|
|
21.07.2014, 10:21
|
|
Постоянный участник
|
Интересные результаты опроса на сайте русского телевидения Израиля:
Кто, по вашему мнению, сбил малазийский Боинг
Украина-18160
Россия-1388
ДНР-1063
Не знаю-622
Инопланетяне-1066
Число проголосовавших-22416
iton.tv/
|
|
|
21.07.2014, 10:22
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Че
Инопланетяне-1066
|
О, похоже на них и спишут.
|
21.07.2014, 10:25
|
|
Постоянный участник
|
Афоризм в тему
"Нации, как и женщине, не прощается минута слабости, когда она позволила овладеть собой первому встречному авантюристу". К.Маркс.Восемнадцатое брюмера Луи Бонопарта.
|
|
|
21.07.2014, 10:28
|
|
Постоянный участник
|
Неопровержимые доказательства вины русских!
Цитата:
Здравствуйте, ...! Меня зовут Джен Псаки, можно я использую данное видео, как доказательство в ООН?
|
Цитата:
Используйте. Но для начала посоветуйтесь в офисе. У вас, г-жа Псаки, как и у Кличко должно быть ЧЕТКОЕ ПОНИМАНИЕ ДАННОГО СИТУАЦИЯ.
|
Нажмите для просмотра целиком
https://www.youtube.com/watch?v=JrYZiiR5Zno
|
|
|
21.07.2014, 11:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А прямой ссылки на онлайн просмотр нет?
|
помоему найти достаточно легко. У меня дома скачанный лежит.
|
21.07.2014, 11:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, ты не скрывал своих пожеланий всяческих несчастий тем твоим соотечественникам, кто смеет иначе видеть будущее Украины, нежели ты. Так-что я никаких открытий не сделал своим сарказмом.
|
Там таких много... Они и сами не понимают почему им так ХОЧЕТСЯ убивать...
|
21.07.2014, 11:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Ни одного не пропустили. Только когда пытаемся обсудить их достоверность, ты уже в кусты убёг.
|
Ладно. Обсудим достоверность Вегиного видео. Я его посмотрел. Что мы имеем? Мы имеем тела убитых людей на улице, видимо в Луганске, и заявление некоего деятеля в камуфляже, что это трупы людей, погибших под миномётным обстрелом. Разумеется этот обстрел вела украинская армия. Что из этого непреложный факт? Только то, что действительно на улице лежат тела людей, погибших насильственной смертью. Есть ли доказательства, что они погибли при миномётном обстреле со стороны украинской армии? Нет. Есть голословное утверждение данного деятеля плюс ваша простая позиция: "А кто же ещё мог стрелять? Не свои же будут убивать своих". Истории, между прочим, известен не один случай, когда именно "свои убивали своих". В основном с провокационными целями. Но я даже готов и этот вариант не рассматривать. Вот, например, свежая новость с украинского сайта. http://news.meta.ua/cluster:37582352...kov---Geletei/ Суть коротка. Украинская армия захватила в плен 35 боевиков, которые являются гражданами России, а большинство из них "кадыровцы", то бишь, чеченцы. Вы можете этой новости не верить, но факт участия в боевых действиях на стороне сепаратистов добровольцев (допустим) из России, часть которых "кадыровцы", установлен, и даже самой Россией не оспаривается. И вы станете утверждать, что для мусульман чеченцев, российских граждан, какие-то православные украинцы являются "своими"? Окститесь, народ! Они и в самой России православных славян резали так, шо "аж гай шумел". А тут, в Украине... Ну какие у них могут быть моральные препятствия, чтобы обстрелять жилые районы Луганска? Да никаких. А пользы-немеряно. Вот видео состоялось. Вы скажете (в очередной раз), что я зомби, и у меня нет доказательств. Так и у вас их нет. Я уже подчеркнул, что единственным фактом, не вызывающим сомнений, является наличие трупов. Кто их убил, как, когда, и из каких соображений, вопрос открытый. И это видео ничего не доказывает.
|
|
|
21.07.2014, 11:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
единственным фактом, не вызывающим сомнений, является наличие трупов. Кто их убил, как, когда, и из каких соображений, вопрос открытый.
|
тогда поставим вопрос так: были бы а Луганске трупы в таком количестве если бы Украина не начала бы АТО?
|
21.07.2014, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
допускаю поддержку РФ восставших в Донбассе но почему наши СМИ с умилением пишут шо мериканский негр обещал военную поддержку хунте.
|
Ты не улавливаешь разницы между уже оказываемой поддержкой со стороны России и людьми, и вооружениями (включающими ракетное), и общими разговорами на эту тему в США? Украинской армии разве, что пайки поставили, да бронежилетов пару сотен. А никак не ракеты и гаубицы. Да и то, в ответ.
|
|
|
21.07.2014, 11:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты не улавливаешь разницы между уже оказываемой поддержкой со стороны России и людьми, и вооружениями (включающими ракетное), и общими разговорами на эту тему в США?
|
Разница в одном: в расстоянии - между Россией и Украиной и между США и Украиной. Если бы такая заварушка была бы в Мексике то все было бы строго наоборот.
|
21.07.2014, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
были бы а Луганске трупы в таком количестве если бы Украина не начала бы АТО?
|
А может так: Начала бы Украина АТО, если бы незначительная часть населения Донбасса, подстрекаемая, вооружаемая и направляемая Россией, не собралась отторгнуть от страны часть её территории? Ты, в свою очередь, вспомнишь Майдан, я Януковича сотоварищи, и мы опять углубимся в дебри дискуссии. Поэтому давай ограничимся тем, что Вегино видео ничего не доказывает. Меня просили на него отреагировать. Я отреагировал. Сможете меня опровергнуть в данной части, буду искать другие аргументы. Нет, закрываем тему с видео и перестаём дружно чмырить "садистов и убийц" в "укроармии".
Цитата:
Сообщение от oleg
Если бы такая заварушка была бы в Мексике то все было бы строго наоборот
|
"Если бы". Но пока мы "маємо те, що маємо", как говорил один наш политдеятель.
|
|
|
21.07.2014, 11:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Начала бы Украина АТО, если бы незначительная часть населения Донбасса, подстрекаемая, вооружаемая и направляемая Россией, не собралась отторгнуть от страны часть её территории?
|
Не начала бы. Если бы это была "незначительная часть" то ее можно было переловить и пересадить без всяких АТО.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты, в свою очередь, вспомнишь Майдан, я Януковича сотоварищи, и мы опять углубимся в дебри дискуссии.
|
Просто надо как в старом анегдоте - формализовать дисскусию.
Я тебе: аргумент номер 325-бис
Ты мне: возражение 626-прима
|
21.07.2014, 11:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Если бы это была "незначительная часть" то ее можно было переловить и пересадить без всяких АТО.
|
Про помощь России ты как-то пропустил. Или упустил?
Цитата:
Сообщение от oleg
Я тебе: аргумент номер 325-бис
Ты мне: возражение 626-прима
|
Заморюсь по форуму бегать. Вам проще, вас много.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Троллишь слишком много форумов, поэтому времени не хватает?
|
Я уже неоднократно указывал, что кроме данного, пишу ещё только на одном форуме. И то, в последнее время, редко.
|
|
|
21.07.2014, 12:01
|
|
Постоянный участник
|
oleg, не трать энергию, бесполезно спорить. Через год-другой УмНик будет жить в Польше и на мове розмовлять дома под одеялом
|
|
|
21.07.2014, 12:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
бесполезно спорить.
|
То есть аргументов у тебя нет?
|
|
|
21.07.2014, 12:07
|
|
Постоянный участник
|
Вот такой есть
Цитата:
Власти Малайзии заявляют, что Киев тянет время и не обеспечивает прибывшим экспертам доступ на место крушения, мотивируя это тем, что украинские власти не гарантируют безопасность.
|
|
|
|
21.07.2014, 12:10
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
УмНик, ты что, действительно в это веришь?! Обалдеть!
... в Одессе в Доме профсоюзов граждане сами себя сожгли?
|
Так, он же, вроде, первым эту версию тут и преподнёс...
Или я его с кем-то путаю?
|
|
|
21.07.2014, 12:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот такой есть
|
Вега, я тебе про твоё видео с трупами. Вы ж меня дружно заклеймили, вместе с украинской армией. А теперь я, что-то уже и не наблюдаю желающих поспорить.
|
|
|
21.07.2014, 12:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Там таких много... Они и сами не понимают почему им так ХОЧЕТСЯ убивать...
|
Вот что удивительно: я не могла бы даже сказать, что это результат невежества (хотя, понятное дело, оголтелые нацики по этому признаку вне конкуренции), поскольку многие из этих людей (по моим контактам) вполне себе прилично образованы. Однако, исходящая от них сейчас ненависть ко всему, что связано с русскими и Россией, зашкаливает. Причем всего этого лишь год назад не было явно, значит, было скрыто, а данная ситуация просто до крайности оголила нерв. Выходит, дело в том, что эту ненависть внедряли. Были б мы врагами, это тогда было бы взаимным. Но мы не были врагами, и в нас ненависти к украинцам не внедряли. Значит, ненависть у украинцев пришлая, срежиссированная. Просто впитана благодатной почвой. Тут уж никуда не деться.  Однако, жить-то с ненавистью придется всё же им самим. Было бы с чем добрым.
|