Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2012, 12:22   #6061
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
Но сетаки спрошу на всякий случай - это то почему катастрофично???
ну....я думаю, что к 50 я буду вообще не буду котироваться как женщина внешне, плюс характер у меня лучше не становится. Плюс сейчас то нормального мужика сложно найти. А в 50 - что там останется для выбора...
Старый 06.07.2012, 12:22   #6062
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Мда... Танцующую ни па деццки плющит.
Держись!

to Марина, а что там было в больнице-то?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 12:38   #6063
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А в 50 - что там останется для выбора...
Наоборот - появится огромное количество мужчин, умудрённых жизненным опытом от неудачных браков, вдовцов и отставных офицеров
Главное, чтоб за здоровьем следили для нормальной работы всех частей организма.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 13:21   #6064
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
в 50 - что там останется для выбора...
Ой не скажи...сейчас знакомая сидит на СЗ. Оч симпатичные дядьки. При чем на все готовые...В смысле брака. Главное правильно анкету заполнить и фотку в стрингах не лепить))))
В общем сиди спокойно до 50. Приспичит - выйдешь взамуж...
И на счет характера...Еще не факт что он станет хуже. Возможно что ты станешь спокойнее, ленивее и покладистее...У меня лично такой вот процесс происходил. Т.е твоя реакция "иди на..." замениться философским " а на...я?")))))
Старый 06.07.2012, 13:26   #6065
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
СЗ
А ето хто?

А, сайт знакомств!

Цитата:
Приспичит - выйдешь взамуж...
Сначала только не забыть развестись
Старый 06.07.2012, 13:35   #6066
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сначала только не забыть развестись
Ну это да))) А можно просто попросить обождать до 50...
Вот по честному...Я понимала что мне замуж надо...Но сказать чтоб я хотела...Нет...Я и сейчас понять не могу зачем тетки, которые сами себя содержат, замуж выходят...И я знаю что если муж оторвется от меня больше чем на неделю - я начну спокойно обходиться без него в моральном плане...В материальном, канеш, посложнее будет....
Так что вот не кажется мне что Танцующая такой уж прям урод...
Старый 06.07.2012, 19:54   #6067
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я хочу быть другой.
Голос в записи звучит совсем не так как ты его сама слышишь, а ведь окружающие слышат его именно таким, как на пленке. Думаю, что и с самооценкой происходит подобный казус. Поверь, ты со стороны совсем не такая как оцениваешь себя изнутри. И то, что вижу я - очень даже симпатично. Ты весьма экспрессивна, но с тобой комфортно. В тебе масса качеств, которые лично я очень ценю. Так что смирись и не подгоняй себя под то, что тебе кажется правильным, а то ведь и правда изменишься и окружающие ужаснутся и разбегутся на фиг. Или тебя правда окружение не устраивает?

Цитата:
А еще я налоги не доплачиваю. В смысле я их так активно оптимизирую...что даже налоговики фигеют и отстают...
Я сам программист и знаю какой кайф получаешь, когда удается красиво оптимизировать алгоритм. Однажды преподаватель в институте даже после моих объяснений не понял его, тем более, что программа была раз в 10 меньше ему привычной. Но она - работала и выдавала верный результат. На всякий случай поставил мне пятерку.
Старый 06.07.2012, 20:15   #6068
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я боюсь, что в 50 меня догонит желание взамуж. Это будет катастрофично(
.
кстати,50 и рядом - это самое замечательное время для исполнения всех желаний!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 09:42   #6069
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Я боюсь, что в 50 меня догонит желание взамуж. Это будет катастрофично(
Догонит, значит "взамужишся". Качественному и искреннему женскому желанию еще ничего на свете противостоять не могло..
Старый 07.07.2012, 10:47   #6070
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Догонит, значит "взамужишся"
свят-свят меня. Все мои желания исполняются...но не все идут на пользу)
Старый 07.07.2012, 11:44   #6071
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Все мои желания исполняются...но не все идут на пользу
Давно известно "Бойтесь своих желаний". Это хорошо иллюстрировано, например в "Пикнике на обочине".
Но жить без желаний скучно и нелепо...
Старый 08.07.2012, 12:13   #6072
Вега
Постоянный участник

Последнее время всё больше и больше больных детей. Причём, у деток массово такие болезни, которые так часто раньше не попадались - особенно много проблем с иммунитетом. Педиатры вызывают сожаление и злость Недавно приходила девочка с малышкой 1,5 года. У девочки иммунитет практически отсутствует, атопический дерматит, родилась с патологическим желчным. Я впечатлилась её карточкой и кучей ненужных анализов. Такое впечатление, что над ребёнком равнодушно проводят опыты - авось что-то поможет...
Сейчас собираются в очередной раз реорганизовывать медицину - всем будут заниматься семейные врачи, вплоть до операции аппендицита, узких специалистов практически не будет, а к сложным случаям собираются направлять вертолёты из мифического центра. Ага, к Васе Пупкину лично доставят вертолёт!
Последние годы у меня стойкое ощущение, что живу в нереальности, во сне. Такого, что происходит в политике, в медицине, в образовании и т.д. быть просто не может. А оно есть. Как страшный сон, как кошмар. И вряд ли удастся проснуться. Хочется в глухомань, в тайгу или куда-нить ещё от общества и всего этого ужаса.

Ещё расскажу вам реальность. В данный момент я официально нахожусь на курсах повышения при академии последипломного образования врачей. Курсы выездные, т.е. профессура приехала в Крым проводить обучение у почти 50 человек по Крыму. Это у нас обязательно каждые 5 лет. Курсы платные. Ладно, шеф заплатил за курсы, но с нас содрали по 1100 грн сверху для профессуры - они хотят отдохнуть на ЮБК. И это ладно. Важно то, что 1) шеф на курсы не отпустил - работать надо, 2) сами курсы были 2 дня вначале, потом профессура уехала отдыхать и 2 дня в конце - в среду экзамен. Люди, какой смысл во всём этом? Я хочу знать что-то новое, но я могу это узнать исключительно по личной инициативе, роясь в инете. Да, у меня высшая врачебная категория, но её дают почти автоматически после определённого стажа работы и в результате личных взаимоотношений с начальством. Она ни о чём не говорит! А в августе у нас международная конференция и я судорожно к ней готовлюсь - чтобы было всё снаружи красиво и престижно. Кому это надо? Блин, я начинаю ненавидеть свою работу! В ней никакого смысла!
У меня очередной кризис очередного возраста?
Старый 08.07.2012, 12:41   #6073
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
похоже, человек разумный постоянно в кризисе ..
Вегуль, держись и меньше думай
Старый 08.07.2012, 14:08   #6074
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Такого, что происходит в политике, в медицине, в образовании и т.д. быть просто не может. А оно есть. Как страшный сон, как кошмар. И вряд ли удастся проснуться. Хочется в глухомань, в тайгу или куда-нить ещё от общества и всего этого ужаса.
Аналогичное желание.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 14:13   #6075
Июлия
Постоянный участник

А Бижу никто не звонил? Чет неспокойно мне...Мож есть у кого телефончик?
Старый 08.07.2012, 14:39   #6076
Вега
Постоянный участник

Бижу была здесь после той страшной ночи - значит, всё более-менее нормально. Пиковое наводнение было ночью.
Старый 08.07.2012, 14:49   #6077
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Вега, такая фигня всюду, и катастрофы от них.У меня создалось впечатление, что большинство начало жить по принципу : " После нас хоть потоп".
Вот потопы и случаются !
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 14:49   #6078
Июлия
Постоянный участник

Насколько я поняла эта ночь тоже не подарок была. А Бижу нет в списках за сутки...
Старый 08.07.2012, 14:51   #6079
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Юль, так инет отключается в первую очередь !
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 15:19   #6080
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Я спрашивала, Бижу вчера вечером прислала смс-ку, что все живы

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения