верить?
То есть информация с российских сайтов есть истина в последней инстанции. И всё, что противоречит сложившемуся у тебя мнению, сразу тобой отторгается, как неправильная информация? И мы ещё тут рассуждаем о зомбированных украинцах.
Старый 19.03.2014, 12:42   #6037
Tresor

Цитата:
То есть ты такие действия одобряешь?
Нет. Не одобряю.
Но пока не очень верю данной информации. Извини.
Старый 19.03.2014, 12:43   #6038
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Но пока не очень верю данной информации. Извини.
Да ладно. Время покажет.
Старый 19.03.2014, 12:45   #6039
Tresor

Цитата:
информация с российских сайтов есть истина в последней инстанции.
Конечно же нет!
Там точно так же предостаточно лжи.
Идёт информационная война. И не учитывать это в наше сегодняшнее время может только... не очень умный человек. Ты, УмНик, мне таковым не кажешься. Поэтому я могу эти ссылки от тебя воспринимать либо в качестве троллинга, либо в качестве действия одной из враждующих сторон.
Пока предпочитаю видеть это, как эмоциональный троллинг.
Старый 19.03.2014, 12:49   #6040
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Пока предпочитаю видеть это, как эмоциональный троллинг.
И про российских учёных тоже троллинг? И ещё. Информацию я беру с украинского сайта Мета. Сайт вполне нормальный. Можешь сам на него сходить. По "жёлтым" СМИ я вообще не лазаю.
Ответ Вверх   Новые сообщения